ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Пункт 3nord писал(а):симс2 оригинал,гламурная жизнь,университет,фэмили фан стафф,бизнесс и петс. а как смотреть что в реестре?
Сначала архивы надо распаковать.Nasty писал(а):Я скачала Teens Stile Stuff,а там куча архивов и через Деамон тулс не хочет создаваться виртуальный образ,что делать?Напишите,пожалуйста,конкретно куда нажимать в этом Деамон тулсе?
В Daemon tools: Virtual CD/DVD-ROM -> Привод: Пустой (Device: Empty) -> Монтировать образ (Mount image), выбираете папку, в которой лежит скачанный Teens Stile Stuff. После распаковки там должен был появиться файл .iso или како-нибудь другой. Вбираете его, нажимаете "Открыть".
- MAshyllia
- Малыш

- Контактная информация:
помогите пожалуйста=)
у меня стоят дополнения: УНиверситет, Гламур ЛАйф, НайтЛайф, ОПФ ...гламур последняя загруженная, раньше все работало, когда я установила файлы...они не появились в игре, кроме одной прически, почему? (это проблема номер 1)
и еще: я еще загрузила файлов, а когда стала заходить...загрузка дошла до синего экрана (где полоска двигается)...внизу пишется что то про кофе...и все....дальше звук ошибки, но ничего не происходит, компьютер не зависает, приходится перезагружать=( что делать?

у меня стоят дополнения: УНиверситет, Гламур ЛАйф, НайтЛайф, ОПФ ...гламур последняя загруженная, раньше все работало, когда я установила файлы...они не появились в игре, кроме одной прически, почему? (это проблема номер 1)
и еще: я еще загрузила файлов, а когда стала заходить...загрузка дошла до синего экрана (где полоска двигается)...внизу пишется что то про кофе...и все....дальше звук ошибки, но ничего не происходит, компьютер не зависает, приходится перезагружать=( что делать?
Про скачанные объекты и причины их отсутствия почитайте тут.MAshyllia писал(а):помогите пожалуйста=)
Что прописано в реестре?
- MAshyllia
- Малыш

- Контактная информация:
в реестре вот что написано:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe
получается у меня в основном все файлы битые?! или, с СЕРом после установки надо что-то делать? и куда его помещать?
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe
получается у меня в основном все файлы битые?! или, с СЕРом после установки надо что-то делать? и куда его помещать?
Последний раз редактировалось MAshyllia 09 мар 2008, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- MAshyllia
- Малыш

- Контактная информация:
во, а теперь попробовала зайти опять в игру, она закрылась и появилась табличка "приложение повалилось! приложение будет сейчас закрыто!"...
так поиграть хочется=(
исправила реестр на правильный...эффекта - 0!! прост о полоска чуть дальше продлилась в загрузке, а потом тоже самое, звук об ошибке и комп виснет!!!!!
исправила реестр на правильный...эффекта - 0!! прост о полоска чуть дальше продлилась в загрузке, а потом тоже самое, звук об ошибке и комп виснет!!!!!
Здравствуйте. Перечитала многое на этом форуме но ничего похожего не нашла, или просмотрела, а может не поняла... В общем у меня такая проблема: стоят все симс до вояжа включительно лицензионные. Первое время было все норм. потом у меня начала игра выдавать окошко с указанием objectError и путь к логу. спутя некоторое время в деревне бизнеса в одном из лотов игра просто начала вылетать. убрала Downloads - не помогло, почитала логи - ничего не поняла ) что это может быть и как это исправить?
- Юська
- Младенец

- Контактная информация:
Здравствуйте!
у меня такая проблема
, одежда,прически, косметика, которые я ранее скачала не появляются в создании сима и в бодишопе.а мебель и разные хакнутые штучки есть...в папке Downloads все есть, я даже скопировала на всякий случай..заменила старую папку на новую после установки игры..но все равно ничего из одежды скинов и т.д нету...включая игру, когда всплывала табличка все применяла перезапускала однако ничего нету...помогите пожалуйста..
у меня такая проблема
Every one saw the beauty, no one saw the pain.
- MAshyllia
- Малыш

- Контактная информация:
Юська, это надо в другую тему задавать https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3449
кстати, у меня все наоборрот, прически и одежда немного появилась, а мебель - нет=(
кстати, у меня все наоборрот, прически и одежда немного появилась, а мебель - нет=(