Ну, Кайден к нам и без участия в пати потом придет, думаю

Судя по инициируемым мной диалогам меж миссиями, он и будучи в корабле иссыхает вовсю по нашей шеп. А вот Гарруса, наверное, и мне стоит с собой потаскать. А то потом фемшепом романсить некого будет... одни сраные инопланетяне. Не, так-то они не сраные, но я не очень врубаюсь, каким образом у них может происходить секс с человеком, и как только начинаю об этом задумываться, крутить романы с ними желание пропадает. И тогда остаются только страшные бабы и негр. Вот уж счастье привалило. Может, если побегаю с Гаррусом, проникнусь симпатией конкретно к нему, и потом будет проще. А пока я думаю поискать какой-нибудь мод, чтобы можно было подкатывать к крутой татуированной Джек.
Ох, я еще нескоро буду к развязке близка, потому что в рабочие дни есть силы только на сериалы, а в выходные я параллельно играю в скайрим (снова), порываюсь зайти в биошок, но пока что держусь (потому что масс эффект, масс эффект сперва надо дойти), и еще много игр на очереди. А тут надо же еще побочные задания проходить (не то, чтобы надо, но я идиот и мне нужно. пройти. все. абсолютно), по планетам разным на скайримогорнолошадном мако погонять, а потом не открыть найденные ящики и не разобрать аппаратуру, потому что твои спутники автоматически прокачались не в электронику и дешифровку, и мне придется в итоге, видимо, кодом добавить фемшепу эти навыки, и вкачать их самой, потому что высаживаться по десять раз в одних и тех же пустынных местах ради артефактов для статистики - слишком нудно даже для меня. Видно, я по жизни нечестный игрок, мало было консолью добавить понравившуюся внешне броню и деньги, чтоб не быть совсем нищебродом (потому что иначе, простите, альянс рили сакс при таких смешных заработках и таких адовых ценах), теперь еще и всестороннего специалиста, выходит, из шепарда сотворю

Сэнк гад, стреляю я метко, и что с пистолетом, что с пушкой мако проблем в столкновениях не возникает. Умирала только один раз, когда зашла в лаву случайно, из-за бага абсолютно черных текстур. Потом почистила кэш игры, все стало окей, и стало ясно, что я ваще шла не туда, куда надо, а прямо вбок и в озеро лавы