Зандато уж в игре девочкек много стало. Взяла и сказала себе - "все, хватит боятся" и сделала вполне приличных (ну я так думаю) мальчиков. =) Попробуйте и вы.
Ваши любимые симы
Модератор: Ryon
Ммм... тоже считала мужчин проблемой, но со временем у меня в игре повысился на них спрос и "производство" само собой наладилось. 
Зандато уж в игре девочкек много стало. Взяла и сказала себе - "все, хватит боятся" и сделала вполне приличных (ну я так думаю) мальчиков. =) Попробуйте и вы.
=)
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
- manga28
- Младенец

- Контактная информация:
Накачала себе различных причесок и шмоток, переустановила симс2, начала все с начала и вот вам моя любимая симка - Stefany
- Вложения
-
- Stefany в своей комнате
- snapshot_d186626b_51875f9d.jpg (31.12 КБ) 3740 просмотров
-
- Stefany
- snapshot_d186626b_f1934a23.jpg (30.4 КБ) 3740 просмотров
\\"Все, что ни делается - все к лучшему!\\"
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
manga28, а где ты для своей Stefany прическу скачала случайно не помнишь ? Понравилась она мне оченьmanga28 писал(а):Накачала себе различных причесок и шмоток, переустановила симс2, начала все с начала и вот вам моя любимая симка - Stefany