FAQ по техническим вопросам
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Проблемы с совмещением аддонов бывают тогда, когда совмещаешь либо пиратские аддоны, либо лицензию с пираткой. При совмещении лицензионных аддонов проблем быть не должно...Maximillian писал(а):А у меня такой вопрос: проблемы при состыковки двух аддонов возникают только с пиратками, или с лицензионками тоже бывают проблемы?
- Maximillian
- Контактная информация:
Удалял сезоны без них также вылетало потом попробовал удалить еще Гламурную жизнь и Петс. Также вылетает. Но когда просто удалил все и установил только оригинал Симс 2. Игра работала нормально но все таки хочеться поиграть с аддонами. Ставил No cd вместо эмуляторов тоже не помогло .Выключал антивирус и все открытые приложения кроме симсов также вылетает. Иногда с 3 - 4 запуска везет игра не вылетает 15 - 20 минут.
. Большое спасибо всем за помощь.
Что касается ключа EPsInstalled, то при совмещении лицензионные аддоны прописываются в строгой последовательности, и без дополнительного вмешательства. Проблемы могут возникнуть, только если сам чего-нибудь напортачишь...Maximillian писал(а):Быть не должно, но они быть могут? Или это будут уже другие проблемы?Salamandr@ писал(а):При совмещении лицензионных аддонов проблем быть не должно...
Что касается ключа EPsInstalled, то при совмещении лицензионные аддоны прописываются в строгой последовательности, и без дополнительного вмешательства. Проблемы могут возникнуть, только если сам чего-нибудь напортачишь...Maximillian писал(а):Быть не должно, но они быть могут? Или это будут уже другие проблемы?Salamandr@ писал(а):При совмещении лицензионных аддонов проблем быть не должно...
- CheckAccount
- Ребёнок

Непонятно, если у тебя лицензиоки, как ты писал раньше, зачем использовать эмуляторы или nocd? Но, судя по тому, что иногда игра работает дольше, тоJ0nes писал(а):Удалял сезоны без них также вылетало потом попробовал удалить еще Гламурную жизнь и Петс. Также вылетает. Но когда просто удалил все и установил только оригинал Симс 2. Игра работала нормально но все таки хочеться поиграть с аддонами. Ставил No cd вместо эмуляторов тоже не помогло .Выключал антивирус и все открытые приложения кроме симсов также вылетает. Иногда с 3 - 4 запуска везет игра не вылетает 15 - 20 минут.
1. какой то загруженный объект мешает, попробуй удалить полностью папку \Мои документы\EA Games\The Sims 2. При следующем запуске игра восстановит все необходимое с самого начала.
2. Ищи процесс в памяти, который конфликтует в игре с аддонами. Может диск потертый или с вирусами, может интернет или сетку не отключаешь.
http://modthesims2.com/showthread.php?t=234334
Найчите пожалуйста как вставлять в игру CAS и как сделать,что б всё работало!Что для этого нужно?
Найчите пожалуйста как вставлять в игру CAS и как сделать,что б всё работало!Что для этого нужно?
- Maximillian
- Контактная информация:
Так сразу удалять не надо. Лучше переместить в другое место, или просто переименовать (дописать, например, "_old" в конце).CheckAccount писал(а):1. какой то загруженный объект мешает, попробуй удалить полностью папку \Мои документы\EA Games\The Sims 2. При следующем запуске игра восстановит все необходимое с самого начала.
Кстати, мне помогло решить эту же проблему установка Универа. Но до этого у меня никаких аддонов не было вообще.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Прошу прощения, если вопрос не в ту тему, но я 1)новенькая и 2)уже вся на нервах.
У меня обычные проблемы для пиратских версий, со строительством, почтальоном, садовником и т.д. Уже нашла все патчи, Даемон 3.46 - короче, всё, кроме оригинального Sims2.exe. Кучу форумов облазила, ссылок-то много, а вот ни одна не работает!Они практически все трехлетней давности. Эх, купила бы я Симов2 сразу после выхода и горя не знала бы...
Я бы, наверно, уже сдалась и купила лицензию, да только у нас её в городе нет - все Симы и дополнения только от Neogame."Семейка 2" то есть.
Не подскажете РАБОТАЮЩУЮ ссылку на Sims2.exe?
У меня обычные проблемы для пиратских версий, со строительством, почтальоном, садовником и т.д. Уже нашла все патчи, Даемон 3.46 - короче, всё, кроме оригинального Sims2.exe. Кучу форумов облазила, ссылок-то много, а вот ни одна не работает!Они практически все трехлетней давности. Эх, купила бы я Симов2 сразу после выхода и горя не знала бы...
Я бы, наверно, уже сдалась и купила лицензию, да только у нас её в городе нет - все Симы и дополнения только от Neogame."Семейка 2" то есть.
Не подскажете РАБОТАЮЩУЮ ссылку на Sims2.exe?
-
Marino4ka
- Дизайнер Sims 2
- Контактная информация:
вот на этой странице ссылки, на скачивание. просто выбери, ту версию, которая нужна https://www.thesims.com.ua/forum/viewforum.php?f=49