прямо удовольствие... у меня в одной куче универ, бизнес и найт, плюс фэмили стафф.. и плюс закачка... работает как по маслу... удачки всем... покупайте оперативку.. ничего отключать мне уже точно не надо
Игра тормозит, или зависает...
- vapollonova
- Малыш

короче.. купила я эту память...вместо 30 баксов.. заплатила 70... но это реально Фигня... по-сравнению с тем.. как пошла игрушка
прямо удовольствие... у меня в одной куче универ, бизнес и найт, плюс фэмили стафф.. и плюс закачка... работает как по маслу... удачки всем... покупайте оперативку.. ничего отключать мне уже точно не надо
Я очень расстроилась, когда включила игру, выбрала симью, и шла загрузка это дома с семьёй, но потом песочные часы сыпались и сыпались, я нажала на alt+ctrl+delit и завершила програму, поскольку я ждала около часа, я поняла, что эта семья тормозит и решила попробывать другую
........она тоже не грузилась.... Я удалила, а потом установила Open For Buisness, но это не помогло. умоляю, помогите, что надо сделать??!!!!!
:!: :!:
Поиграть охота!
Поиграть охота!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

У меня игра тормозит всегда и везде.Если на участке больше 3 - х симов; на общ. лотах; если у дома больше 2 - х этажей...Короче,ад. А в юнивер я вобще не смогла поиграть.Не интересно смотреть на показ слайдов 
Во всём плохом есть хорошее 
Скоро будут задавать много уроков...
А как хорошо погулять после школы!!
Скоро будут задавать много уроков...
А как хорошо погулять после школы!!
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация: