Призраки
- Fuck The Glamour
- Ребёнок

- Контактная информация:
А что сим может утопиться? Где? Такого еще не видела.
We live only once...
http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
http://www.liveinternet.ru/users/syspyria/ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ СЕБЯ!
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Убери лесенку из бассейна, когда сим плавает, и посмотри.Fuck The Glamour писал(а):А что сим может утопиться? Где? Такого еще не видела.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Fuck The Glamour
- Ребёнок

- Контактная информация:
Лелик писал(а):Убери лесенку из бассейна, когда сим плавает, и посмотри.Fuck The Glamour писал(а):А что сим может утопиться? Где? Такого еще не видела.
Делала. Но они очень долго не умирали. Терпение кончалось. И я все-таки "кончала" с ними проверенными способами, поджог, например.
We live only once...
Я, например, их обычно оставляла в бассейне на ночь, а утром уходила на работу.Fuck The Glamour писал(а):Лелик писал(а):Убери лесенку из бассейна, когда сим плавает, и посмотри.Fuck The Glamour писал(а):А что сим может утопиться? Где? Такого еще не видела.
Делала. Но они очень долго не умирали. Терпение кончалось. И я все-таки "кончала" с ними проверенными способами, поджог, например.
А какие такие "проверенные способы"?
Как можно поджечь сима?
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
А у меня гарантированно в бассейне дохнут, главное чтобы у них энегрии было мало, когда ты их туды запускаешь. А огнем, если повезет, то от камина может сгореть...плита еще есть, микрофолновка, еще у меня был пожар от Рождественской елки + есть такая штука на которой можно жарить зефиры, убивает лучше всего)))
А ещё все возможные смерти можно открыть кодом boolprop testingcheatsenbled true. Вводишь его, при нажатой Shift жмёшь на сима, выбираешь Spawn - Rodney's Death Creator. Рядом с симом возникает надгробный камушек. Выбираешь сима, которого нужно прикончить, и от его имени щёлкаешь по этому камушку, потом выбираешь вид смерти.
Просто для игры идея не очень (вообще с кодами играть не так интересно), но в случае особой надобности полезно.
Просто для игры идея не очень (вообще с кодами играть не так интересно), но в случае особой надобности полезно.
Но это в случае со своим симом. А если я хочу убить постороннего?Электра писал(а):А у меня гарантированно в бассейне дохнут, главное чтобы у них энегрии было мало, когда ты их туды запускаешь. А огнем, если повезет, то от камина может сгореть...плита еще есть, микрофолновка, еще у меня был пожар от Рождественской елки + есть такая штука на которой можно жарить зефиры, убивает лучше всего)))
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Вчера обнаружила чудесный способ избавляться от соседей: поставь возле дорожки, где все ходят, растение-корову (можно кодом открыть все награды), любопытного сима она быстро слопаетТэш писал(а):А если без кодов?LaStelle писал(а):При том же коде жмёшь (с шифтом) на постороннего, выбираешь Make Selectable. Делаешь что нужно и, опять на него при шифте нажав, кликаешь Make Unselectable. Радуешься.
По-моему, для этого нужен "Универ", а у меня только "NightLife"Евуся писал(а):Вчера обнаружила чудесный способ избавляться от соседей: поставь возле дорожки, где все ходят, растение-корову (можно кодом открыть все награды), любопытного сима она быстро слопает
Вообще, интересно кто как избавляется от соседей. Я своих обычно топила, но меня уже достали мокрые лужи по всему участку и дому. Вот и хочу что-нибудь еще попробовать.
Последний раз редактировалось Таша 14 дек 2006, 15:18, всего редактировалось 2 раза.
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Кстати да! Я как-то поставила, он мне всех знакомых пережрал))) Как ни гляну, там обязательно новые могилки а то и две.Евуся писал(а):Вчера обнаружила чудесный способ избавляться от соседей: поставь возле дорожки, где все ходят, растение-корову (можно кодом открыть все награды), любопытного сима она быстро слопаетТэш писал(а):А если без кодов?LaStelle писал(а):При том же коде жмёшь (с шифтом) на постороннего, выбираешь Make Selectable. Делаешь что нужно и, опять на него при шифте нажав, кликаешь Make Unselectable. Радуешься.
И что делаешь с нашествием призраков?Электра писал(а):Как ни гляну, там обязательно новые могилки а то и две.