FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

novik -s, у тебя реестр неправильный! Должно быть прописано следующее: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Никаких SP у тебя быть не должно! А что касается Sims2: LifeStories - то это вообще отдельная игра, адаптированная для ноутбуков! Никакого отношения к The Sims 2 она не имеет...
AlfaDogg
Младенец
Младенец

Сообщение AlfaDogg »

ОМГ!!! ЧЕ ТЫ С РЕЕСТРОМ СДЕЛАЛ!!! :lol: :lol: :lol:

Salamandr@: не флудить! :evil:
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Что ни день, то новая проблема... %)
У меня, когда я пытаюсь запаковать лот в игре, выходит сообщение о том, что лот не удалось запаковать. Что за фигня? :(
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Слышал о таком в пиратках, честно говоря, сам не знаю отчего это. Как обойти:
1. Попробовать переименовать лот, дав ему название на латиннице и снова попробовать записать.
2. Не получится - попробовать перенести в корзину лотов и с помощью s2pci упаковать его в .sims2pack, найдя в папке LotCatalog.
3. Просто, скопировав из LotCatalog его файл, переименовать его, дав номер, которого нет в папке. Например, его старое имя было cx_00000011.package, последний лот обзывается cx_00000049.package - переименовать в cx_00000050.package и сунуть опять в LotCatalog. Но в этом случае в доме сохранятся только максисовские объекты: стены, обои, мебель и т.д. Все перекраски будут в исходном виде, закачанные объекты со своими мешами пропадут.
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

CheckAccount, спасиб. :) Первый способ помог. Мог бы и сам догадаться...
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Lubasik
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Lubasik »

Если такой вопрос уже задавался то прошу прощения. Вобщем у меня было 2 моих района. Один играбельный, другой был создан уже не помню для чего, просто Пустой. Так вот я решила его за ненадобностью удалить. И весь прикол был в том что удалились ОБА моих района. Почему так получилось? Заранее спасибо за ответ.
Когда я кидаю камень в воду, я попадаю точно в середину круга...

Была ВидноЙ ТенЬю, Zanozzой
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Можно придумать несколько способов удаления района, в том числе и удаление SimSityевской заготовки. Как ты удаляла?
Ocelotka
Младенец
Младенец

Сообщение Ocelotka »

При запуске игры выдаёт "Пожалуйста, убедитесь, что диск с дополнением "The Sims 2: Времена года" находится в дисководе, щелкните на кнопке ОК и перезапустите дополнение". Но диск стоит,точнее сэмулирован в Даемон тулз.Читала тему "Чаво о запуску игры",там эта проблема упоминается но решения нету.Подскажите,что делать,чтобы игра нормально запустилась! Установлены ОФБ,Петс и Сезоны.
Мариянка
Малыш
Малыш

Сообщение Мариянка »

Где-то писали как перенаправить компьютер, для того чтобы он читал диск сделанный DeamonTools. А можно просто скачать No-CD или No-DVD для твоей игры. Кстати, второй метод мне боль нравится, т.к. игра не занимает место на жестком диске. :)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Ocelotka писал(а):При запуске игры выдаёт "Пожалуйста, убедитесь, что диск с дополнением "The Sims 2: Времена года" находится в дисководе, щелкните на кнопке ОК и перезапустите дополнение". Но диск стоит,точнее сэмулирован в Даемон тулз.Читала тему "Чаво о запуску игры",там эта проблема упоминается но решения нету.Подскажите,что делать,чтобы игра нормально запустилась! Установлены ОФБ,Петс и Сезоны.
Скачай No-CD для Сезонов по этой ссылке http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc ... ixed%20EXE и замени им exe-файл этого аддона, который находится в папке TSBin. Затем создай новый пусковой ярлык, указав путь к exe-файлу. А смонтированный в Daemon Tools образ демонтируй.
Lubasik
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Lubasik »

CheckAccount писал(а):Можно придумать несколько способов удаления района, в том числе и удаление SimSityевской заготовки. Как ты удаляла?
Сейчас буду объяснять на пальцах =)
Вобщем начала заходить в район, то есть выбрала район чтобы в него зайти, но не зашла, и там, справа от картинки района была корзинка мусорная. Нажала её. :crazy:
Когда я кидаю камень в воду, я попадаю точно в середину круга...

Была ВидноЙ ТенЬю, Zanozzой
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Lubasik, я тут вижу только такие варианты:
1. Второй район был создан в качестве дополнительного, как университетский, бизнес, или downtown городок пустого.
2. Было поставлено пиратское дополнение, вроде Sex and the City, Дом2, Зачарованные, Гарри Поттер или какое либо еще. Которое затерло имеющийся собственный городок своим районом.
3. Игра была переустановлена или переустанавливалась windows.
4. Какой то сбой в системе. В результате которого был поврежден файл \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\NeighborhoodManager.package

Если точно не 1й, 2й и не 3й варианты, то проверяй \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods. Возможно, папка созданного городка еще сохранилась, тогда перенеся ее в другое место, создав городок по новой и вернув перенесенное назад, ты сможешь восстановить утраченное.
Ocelotka
Младенец
Младенец

Сообщение Ocelotka »

Salamandr@,Ламка, спасибо большое,теперь всё запускается нормально!
Кирилл
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Скачал SimPe с сайта, который есть в Программы для The Sims 2. При запуске вот такая ошибка. Famework лично я не устанавливал, но есть MS Office + Front Page. Что делать??? ПАМАГИИИТЕ пожалуйста
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Кирилл писал(а):Скачал SimPe с сайта, который есть в Программы для The Sims 2. При запуске вот такая ошибка. Famework лично я не устанавливал, но есть MS Office + Front Page. Что делать??? ПАМАГИИИТЕ пожалуйста
Ну и что ты паникуешь? Там же по-русски написано:
Кроме самой программы вам обязательно потребуется платформа .NET, без нее SimPE работать не будет. Без нее никак нельзя обойтись и ничем ее нельзя заменить, так что, если вы собираетесь работать с программой SimPE, то сразу настройтесь на необходимость скачивания платформы.
Скачай и установи платформу .NET, и SimPE заработает!
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»