Книголюбы - вам сюда!
Модераторы: Snusilda, MostEvil, Penelope
-
Камила
- Старичок

"Сто лет одиночества" - сильная вещь, но перечитывать я его больше не буду, слишком тяжёлый осадок остался после этого романа.Helen писал(а):А мне очень понравился его роман "Сто лет одиночества". Несколько раз перечитывала.
А "море исчезающих времён" о чём? Я такой книги не встречала!
Я маленькая девочка,
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики...
Я замуж выхожу!!!
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики...
Я замуж выхожу!!!
- Vesna
- Взрослый

- Контактная информация:
А я недавно наткнулась в Снарке на полку с серией книг. Называется "Премия Букера". Одну книгу прочитала (я о ней уже говорила), так теперь не успокоюсь, пока всю полку не прочту!
И еще, недавно в новостях увидела, что есть Где-то в Англии, или где-то там, книжный магазин, круглосуточный. Так люди приходят, садятся в специально приготовленные кресла, берут книгу, которую им хочется почитать и... читают! Им ваще никто ниче не говорит! Прикиньте??? Вот классно... нам бы так...
И еще, недавно в новостях увидела, что есть Где-то в Англии, или где-то там, книжный магазин, круглосуточный. Так люди приходят, садятся в специально приготовленные кресла, берут книгу, которую им хочется почитать и... читают! Им ваще никто ниче не говорит! Прикиньте??? Вот классно... нам бы так...
- Ляся
- Студент

- Контактная информация:
Я читала всё, что ты перечислила... только вот "Властелин колец" не сказать, что очень понравился... терпения не хватило... я не сказать, что обожаю "Гарри Поттера", но он мне нравиться.... кто бы что не говорил! Может мне это и не по возрасту, но эту книгу читают и взрослые!!! Я считаю, что это книга, которую запомнят... УРА! Действительно, УРА!
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация: