Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
- Serpina
- Подросток

- Контактная информация:
Миня, ну да, это же перекраски! А меш лежит вот тут:
http://sims2carsource.freeforums.org/vi ... .php?t=351
http://sims2carsource.freeforums.org/vi ... .php?t=351
привет!!! подскажите пожалуйста программку, если такая существует, для закачки объектов (шмотки и прочее). качаю архивы, потом каждый приходится открывать и копировать файлик .package в папку Downloads. когда их не много - терпимо, но когда 500 и более нервы сдают!!!! может можно этот процесс автоматизировать??? заранее спасибо!!!
Делай так - скинь все в одну папку то, что накачал/а и нужно разархивировать. Все выделяешь, все разархивируешь в ту же папку. Потом листаешь вниз списка с файлами, если есть еще архивы, их распаковываешь в эту же папку и удаляешь. Сортируешь все файлы по типам. Если архивы больше не нужны, удаляй (лично я все сохраняю). Все нужные файлы-пакеты скидывай в Downloads, барахло типа Read me - удаляй. Из оставшиехся папок извлекай все нужное, сами папки потом удаляй.
Так будет гораздо быстрее, чем по адному архиву открывать, но если делать все аккуратно, то все получится!
Главное - не закрывать папку, где основные и второстепенные архивы пока вместе, иначе они перемешаются и уже их будет не найти.
Так будет гораздо быстрее, чем по адному архиву открывать, но если делать все аккуратно, то все получится!
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
1. если погода перестала меняться именно после добавления новых объектов, значит мешает что-то из скачанного. Ищи файл/ы, конфликтующие с игрой.Siv54 писал(а):привет, это снова я! у меня после добавления новых объектов в районе погода не меняется. ну это пол беды. шмотки скаченные почемуто не появляются. вместо них 2,3,5 одинаковых маек или костюмов!
из за чего это??
2. если вместо загруженных объектов появляются какие-то стандартные, значит ты забыл/а скачать меш. Ищи ссылки на них.
- Колоринайт
- Малыш