Сериал Вики123 "Надежда на чудо"
ПЕРВЫЙ ПОСТ ЗА НЕДЕЛЮ
ВИКА 123 ТЫ УЖЕ СКОРО НАШКРЯБАЕШ СВОЙ СЕРИАЛ!
Я ПОНИМАЮ ПИСАТЕЛЮ НУЖНО ОТДОХНУТЬ КОНЕШНО, НО МОЖЕТ ХВАТИТ, А!
И ЕЩЁ
ЕСЛИ ТАК И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ТО ВСЕ ТЕБЯ ВОЗНЕНАВИДЯТ ТУТА!
КАК И МЕНЯ НАПРИМЕР ВОЗНИНАВИДЕЛИ ЧТО Я ХОТЕЛ УЙТИ, НО НЕ ОТПУСТИЛИ!
ТЕПЕРЬ ОНИ МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ, ЛУЧШЕ СРАЗУ БЫ УДАЛИЛИ!
НЕПОВТОРИ МОЮ ОШИБКУ!
УДАЛИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ И Я ЭТО ВСЁ ПЕРЕШЛЮ ЕЙ В ЛИЧКУ!
ВЫ НИКУДА НЕ ДЕНЕТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ!
ЭТО МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ КАК УГРОЗА!
ВИКА 123 ТЫ УЖЕ СКОРО НАШКРЯБАЕШ СВОЙ СЕРИАЛ!
Я ПОНИМАЮ ПИСАТЕЛЮ НУЖНО ОТДОХНУТЬ КОНЕШНО, НО МОЖЕТ ХВАТИТ, А!
И ЕЩЁ
ЕСЛИ ТАК И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ТО ВСЕ ТЕБЯ ВОЗНЕНАВИДЯТ ТУТА!
КАК И МЕНЯ НАПРИМЕР ВОЗНИНАВИДЕЛИ ЧТО Я ХОТЕЛ УЙТИ, НО НЕ ОТПУСТИЛИ!
ТЕПЕРЬ ОНИ МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ, ЛУЧШЕ СРАЗУ БЫ УДАЛИЛИ!
НЕПОВТОРИ МОЮ ОШИБКУ!
УДАЛИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ И Я ЭТО ВСЁ ПЕРЕШЛЮ ЕЙ В ЛИЧКУ!
ВЫ НИКУДА НЕ ДЕНЕТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ!
ЭТО МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ КАК УГРОЗА!
- <Принцесса-Бяка>
- Ребёнок

- Контактная информация:
5 СЕРИЯ
-Дочка...
-Вдруг мама отвлеклась и и на мгоновении задумалась.
-Я сделаю подругому... подумала моя мама.
-Лиля, как ты отнесёшься к тому, если к нам с тобой придёт Джек?
-Он очень хочет с тобой поближе познакомиться.

-Неплохо...
Я тупо смотрела в стену и ничего не понимала.Моё сознание было где-то очень даеко от моего тела.
Меня настолько поглотила эта проблема с маминым ухажёром, что я забыла про всё на свете, про наступающий праздник, про друзей и вообще про себя!
Немного придя в себя я сказала,
-Ладно, я пойду в комнату готоовиться. В комнату пойду, ладно мама,- как будто в полупьяном состоянии пролепетала я.

В комнате я переоделась и просидела думая обо всех очень волнующих меня проблемах.
От моих размышлений меня отвлёк звонок в дверь...
-ОООй... Припёрся...
-Меня никто так в жизни не злил!
-Ладно, ну держись! - Сказала я сама себе и оправилась в гостиную.
-Здраствуй детонька! - Как только я вышла из комнаты ко мне подошёл этот - ДЖЕК... и начал мне, что-то говорить, а я пропускала всё мимо ушей.
-Здрасте,здрасте...
Я сделала вывод,ч то я буду стараться изо всех сил ему испортить вечер!
Никогда я не была такой жестокой, но обстоятельства вынудили меня так себя вести!

Мы немного с ним поговорили, а потом они с мамой отправились на кухню ужинать, я же отказалсь из-за того, что мне и так не хотелось есть, так ещё и с этим Джеком!
Они долго-долго о чём то говорили и пили вино, ели... Очень долго.
И я решила написать свой дневник, рассказать ему все мои прерживания!
Обычно дневник я пишу в корридоре на моём любимом коврике, подаренный папой мне на последний Новый Год проведённый с ним вместе, я расплакалась...

Как вдруг я услышала, звуки шагов, и притаилась.
Я увидела Джека и он что-то говорил. Я прислушалась,
-Блин, сколько цацок в этом домике, ё маё, ну ничё скоро это всё будет моё!
Я недвигаясь сидела ещё в большем ужасе! Я знала,ч то этот тип не просто мне противен, но он ещё и подлец!
Следом за ним прошла мама, она мне сказала,
-Дочка подожди меня, я сейчас провожу Джека и мы с тобой поговорим!

