Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен скинами, предметами и др. для The Sims 2. Создание симов, скинов, объектов и др. для The Sims 2.

Модератор: Таша

Ответить
Миня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Миня »

Люди подскажите! Хочу скачать вот эту тачку! http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=262604 Скачиваю а в игре не появляется :cry:
Serpina
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Serpina »

Миня, ну да, это же перекраски! А меш лежит вот тут:
http://sims2carsource.freeforums.org/vi ... .php?t=351
Миня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Миня »

Ой я на самом деле английским не авладею и нифига не могу понять как скачать! :roll: Помоги! А?
Serpina
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Serpina »

Я пологаю, что нужно зарегиться на форуме, на который я ссылку кинула, (я сама там не регилась) и в первом сообщении темы скачать файл, т е перейти по единственной ссылке. Потом, если будет желание, скачать те файлы с МТС2. Перекраски.
Siv54
Младенец
Младенец

Сообщение Siv54 »

привет!!! подскажите пожалуйста программку, если такая существует, для закачки объектов (шмотки и прочее). качаю архивы, потом каждый приходится открывать и копировать файлик .package в папку Downloads. когда их не много - терпимо, но когда 500 и более нервы сдают!!!! может можно этот процесс автоматизировать??? заранее спасибо!!!
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

а можно просто выделить все архивы и выбрать Extract to... :wink:
Siv54
Младенец
Младенец

Сообщение Siv54 »

архивы не прямые. ну, т.е. некоторые многоуровневые. в архиве еще папки и другие архивы или файлы SIMS2PACK :( :( :( короче твой способ не катит :( буду думать дальше!!!
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Делай так - скинь все в одну папку то, что накачал/а и нужно разархивировать. Все выделяешь, все разархивируешь в ту же папку. Потом листаешь вниз списка с файлами, если есть еще архивы, их распаковываешь в эту же папку и удаляешь. Сортируешь все файлы по типам. Если архивы больше не нужны, удаляй (лично я все сохраняю). Все нужные файлы-пакеты скидывай в Downloads, барахло типа Read me - удаляй. Из оставшиехся папок извлекай все нужное, сами папки потом удаляй.
Так будет гораздо быстрее, чем по адному архиву открывать, но если делать все аккуратно, то все получится! ;) Главное - не закрывать папку, где основные и второстепенные архивы пока вместе, иначе они перемешаются и уже их будет не найти.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Siv54
Младенец
Младенец

Сообщение Siv54 »

привет, это снова я! у меня после добавления новых объектов в районе погода не меняется :( . ну это пол беды. шмотки скаченные почемуто не появляются. вместо них 2,3,5 одинаковых маек или костюмов! :( из за чего это??
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Siv54 писал(а):привет, это снова я! у меня после добавления новых объектов в районе погода не меняется :( . ну это пол беды. шмотки скаченные почемуто не появляются. вместо них 2,3,5 одинаковых маек или костюмов! :( из за чего это??
1. если погода перестала меняться именно после добавления новых объектов, значит мешает что-то из скачанного. Ищи файл/ы, конфликтующие с игрой.
2. если вместо загруженных объектов появляются какие-то стандартные, значит ты забыл/а скачать меш. Ищи ссылки на них.
Изображение
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Скажите, пож-та, а скачивать на PeggySims2 теперь только с регистрацией можно? Раньше ведь такого не было...
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

!Alteza! писал(а):Скажите, пож-та, а скачивать на PeggySims2 теперь только с регистрацией можно? Раньше ведь такого не было...
Видимо, новые правила
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

да, там нужна бесплатная регистрация, но она даже проще чем на МТС. Уже протестено мной :)
I love you so much you must kill me now. ©
Колоринайт
Малыш
Малыш

Сообщение Колоринайт »

У меня вопрос по потолкам. Скачала я их, закинула в Downloads. Я как поняла они находятся в декоративных предметах, но я не могу их там найти. Как они хоть выглядят (всмысле в меню выбора предметов)?
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

потолки выглядят в виде квадратиков и треугольничков + к ним диск, который регулирует видимость потолков. Находятся в декорациях, в разном
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Ответить

Вернуться в «Скины, предметы и др.»