Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
у меня тоже по этому поводу вопрос. я создала симку, потом создала ей жениха. а они в итоге оказались в разных играх
и что теперь делать? получается, что он живет с ней по соседству, а на ее доме написано, что там никто не живет. кстати, имеет ли кнопка "сохранять\продолжать историю" какое-то влияние на это?
изначально надо было создавать одновременно, а не порознь. теперь, думаю, уже ничего - удалять обе игры и делать заново.Chuda писал(а):у меня тоже по этому поводу вопрос. я создала симку, потом создала ей жениха. а они в итоге оказались в разных играхи что теперь делать? получается, что он живет с ней по соседству, а на ее доме написано, что там никто не живет. кстати, имеет ли кнопка "сохранять\продолжать историю" какое-то влияние на это?
что за кнопка такая? в настройках где про развитие сюжета?
Mashulia, попробуйте любой другой код.
Последний раз редактировалось Таша 21 май 2009, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
нетCatholicious писал(а):а можно одну семью подселить в дом к другой семье, которая в другой игре?![]()
даCatholicious писал(а):И одна игра - это игра в одном доме? А другая игра - это игра в другом доме?
особенности игры
хотя, я не знаю, что будет, если, начав новую игру, сохранить ее как уже имеющуюся. тогда либо заменит одну на другу, либо, что сомнительно, объединит обе семьи в одну игру.