-Ага...
Я решила, что не буду рассказывать маме про этот случай. По крайней мере не сейчас. Я тут же побежал в комнату переоделась в пижаму, пожелала папе спокойной ночи и улеглась спать. Ещё долго в глазах у меня мелькала красная свечка, напоминающая папу...

Вдруг я оказалась на поляне перед домом...
Но только всё было по другому, на поляне была зелёная трава, и стояло много столиков вдоль какой-то тропинки с свечами, которая вела к какой-то ужасной страшной картине...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
-Дочка...
-Вдруг мама отвлеклась и и на мгоновении задумалась.
-Я сделаю подругому... подумала моя мама.
-Лиля, как ты отнесёшься к тому, если к нам с тобой придёт Джек?
-Он очень хочет с тобой поближе познакомиться.

-Неплохо...
Я тупо смотрела в стену и ничего не понимала.Моё сознание было где-то очень даеко от моего тела.
Меня настолько поглотила эта проблема с маминым ухажёром, что я забыла про всё на свете, про наступающий праздник, про друзей и вообще про себя!
Немного придя в себя я сказала,
-Ладно, я пойду в комнату готоовиться. В комнату пойду, ладно мама,- как будто в полупьяном состоянии пролепетала я.

В комнате я переоделась и просидела думая обо всех очень волнующих меня проблемах.
От моих размышлений меня отвлёк звонок в дверь...
-ОООй... Припёрся...
-Меня никто так в жизни не злил!
-Ладно, ну держись! - Сказала я сама себе и оправилась в гостиную.
-Здраствуй детонька! - Как только я вышла из комнаты ко мне подошёл этот - ДЖЕК... и начал мне, что-то говорить, а я пропускала всё мимо ушей.
-Здрасте,здрасте...
Я сделала вывод,ч то я буду стараться изо всех сил ему испортить вечер!
Никогда я не была такой жестокой, но обстоятельства вынудили меня так себя вести!

Мы немного с ним поговорили, а потом они с мамой отправились на кухню ужинать, я же отказалсь из-за того, что мне и так не хотелось есть, так ещё и с этим Джеком!
Они долго-долго о чём то говорили и пили вино, ели... Очень долго.
И я решила написать свой дневник, рассказать ему все мои прерживания!
Обычно дневник я пишу в корридоре на моём любимом коврике, подаренный папой мне на последний Новый Год проведённый с ним вместе, я расплакалась...

Как вдруг я услышала, звуки шагов, и притаилась.
Я увидела Джека и он что-то говорил. Я прислушалась,
-Блин, сколько цацок в этом домике, ё маё, ну ничё скоро это всё будет моё!
Я недвигаясь сидела ещё в большем ужасе! Я знала,ч то этот тип не просто мне противен, но он ещё и подлец!
Следом за ним прошла мама, она мне сказала,
-Дочка подожди меня, я сейчас провожу Джека и мы с тобой поговорим!

-Ага...
Я решила, что не буду рассказывать маме про этот случай. По крайней мере не сейчас. Я тут же побежал в комнату переоделась в пижаму, пожелала папе спокойной ночи и улеглась спать. Ещё долго в глазах у меня мелькала красная свечка, напоминающая папу...

Вдруг я оказалась на поляне перед домом...
Но только всё было по другому, на поляне была зелёная трава, и стояло много столиков вдоль какой-то тропинки с свечами, которая вела к какой-то ужасной страшной картине...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
- <Принцесса-Бяка>
- Ребёнок

- Контактная информация:
Ну что сказать? Сюжет не плохой, но меня поражает когда ты пишешь от лица девочки, а потом вдруг откуда не возьмись вылезают мысли мамы с подписью "подумала моя мама". Ну откуда девочке знать, что подумала её мама? :? Если уж пишешь от лица девочки, то пиши, но не всовывай события происходящие без неё. Ну как она опять таки могла узнать, что её мама и этот Джек сидели в кафе? :? Вобщем исправляйся! Удачи!

-
KARMELITA1
- Малыш

M
ок, давай рассуждать так. До того, как я что-то сказала, была особо кртика? Нет, не было. Почему? Потому что простите, но в основном здесь сидят подростки или даже дети, которые (уж опять простите) уступают мне (21-летнему человеку MNE 27 I SERIAL XOROSIJ A OSIBKI BIVAJUT U VSEX :lol:
Серию, которая впечатляет не больше, чем предыдущие. То же количество ошибок и тот же потрясающе нескладный слог. Хотя полупьяная девочка-телепатка, папа которой похож на красную свечку (или наоборот), - конечно, миленький образ...Туська писал(а):Ну СЛАВА БОГУ, ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!!! ВИКА ВЫЛОЖИЛА ЕЩЁ ОДНУ СЕРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!