Призраки

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Fuck The Glamour
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Fuck The Glamour »

А что сим может утопиться? Где? Такого еще не видела.
We live only once...

http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Fuck The Glamour писал(а):А что сим может утопиться? Где? Такого еще не видела.
Убери лесенку из бассейна, когда сим плавает, и посмотри. :twisted:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Fuck The Glamour
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Fuck The Glamour »

Лелик писал(а):

Делала. Но они очень долго не умирали. Терпение кончалось. И я все-таки "кончала" с ними проверенными способами, поджог, например. :twisted:
We live only once...

http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Fuck The Glamour писал(а):
Лелик писал(а):

Делала. Но они очень долго не умирали. Терпение кончалось. И я все-таки "кончала" с ними проверенными способами, поджог, например. :twisted:
Я, например, их обычно оставляла в бассейне на ночь, а утром уходила на работу.

А какие такие "проверенные способы"?
Как можно поджечь сима?
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

А у меня гарантированно в бассейне дохнут, главное чтобы у них энегрии было мало, когда ты их туды запускаешь. А огнем, если повезет, то от камина может сгореть...плита еще есть, микрофолновка, еще у меня был пожар от Рождественской елки + есть такая штука на которой можно жарить зефиры, убивает лучше всего)))
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

А ещё все возможные смерти можно открыть кодом boolprop testingcheatsenbled true. Вводишь его, при нажатой Shift жмёшь на сима, выбираешь Spawn - Rodney's Death Creator. Рядом с симом возникает надгробный камушек. Выбираешь сима, которого нужно прикончить, и от его имени щёлкаешь по этому камушку, потом выбираешь вид смерти.
Просто для игры идея не очень (вообще с кодами играть не так интересно), но в случае особой надобности полезно.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Электра писал(а):А у меня гарантированно в бассейне дохнут, главное чтобы у них энегрии было мало, когда ты их туды запускаешь. А огнем, если повезет, то от камина может сгореть...плита еще есть, микрофолновка, еще у меня был пожар от Рождественской елки + есть такая штука на которой можно жарить зефиры, убивает лучше всего)))
Но это в случае со своим симом. А если я хочу убить постороннего?
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

При том же коде жмёшь (с шифтом) на постороннего, выбираешь Make Selectable. Делаешь что нужно и, опять на него при шифте нажав, кликаешь Make Unselectable. Радуешься.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

LaStelle писал(а):При том же коде жмёшь (с шифтом) на постороннего, выбираешь Make Selectable. Делаешь что нужно и, опять на него при шифте нажав, кликаешь Make Unselectable. Радуешься.
А если без кодов?
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Пригласи домой, приведи в какую нибудь комнату и убери дверь. Умрет от голода. :lol: Правда долго он это будет делать.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Тэш писал(а):
LaStelle писал(а):При том же коде жмёшь (с шифтом) на постороннего, выбираешь Make Selectable. Делаешь что нужно и, опять на него при шифте нажав, кликаешь Make Unselectable. Радуешься.
А если без кодов?
Вчера обнаружила чудесный способ избавляться от соседей: поставь возле дорожки, где все ходят, растение-корову (можно кодом открыть все награды), любопытного сима она быстро слопает :lol:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Евуся писал(а):Вчера обнаружила чудесный способ избавляться от соседей: поставь возле дорожки, где все ходят, растение-корову (можно кодом открыть все награды), любопытного сима она быстро слопает :lol:
По-моему, для этого нужен "Универ", а у меня только "NightLife"

Вообще, интересно кто как избавляется от соседей. Я своих обычно топила, но меня уже достали мокрые лужи по всему участку и дому. Вот и хочу что-нибудь еще попробовать.
Последний раз редактировалось Таша 14 дек 2006, 15:18, всего редактировалось 2 раза.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Должен быть универ насколько я помню.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Евуся писал(а):
Тэш писал(а):
А если без кодов?
Вчера обнаружила чудесный способ избавляться от соседей: поставь возле дорожки, где все ходят, растение-корову (можно кодом открыть все награды), любопытного сима она быстро слопает :lol:
Кстати да! Я как-то поставила, он мне всех знакомых пережрал))) Как ни гляну, там обязательно новые могилки а то и две. :lol:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Электра писал(а):Как ни гляну, там обязательно новые могилки а то и две. :lol:
И что делаешь с нашествием призраков? :lol: Вот бы привидения появляли когда они нужны, а не когда хочется. А то у меня симка хотела привидение увидет, я его и завела. А потом, когда она его встретила, такого желания у нее уже не было... Умерла от испуга, бедняжка...
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»