The Sims 3 Мир приключений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
Тунрида
- Black Vampire
- Контактная информация:
Re: The Sims 3 Мир приключений
Спасибо большое, я тоже на этом застряла как раз)
А вот у меня вопрос по Египту. Кого проклинали мумии? Как снимать это проклятие? Там написано, что нужно идти к сфинксу...Ну я ездила к большой статуе сфинкса, открыла ход, походила там и ничего не произошло - сим всё также проклят=\
А вот у меня вопрос по Египту. Кого проклинали мумии? Как снимать это проклятие? Там написано, что нужно идти к сфинксу...Ну я ездила к большой статуе сфинкса, открыла ход, походила там и ничего не произошло - сим всё также проклят=\
Если свет от вас отвернулся, вам остается одно - темнота.

где написано? я встречалась с мумией, она никого не проклинала, просто полезла в драку. мой сим проиграл и результатом проигрыша стал обморок. так и было написано - обморок из-за встречи с мумией.
-
Тунрида
- Black Vampire
- Контактная информация:
У меня на панельке появляется значок, там где идет счет влияния на настроение - осталось 14 дней(мол до смерти), настроение -30. Когда наводишь мышку на этот значок, там пишется что-то типа этого: "Вас прокляла мумия, вы можете умереть, если вовремя не снимете проклятие. Поспешите к сфинксу..." Но как я и говорила ничего не происходит возле этого сфинкса, или я не туда еду
...
Проклятие наступило после драки с мумией. Может это из-за того, что у сима не прокачан был спорт... В противоположном случае может быть он тоже бы падал в обморок=\
Проклятие наступило после драки с мумией. Может это из-за того, что у сима не прокачан был спорт... В противоположном случае может быть он тоже бы падал в обморок=\

понятно, я с таким не сталкивалась. О_о а хз что нужно там рядом со Сфинксом делать.
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Итак, Сфинкс!
Прокляли мою симочку, и сказали, а не пошла бы ты к Сфинксу?
Ну, пошла я, выбрала действие "молить", или чёт вроде этого.

Ну, Сфинксу понравилось и он открыл двери - зрелище ОЧЕНЬ впечатляющее!

Сим-сим открылся, и мы вошли
Внутри Сфинкс оч странный 

Побегали мы внутри этой кошечки, долго бегали, но дошли до конца. Там была статуя умиротворения. (сфотайте на фотик, она для колекции Путешествия)

В общем, она вылечилась, и Сфинкс дал ей благословение, которое 2 дня радовало ее +15.
Прокляли мою симочку, и сказали, а не пошла бы ты к Сфинксу?
Ну, пошла я, выбрала действие "молить", или чёт вроде этого.

Ну, Сфинксу понравилось и он открыл двери - зрелище ОЧЕНЬ впечатляющее!

Сим-сим открылся, и мы вошли

Побегали мы внутри этой кошечки, долго бегали, но дошли до конца. Там была статуя умиротворения. (сфотайте на фотик, она для колекции Путешествия)

В общем, она вылечилась, и Сфинкс дал ей благословение, которое 2 дня радовало ее +15.
Living is easy with eyes closed
-
Тунрида
- Black Vampire
- Контактная информация:
Ох, здорово! Спасибо)) Но вот меня почему-то в этого сфинкса и вовсе не пустило=\ Хотя сим тоже молился и из глаз кошки шел свет...Надо будет еще попробовать!

народ а где находиться пещера в Китае, вчера почти весь город обходила, а пещеры так и не нашла
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Наверно, Брюхо Дракона, посмотрите возле центра городка, недалеко от мостов, с противоположной от Академии и сада стороны.
пещера Дракона и гробница. чето я не могу их найтиТаша писал(а):какая пещера?
пещера дракона в горах, у этого дракона из пасти пар идет - его отовсюду видать. а гробница (если это она имеется в виду) находится в центре "города", там же, где рынок.
спасибо!Таша писал(а):пещера дракона в горах, у этого дракона из пасти пар идет - его отовсюду видать. а гробница (если это она имеется в виду) находится в центре "города", там же, где рынок.
чето у меня уходит много времени на поиски гробниц, пещер - в Египте 2 дня искала гробницу, выполнила только одно задания, на больше не хватило времени, в Китае, дела еще хуже - уехала так и не нашев ни пещеру ни гробницу
-
Тунрида
- Black Vampire
- Контактная информация:
Для заданий, места, куда вам нужно идти, обозначены желтым значком с изображением входа в пещеру с факелом

- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Эти места видны с режима карты, ну или, если камеру покрутить, то из режима жизни тоже