Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
Сразу извиняюсь, если такой вопрос уже был задан ранее, но читать 36 страниц просто нет времени, так что не ругайте меня, а просто киньте на нужное сообщение. Так вот: куда нужно распаковывать породы маленьких собачек и закаченные дома?
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
А где ты их ищешь? В строительстве? Потолки лежат в декорациях, на картинках квадратики этих самых потолочных плиток, диск выглядит, как обычный CD. C его помощью регулируется видимость/невидимость потолков и другие параметры.Tormozochek писал(а):Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, почему могут не ставиться потолки?
Ссылки на архивы с потолками были с МТС. Архивы нормальные, не битые. Файлы *.package, лежат в downloads. Но в игре не появляются хоть убей. На МТС писали, что вместе с потолками должен быть какой-то диск, но ничего такого не было.
Заранее благодарю за любую помощь.
Fortun@, про собачек не знаю, а дома я кладу в Downloads, распаковываю CleanIntaller'ом или "родных" распаковщиком, все нужное встает в нужные папки автоматически. Потом файл упакованного дома удаляю. По идее можно в Downloads и не переносить, а распоковывать сразу, но мне так спокойней.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
-
Пти4ка
- Диверсантго

- Контактная информация:
Можешь создать отдельную папку и кидать туда, можешь кидать в Downloads, а можно их вообще удалять после установки в игру.Fortunочка писал(а):Сразу извиняюсь, если такой вопрос уже был задан ранее, но читать 36 страниц просто нет времени, так что не ругайте меня, а просто киньте на нужное сообщение. Так вот: куда нужно распаковывать породы маленьких собачек и закаченные дома?
-
ole4ka1215
- Младенец

Мой компьютер/ Games/ the Sims Nightlife/ там я создала папку Downloads. И скопировала все файлы package. Кроме папки Downloads там ещё есть папки: TSBin TSData CSBinЛёлик Ромеосская писал(а):Да, конечно. Это Боди Шоп. Он должен быть на диске с игрой.
Напиши, как ты папку точно назвала и где ее создала.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Понятно, что игра ничего не видит. Даунлоадз надо создавать в Мои документы\EA Games\The Sims 2
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
ole4ka1215
- Младенец

-
ole4ka1215
- Младенец

- Tormozochek
- Малыш

Подскажите, плиз, как устанавливать камины в игру?
Инструкция есть, но она к определенному камину, т.е. вся инфа именно для этого камина. А откуда брать данные для других каминов?
Смутно подозреваю, что нужно её выцепить из файлика камина, но гдн именно.
Заранее благодарю за ответ.
Спустя 15 минут попыток - камины появились, но только не в каминах, а в кухонных приборах...
Инструкция есть, но она к определенному камину, т.е. вся инфа именно для этого камина. А откуда брать данные для других каминов?
Смутно подозреваю, что нужно её выцепить из файлика камина, но гдн именно.
Заранее благодарю за ответ.
Спустя 15 минут попыток - камины появились, но только не в каминах, а в кухонных приборах...
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
Скачаные кровати бывают ниже стандартных, или выше, поэтому анимация на них бывает странненькой. А есть ещё кровати "без одеял", тогда симы не укрываются.LoVeless писал(а):Люди привет, у мя проблема такая.. я скачал мног красивых кроватей...но вот когда симы спать ложаться то проваливаються туда..да и не укрываються..может так надо.....а может это глюк..помогите..
А как они на них Вууху делают!