The Sims 2: Nightlife. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

sonny писал(а):,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Реестр правильный. Попробуй скачать и установить шрифты. Вот ссылка: http://file012.mylivepage.com/chunk12/2 ... /Fonts.rar Распаковать в Games\The Sims 2\TSData\Res\UI\Fonts
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

а можешь другую ссылочку дать..архивы не найдены
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

sonny писал(а):а можешь другую ссылочку дать..архивы не найдены
Попробуй эту: http://filearchiv.ru/2377064
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

скачала, распаковала и скопировала их в указанную папку, всё как прежде.. придется пока поиграть без перевода. мне уже так стыдно, что я так загрузила своей проблемой :oops:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

sonny писал(а):скачала, распаковала и скопировала их в указанную папку, всё как прежде.. придется пока поиграть без перевода. мне уже так стыдно, что я так загрузила своей проблемой :oops:
Ну, стыдного тут ничего нет. Это вполне нормально, если один человек помогает другому... А с твоей русификацией я попробую разобраться... На всякий случай, попробуй исправить значение Language с 13 на 10 во всех аддонах. Как говориться - чем черт не шутит... С пиратками вечно проблемы...
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

поменяла, только всё не меняется...ну ладно пока так поиграю =))
я тебе очень признательно=))
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Salamandr@, маленькая подсказка. Ставить в Language 10 имеет смысл только в тех аддонах, где русский уже включен в дистрибутив, т.е. начиная с Гламура. Если же аддон с русским ставится на пиратку, с пиратским же русификатором, то в реестре значение Language так и должно оставаться 13. Откуда игра или аддон возьмет русский, если его параметры в дистрибутиве никак не прописаны, а пиратский русификатор в реестре никак не прописывается? Т.е. все аддоны и стафы, начиная с Гламура должны иметь Language 10, а предыдущие - в зависимости от того, имеют ли они пиратский русификатор - тогда 13, а если копия с софтклабовской лицензии - тогда 10.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

CheckAccount писал(а):Salamandr@, маленькая подсказка. Ставить в Language 10 имеет смысл только в тех аддонах, где русский уже включен в дистрибутив, т.е. начиная с Гламура. Если же аддон с русским ставится на пиратку, с пиратским же русификатором, то в реестре значение Language так и должно оставаться 13. Откуда игра или аддон возьмет русский, если его параметры в дистрибутиве никак не прописаны, а пиратский русификатор в реестре никак не прописывается? Т.е. все аддоны и стафы, начиная с Гламура должны иметь Language 10, а предыдущие - в зависимости от того, имеют ли они пиратский русификатор - тогда 13, а если копия с софтклабовской лицензии - тогда 10.
А можешь подсказать, как русифицировать?
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Ну я ж не знаю, игра у нее софтклабовская или пиратка, адооны тоже... Дюкаша где то писала об этом, видимо в теме о русификации, посмотри на михее.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

CheckAccount писал(а):Ну я ж не знаю, игра у нее софтклабовская или пиратка, адооны тоже... Дюкаша где то писала об этом, видимо в теме о русификации, посмотри на михее.
Спасибо, зайду на Mixei... :)
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

CheckAccount писал(а):Ну я ж не знаю, игра у нее софтклабовская или пиратка, адооны тоже... Дюкаша где то писала об этом, видимо в теме о русификации, посмотри на михее.
у меня только ночная жизнь лицензионная, остальные нет..симс 2 обычный я давно покупала, ещё на cd, не думаю что она лицензионная, а петс, гламурная жизнь и сезоны, у меня на одном диске, вот это точно пиратские.
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Прошу прощения, но я не берусь консультировать по русификации. Слишком много вариантов и все связаны с сочетаниями установок лицензий и пиратских русификаторов. Например: игра лицензионная, на нее ставится пиратский универ, потом пиратский найт+бизнес, потом пара скачанных копий лицензий, потом опять пиратка... Разобраться с чужих слов, что в результате работает, где какой русификатор, заморочка та еще. Могу только порекомендовать почитать здесь (но читать придется много) и для себя уяснить принципы работы с русификацией через реестр. Мне сложно, не видя вживую, что то рекомендовать. Может проблема только в маленькой ошибке, а может в реестр надо вносить кучу изменений. Еще раз прощу прощения.
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

да всё в порядке, мне и так уже все очень хорошо помогли =)))
спасибо, я обязательно почитаю
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

я так понимаю мне нужно шрифты заменить...но они по-моему русские, в смысле я пооткрывала их, там русский текст
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»