ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

MAshyllia
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение MAshyllia »

а я исправила свою ошибку так: просто переустановила и все=) :lol: 8)
moonie0211
Младенец
Младенец

Сообщение moonie0211 »

MAshyllia если ты мне то я уже столько раз переустонавливала игру и все дополнения что у меня нет ни желания ни терпения на новую переустановку
MAshyllia
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение MAshyllia »

moonie0211, я тя понимаю=) у меня тоже такое было, но я больше никак не могла решить эту проблему, просто на ночь поставила переустановку и утром игра была готова=)

да что за фигня то? ставишь папку дАунлодс - игра повалена, убираешь - все норм :cry:
Последний раз редактировалось MAshyllia 11 мар 2008, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Mashka77
Младенец
Младенец

Сообщение Mashka77 »

У меня такая проблема.. Короче все текстуры земли мигают красным цветом. После совмещения адонов при первой загрузке все нормально работало, а вот после перезапуска игры начались такие глюки... Пожалуйста помогите найти выход.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

MAshyllia писал(а):moonie0211, я тя понимаю=) у меня тоже такое было, но я больше никак не могла решить эту проблему, просто на ночь поставила переустановку и утром игра была готова=)

да что за фигня то? ставишь папку дАунлодс - игра повалена, убираешь - все норм :cry:
Значит у тебя в папке Даунлоадс есть какой-то хак, который мешает игре нормально работать.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Mashka77 писал(а):У меня такая проблема.. Короче все текстуры земли мигают красным цветом. После совмещения адонов при первой загрузке все нормально работало, а вот после перезапуска игры начались такие глюки... Пожалуйста помогите найти выход.
Проверяйте правильность реестра.
Изображение
Taywer
Младенец
Младенец

Сообщение Taywer »

у меня проблема: Симс 2 может зависнуть в любой момент, categorizer, bodyshop, также зависают.
Надеюсь вы сможете мне помочь.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Taywer писал(а):у меня проблема: Симс 2 может зависнуть в любой момент, categorizer, bodyshop, также зависают.
Надеюсь вы сможете мне помочь.
Вряд ли - с такой отрывочной информацией.
Когда зависает, в каком месте, после чего это началось?
Изображение
Taywer
Младенец
Младенец

Сообщение Taywer »

после того как я переустанавливал систему, а зависнуть может внезапно и в любой момент
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Системные требования игры соответствуют системным возможностям компьютера? Слишком сложный вопрос, чтобы ответить "за глаза". Возможно, лучшее решение - перестановка игры. А может и нет.
Изображение
koshkatessa
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение koshkatessa »

Я уже немножко разобралась сама, но нуждаюсь в Вашей помощи. :cry:
Купила вояж, начала устанавливать, а мне заявили, что мало места на диске. Как перенести всю EA Games на другой диск без повреждений и надо ли будет перепрописывать всё заново в реестре?
И ещё вопросик... Вот Вы все здесь говорите, что без оригиналки ничего не ставится. А я уже 4 экспаншин и 1 стаф установила и нормально играю... Стоит ли купить оригиналку и поставить сверху на всякий пожарный?
Taywer
Младенец
Младенец

Сообщение Taywer »

возможности компьютера соответствуют системным требованиям, ведь до переустановки всё работало. Я даже думал, что дело в видеокарте и купил новую, но ничего не изменилось.
"Лучшее решение"-я попробую, хотя не уверен что это, что-то даст, но раз вы лучше в этом разбирайтесь лучше послушаюсь вашему совету.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

koshkatessa, по поводу переноса папки тут, п.3. Видимо, вы устанавливали игры со сборников - там часто базовая Симс 2 идет в комплекте. без базовой игры дополнения не работают.

Taywer, вот уж не факт, что мы лучше в этом разбераемся. Это - как один из вариантов. В чем конкретно у вас проблема, я не знаю. Если все таки будете переустанавливать, не забудьте скопировать свои сохраненные игры.
Изображение
koshkatessa
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение koshkatessa »

Я уже там читала. Я имею в виду надо ли переписывать потом реестр и как новые дополнения вставлять - на новый диск или всё так же в Мои документы, а они сами пойдут куда надо???

И ещё у меня один ма-а-аленький вопросик. Перестали распаковываться файлы Sim2pack. Я один разархивировала прямо на раб. стол (что бы наблюдать за ним). Снесла всех симов. Всё вычистила. И начала устанавливать заново. Установила Бизнес - иконка с человечком вылезающим из корзины появилась. Установила Гламур - иконка на месте. Установила Сезоны - иконка пропала. Потом появилась возможность и я купила сразу и Универ и Найт. Когда Установила - иконка так и не появилась. Скачала по ссылке на сайте Sim2PackInstaller. Половину распаковала (кстати иконка выглядит как синенькая папочка с бумажками). А потом мне стал комп выдавать что ".... не является приложением Win 32". Что это может быть и как с этим бороться?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

В Моих документах лежит только папка EA Games, сами игры ставьте, куда хотите. Прописывание или не прописывание игр в реестр не зависит от расположение папки EA Games.
Вопросы о Sim2pack - в эту тему.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»