Вампиры
-
Дарена2006
- Студент

- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
У меня тут вопросец объявился....Подружилась тут у меня Крис с вампиром-графом,но они пока не лучшие друзья.И вот когда она стояла далеко от него внезапно появилось действие на неё от вампира "Блехед!!!"...Я отменила поскорей,а то не дай Бог что,да и вампир почему-то начал красться....
Кто знает че это??
Кто знает че это??
Это их "bleh" -это, наверное, их основное вампирское словечко, вроде "йоу" у репперов. Только более унивесальное. Они им и прикапыпаваются к простым симам, давая понять, кто тут главный, и между собой общаюся. У меня когда встречаются два вампира и я не назначаю никаких действий, они могут просто стоять и "блехаться" друг с другом до повышения отношений. Ну и так далее.
...ёж был единственным зверем в лесу, сплошь покрытым колючками, поэтому остальные звери боялись его и били только в живот. От этого ёж очень огорчался и в конце концов побрился наголо. И теперь его били по полной. Да, всё-таки трудно быть не таким, как все...
(Цитата так себе, но прикольно).
(Цитата так себе, но прикольно).
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Девчонки вы были правы!!Комнда "Блехед!!!" не укус!
Пригласила графа Биджи к Крис,и опять эта команда...Ну,думаю,попробую...А этот хрен походит к ней близко и такой говорит "Блеее"(как козёл,чес слово!
)Она отходит и тихо пугается.И так он ещё на вечеринке одного парня напугал!
В общем запугивал девчонку...
Ещё прикол-проренгенила я его кодом bool и что я вижу-не лучший друг Крис,ни влюблён,а только "разрыв",а уже есть команда "укус шеи"!!!!
В общем я поняла,что ещё чуть-чутьи предпримет эту команду наш зубастый граф на девчонке,а она мне кусачей не нуна!
Будем держаться подальше,"а то укусят,а то сожрут"(с)
Пригласила графа Биджи к Крис,и опять эта команда...Ну,думаю,попробую...А этот хрен походит к ней близко и такой говорит "Блеее"(как козёл,чес слово!
В общем запугивал девчонку...
Ещё прикол-проренгенила я его кодом bool и что я вижу-не лучший друг Крис,ни влюблён,а только "разрыв",а уже есть команда "укус шеи"!!!!
В общем я поняла,что ещё чуть-чутьи предпримет эту команду наш зубастый граф на девчонке,а она мне кусачей не нуна!
Будем держаться подальше,"а то укусят,а то сожрут"(с)
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
Леприкона
- Leprechaun...Scared?
Она предпочла смерть, а не обиду Крис))
Кстати, у меня СИМ НЕ СГОРАЕ!! Когда я Мотримера сделала вампом, то хотела сжеч
. Ну, Касс и Александра в гробы положила, а мортимера на улицу. И что вы думаете? Ну пошли все нужды до красного.. Ну стоял он... 4 раза описался(
), но не умер!!! Воля к жизни у вампира) Короче я его сталактитом задавила.. что б не мучался...
Кстати, у меня СИМ НЕ СГОРАЕ!! Когда я Мотримера сделала вампом, то хотела сжеч
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Народ,у мну вопрос!Если я в свой дом приведу жить одного вампира Ночного Города(настоящего),то игра создаст ещё одного вампира в ДаунТаун??
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 05 авг 2006, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Есть такой патч, которые не позволяет им регенирировать. то есть если Ты убьешь даунтаунского жителя, то он не восстановитсяВикуся писал(а):Кстати. А нету ли хака, чтобы игра даунтаунских симов не создавала, тех же вампиров? А то устала я от них, они всех поперекусали, даже тех, кого не знали :?
Он есть на этом сайте в разделе "необчные объекты"
I love you so much you must kill me now. ©