FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

А у меня такой вопрос: проблемы при состыковки двух аддонов возникают только с пиратками, или с лицензионками тоже бывают проблемы?
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Maximillian писал(а):А у меня такой вопрос: проблемы при состыковки двух аддонов возникают только с пиратками, или с лицензионками тоже бывают проблемы?
Проблемы с совмещением аддонов бывают тогда, когда совмещаешь либо пиратские аддоны, либо лицензию с пираткой. При совмещении лицензионных аддонов проблем быть не должно...
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Salamandr@ писал(а):При совмещении лицензионных аддонов проблем быть не должно...
Быть не должно, но они быть могут? Или это будут уже другие проблемы?
J0nes
Младенец
Младенец

Сообщение J0nes »

Удалял сезоны без них также вылетало потом попробовал удалить еще Гламурную жизнь и Петс. Также вылетает. Но когда просто удалил все и установил только оригинал Симс 2. Игра работала нормально но все таки хочеться поиграть с аддонами. Ставил No cd вместо эмуляторов тоже не помогло .Выключал антивирус и все открытые приложения кроме симсов также вылетает. Иногда с 3 - 4 запуска везет игра не вылетает 15 - 20 минут.
. Большое спасибо всем за помощь.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Maximillian писал(а):
Salamandr@ писал(а):При совмещении лицензионных аддонов проблем быть не должно...
Что касается ключа EPsInstalled, то при совмещении лицензионные аддоны прописываются в строгой последовательности, и без дополнительного вмешательства. Проблемы могут возникнуть, только если сам чего-нибудь напортачишь... :twisted:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Maximillian писал(а):
Что касается ключа EPsInstalled, то при совмещении лицензионные аддоны прописываются в строгой последовательности, и без дополнительного вмешательства. Проблемы могут возникнуть, только если сам чего-нибудь напортачишь... :twisted:
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

J0nes писал(а):Удалял сезоны без них также вылетало потом попробовал удалить еще Гламурную жизнь и Петс. Также вылетает. Но когда просто удалил все и установил только оригинал Симс 2. Игра работала нормально но все таки хочеться поиграть с аддонами. Ставил No cd вместо эмуляторов тоже не помогло .Выключал антивирус и все открытые приложения кроме симсов также вылетает. Иногда с 3 - 4 запуска везет игра не вылетает 15 - 20 минут.
. Большое спасибо всем за помощь.
Непонятно, если у тебя лицензиоки, как ты писал раньше, зачем использовать эмуляторы или nocd? Но, судя по тому, что иногда игра работает дольше, то
1. какой то загруженный объект мешает, попробуй удалить полностью папку \Мои документы\EA Games\The Sims 2. При следующем запуске игра восстановит все необходимое с самого начала.
2. Ищи процесс в памяти, который конфликтует в игре с аддонами. Может диск потертый или с вирусами, может интернет или сетку не отключаешь.
Nick
Романтик

Сообщение Nick »

http://modthesims2.com/showthread.php?t=234334
Найчите пожалуйста как вставлять в игру CAS и как сделать,что б всё работало!Что для этого нужно?
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

CheckAccount писал(а):1. какой то загруженный объект мешает, попробуй удалить полностью папку \Мои документы\EA Games\The Sims 2. При следующем запуске игра восстановит все необходимое с самого начала.
Так сразу удалять не надо. Лучше переместить в другое место, или просто переименовать (дописать, например, "_old" в конце).

Кстати, мне помогло решить эту же проблему установка Универа. Но до этого у меня никаких аддонов не было вообще.
K.Ratty
Младенец
Младенец

Сообщение K.Ratty »

Прошу прощения, если вопрос не в ту тему, но я 1)новенькая и 2)уже вся на нервах.
У меня обычные проблемы для пиратских версий, со строительством, почтальоном, садовником и т.д. Уже нашла все патчи, Даемон 3.46 - короче, всё, кроме оригинального Sims2.exe. Кучу форумов облазила, ссылок-то много, а вот ни одна не работает!Они практически все трехлетней давности. Эх, купила бы я Симов2 сразу после выхода и горя не знала бы... :Search:
Я бы, наверно, уже сдалась и купила лицензию, да только у нас её в городе нет - все Симы и дополнения только от Neogame."Семейка 2" то есть.
Не подскажете РАБОТАЮЩУЮ ссылку на Sims2.exe?
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

1. патчи нельзя устанавливать на пиратку.
2. ты хочешь скачать из инета оригинальный симс2 , как я поняла?
K.Ratty
Младенец
Младенец

Сообщение K.Ratty »

Да!Очень хочу!!!Инструкции-то везде есть, а вот файлы..
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

вот на этой странице ссылки, на скачивание. просто выбери, ту версию, которая нужна https://www.thesims.com.ua/forum/viewforum.php?f=49
K.Ratty
Младенец
Младенец

Сообщение K.Ratty »

Большое, большое спасибо! Буду пытаться.
AlfaDogg
Младенец
Младенец

Сообщение AlfaDogg »

Вот такой вопрос при совмещеннии адд онов у мя изменился шрифт но все встало на ура как поменять шрифт??? :(
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»