Игра 'Мои комплексы'

Устаревшие темы из раздела Отдых.
Закрыто
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

1. а тебя это так волнует? просто если не срывать зло на всех и не орать то это для тебя же будет лучше..
2. не знаю.. я сама ору если что...
3. у меня очень много знакомых, даже когда не помнишь их, они звонят и предлагают погулять.. и как мне поступать, даже если я не помню как их зовут? а спрашивать неудобно..
im sorry because my russian is not so premium (c)
Ляся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Ляся »

Люди... а давайте не только про комплексы, но и про недостатки?... :roll:
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

ну недостатки - это чаще всего комплексы! :roll:
1.
2. если я не помню чьего-то имени, я его не называю...да и редко я употребляю имя в разговоре...
3. совершенно не понимаю искусство! только немногое мне нравится...абстракции,...но я не понимаю смысл в старых вещах, антиквариате, статуях, ценности картин :oops: :roll:
Кисик
Гуляет сама по себе
Контактная информация:

Сообщение Кисик »

1. подумаеш..если ты собираешся стать искуствоведом..то учись и всё..а если нет..значит это не твоё и всё!
2. я тоже не понимаю всякие там давиньчи и квадрыты..старые статуи..
3. слишком стеснительная..не могу иногда сделать что-то..хотя всё меня уговаривают это сделать и самой охото.. :(
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

1. просто выполняй...отбрось стеснение
2. да и я так же...но чаще всего уламываю потом себя
3. стесняюсь своего имени в реале
Кисик
Гуляет сама по себе
Контактная информация:

Сообщение Кисик »

1.Нормально у тебя имя..
2.-
3. у меня очень часто бывают депресии(причём настояшии)
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

1. а бывают ненастоящие??? найди в жизни что-то что постоянно тебя радует
2. у меня это - форум! депрессий у меня стало меньше - некогда!
3. часто приходится зависеть от обстоятельств. Сегодня в 6 утра мама не хотела пускать меня за комп... :cry: :cry: :cry:
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Это комплекс :shock: ?
ну ходи в инет, когда мамы нет дома :roll:
Я уже достала своего в. мужа9надеюсь, он сюда не зайдет...)
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Кисик
Гуляет сама по себе
Контактная информация:

Сообщение Кисик »

1. я говорю: надо сначала устроить мужу то что ты делаеш сейчас а потом успакоиться..типа превивки! Он тогда будет радываться видеть тебя тихой :wink:
2. сама достаю мужа..ну нечего живём :wink:
3. Слишком часто волнуюсь по пустекам

добавила Кисик:
Дея: Угу! Если он не бросит меня еще до того, как мы поженимся...
Последний раз редактировалось Кисик 30 июл 2005, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

у меня комплекс... :oops: :roll: в 6 утра мама дома есть...я тут почти всегда...
1. переключи мысли на что-нибудь приятное...
2. я на форум переключаюсь
3. мало приглашаю гостей...
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

1. такая же и я , люди обижаються.. а ты говори типа мамсик не разрешает больше 5 человек....
2. Сама такая же
3. все еще завишу от мамсика... хоть и зарабатывала на инет сама, все равно зависю от мамсика... комплекс...
im sorry because my russian is not so premium (c)
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Я имею ввиду что вообще почти никого к себе не приглашаю...Да почти и некого...
1. Даже не могу ничего сказать... :cry:
2. Я тоже с этим мучаюсь, только не зарабатываю...с 14 лет попробую...к маме на работу на практику...
3. Не люблю ходить по улице одна...скука...поэтому сама даже гулять не хожу...
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

1,2. Не гуляй одна, гуляй с друзьями, приятелями, просто знакомыми. Нет друзей заведи. не хочешь друзей? Гуляй одна. Я, например, частенько выхожу вечерком или ночью просто побродить по городу, подумать, что-то решить для себя, пофилософствовать, возможно, просто побыть одному. Не хочешь гулять вообще - не гуляй :P Дома тоже можно найти многа приятных занятий =)
В чем именно комплекс непонятно =)
И вообще хватит вам всем чего-то комплексовать! Любые свои недостатки, то, что вы считаете своим недостатком, нужно превращать в достоинства, индивидуальность! И вообще себя нужно любить! Я вот так вот говорю, и считаю, что я совершенно правильно говорю, однако у самого комплексов тьма :D
3. Ну... например... я очень сложно нахожу себя в новом для меня коллективе, я не знаю о чем с людьми поговорить, не знаю, как посмотреть в глаза, как себя вести, боюсь показаться дураком, ляпнуть че-то не то, сделать неловкое движение какое-нибудь. Короче с новыми людьми я схожусь довольно нелегко, особенно если это коллектив, а не отдельный человек. Хотя и с просто с новым человеком мне трудно в начале общаться... Вот вам комплекс так комплекс :roll: :D

P.S. я наверное торможу (чувствую это будет моим следущим комплексом! :D ), но не догоняю, почему Дэйи должна была меня достать и почему она надеялась, что я сюда не зайду....?......
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

1,2. Ну такие проблемы никому не чужды... попробуй представить, что все эти люди тебе давно знакомы, и вы встретились после долгоцй разлуки, придумай им какие-нибудь качества, а потом можешь удивляться, как сильно они изменились! =)
3. Я не люблю действовать кому-нибудь на нервы, и поэтому у меня постоноо есть чувство, что именно это я и делаю...
П.С. Слав, я надялась, что ты сюда не зайдешь потому, что во-первых, ты сразу узнаешь, какая я закомплексованная, а во-ворывх, тебе может не понравиться, что я по поводу тебя комплексую...
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

1,2. Ты меньше загоняйся по этому поводу просто! Если будешь так думать, то тебе будет действительно казаться, что ты всем действуешь на нервы, будешь пытаться что-то исправить, точно подейсвуешь на нервы :D лучше просто не думать по этому поводу, и быть такой, какая ты есть! А нервы... нервы нужно лечить :wink:
3. Я всегда боюсь кого-то в чем-либо разочаровать, особенно, если этот человек хорошего мнения и отношения ко мне и чего-то от меня ждет, какие-то надежды там... вот... :(

П.С. Да комплексы, наверное, есть у каждого. Самокритика знаешь ли! То же не самая плохая черта.. .Стремится к совершенству надо всегда :) Все ок :wink: А меня комплексовать не надо... я хороший :D
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела Отдых»