Отношения Симов
У меня глюки!Когда я у супружеской пары пытаюсь "попросить рябенка" то в конце ни детской музыки, а фиолетовые сердечки над головой не вертяца.Может дело в том, что ихний ползунок постоянно рядоом вертицца?
А в универе одна девушка хочет уххх с каким-то симом.А этот сим боится что она ему откажет у алтаря.А я ничего такого не скачивала!Может это из-за скаченой причи, а?
А в универе одна девушка хочет уххх с каким-то симом.А этот сим боится что она ему откажет у алтаря.А я ничего такого не скачивала!Может это из-за скаченой причи, а?
Ну почему? У меня залетала. Я играла симом, у него была девушка, точнее уже невеста. Пошли они в ресторан, помолвку отмечать. И тут захотелось им искупнуться в джакузиКсеня писал(а):.Если сим-мужчина живет один и к нему пришла сим-женщина, то она тоже не сможет залететь
1.так у него до старости 29 дней!И в воспоминаниях ниче не отражается!Ксеня писал(а):Че то ты пишешь что ничего не скачивала и тут же говоришь что скачала прическу!
1.Если у симов до старости осталось три дня или меньше, то дитя не будет.
2.Если сим-мужчина живет один и к нему пришла сим-женщина, то она тоже не сможет залететь
2.Они вместе живут!И причем здесь это?У них просто желания не по-возрасту
Я имела ввиду, что не скачивала что-то вроде тин-уххха или тин-свадьбы.А натщет прически, мож она хакнутая?
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
почему же у меня была парочка, жена - молодая, а муж - уже старый, и ниче пару ребетенков наухали... детей не может быть есть симка старая, а мужики всегда гараздыКсеня писал(а):Че то ты пишешь что ничего не скачивала и тут же говоришь что скачала прическу!
1.Если у симов до старости осталось три дня или меньше, то дитя не будет.
Помогите мне, плииз... :?
Короче, создала тинку в одной семье и тина - в другой... Решила их "свести"...
По химии подходят... Ну познакомились, пофлиртовали, первый поцелуй...
Влюбились. (все это время я играла ими поочереди) У них были отношения 100/100, красное сердечко и 2 розовых (значит, по моему, "все стабильно")... Потом захожу я вчера в семью тина, у него желание "позвонить ***" (*** - имя тинки). Дело было ночью, она ему отказала. Он раза 3 пробовал. Отношения чуть подпортились. (у тина осталось 100/100 !!!) Через некоторое время у него появилось желание "выскочить с ***". Ну нажимаю на телефон, "позвонить", "уйти", выбираю ***... А она мне пишет: "Я действительно сейчас не хочу ни с кем выходить..." (ну или что-то такое, точно не помню ). Думаю, что-то не порядок... Залезла в отношения парня: все по-прежднему: 100/100 Сейчас же пошла в семью тинки, смотрю, а у нее отношения 100/-100, но при этом сохранились 2 розовых сердечка (про красное - не помню... ) В воспоминаниях ни у тина, ни у тинки ничего нет, что могло бы так испортить отношения...
ОТЧЕГО ЭТО???
Короче, создала тинку в одной семье и тина - в другой... Решила их "свести"...
ОТЧЕГО ЭТО???
А нечего по ночам звонить и народ будить
Если симу звонить ночью, то это ему не понравиться, так что можно и до плохих отношений дозвониться, поэтому совет на будущее - звони до полуночи! Успела позвонить без пяти или хотябы без одной минуты двенадцать - всё впорядке, болтай сколько влезит, а позже ни-ни