Браво, вот это предложение мне очень понравилось!Maximillian Alvedansen писал(а):А можно мне тоже предложение высказать? Точнее, я просто изменю предложение Элль: Давайте вы настрочите вместо длинных и занудных поучительных постов ваши претензии. по пунктикам, распечатаете их и сожжёте.
Правила конкурса и небольшой скандальчеГ
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Угу, спасибо.Лелик писал(а):Браво, вот это предложение мне очень понравилось!Maximillian Alvedansen писал(а):А можно мне тоже предложение высказать? Точнее, я просто изменю предложение Элль: Давайте вы настрочите вместо длинных и занудных поучительных постов ваши претензии. по пунктикам, распечатаете их и сожжёте.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
- Викуся
- Студент

- Контактная информация:
Родная, попробовала бы ты так понервничать и попсиховать, не то чтобы не стесняться выражаться--только выражениями бы и стала говорить, а я еще пока что держусь.Евуся писал(а):Викуся и Цезарита Ромеосская, как раз "базарный" тон у Вас, а Викуся вообще в выражениях не стесняется.
И, должно быть, ты не совсем до конца вникала в смысл сообщений Натали. По крайней мере, обидных слов в ее адрес с моей стороны не было, а это кое-что уже значит.
- Викуся
- Студент

- Контактная информация:
Знаешь, а ведь если бы кое-кто не начал бы выделяться на общем фоне то ниче бы и не было. Все было бы тихо и спокойно. А потом бы мирненько разошлись.Аля писал(а):Вах, сколько эмоций! какая интенсивность обсуждения!!
Немного странно что подача объектов конкурса и правила более тщательно обсуждаются чем сами объекты. Это моё личное мнение, но это не совсем нормально. Да и некорректно по отношению к организатору и участникам конкурса. Надо проявлять больше уважения друг к другу.
Кстати, замечаю, что подобное веселье случается только когда конкурсы проходят
Макс, ты гений
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Такое сопротивление к улучшению организации конкурса встретишь не часто, но почему-то меня это не удивило
А ведь Натали сделала правильные замечания по организации этого конкурса, правда я немного не согласна с ее недовольством по поводу поэтапного проведения конкурса, думаю, это вполне неплохой способ, но тем не менее и такой способ проведения конкурса требует проработаных правил, в чем минус их недароботанности Натали прекрасно объяснила )) и она права, как бы неприятно было это вам осознавать 
Брюнетка, честное слово, на твоем месте я бы промолчала насчет организации конкурсов. Позволю себе напомнить Тебе о архитектурном конкурсе (и, кажется, не одном), который Ты тянула год и так и не закончила...
Но мы же не переходим на личности, нет
Я не хочу снова открывать дискуссию или скандальчЕГ, я просто ОЧЕНЬ, нет ОООЧЧЧЕНЬ не люблю, когда как-либо обижают этот форум, и тем более когда сравнивают его с другими форумами подобной тематики. Если там (на КАЭ, Михее, нужное подчеркнуть) так замечательно, то зачем же приходить СЮДА и учить нас, неразумных?
Ррр.
Но мы же не переходим на личности, нет
Я не хочу снова открывать дискуссию или скандальчЕГ, я просто ОЧЕНЬ, нет ОООЧЧЧЕНЬ не люблю, когда как-либо обижают этот форум, и тем более когда сравнивают его с другими форумами подобной тематики. Если там (на КАЭ, Михее, нужное подчеркнуть) так замечательно, то зачем же приходить СЮДА и учить нас, неразумных?
Ррр.
I love you so much you must kill me now. ©
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Улучшение организации... хм... а не слишком то поздно? Если вы заметили, то конкурс уже начался. По меньшей мере некорректно менять правила "на ходу". Все участники уже сделали свои работы. И также обращаю внимание, что на ознакомление с правилами было выделено предостаточно времени. Если у некоторых и возникали вопросы в процессе подготовки к конкурсу, то они решались очень просто, - скажите, это очень сложно, задать вопрос организатору? Или каждый волен трактовать правила по-своему, а потом все претензии по поводу собственной же несостоятельности (и невнимательности) сваливать на организацию конкурса?!Такое сопротивление к улучшению организации конкурса встретишь не часто, но почему-то меня это не удивило![]()
А уж это позвольте нам самим решать. Я так понимаю, что кто-то, пришедший с другого форума, не знающий особенностей проведения конкурсов на нашем (готова поспорить на что угодно, те кто постоянно следят за развитием нашего форума и собственно раздела "конкурсы", проблем или непоняток в правилах не наблюдают, всем всё ясно).и она права, как бы неприятно было это вам осознавать
Лично мне гораздо забавнее наблюдать другую закономерность:
Н-ное колличество пользователей, не являющихся на нашем форуме постоянными (а попросту, пользователей с каэ), прийдя на наш форум стали "качать" свои права, подгоняя НАШ форум под свои стандарты, правила и т.п.и Заметьте, ни у кого из постоянных пользователей нашего форума (ну разве что у новичков, только пришедших к нам) не возникло никаких вопросов, никаких разногласий и тем более претензий по поводу организации конкурса. Так может причину стоит искать именно в себе?
И вот вам небольшая аналогия... Приезжая в иностранное государство, гражданином которого вы не являетесесь, кто вам позволит вмешиваться во внутренние дела этого государства? И если самих пользователей нашего форума устраивают такие правила, такая организация - никто ничего менять не будет из-за кучки людей, демонстрирующих такое отношение к НАШЕМУ форуму.
Лично для меня он очень много значит - наши позиции я буду отстаивать до конца.
Я не говорю и не говорила о неорганизованности Викуси, я говорю о том, насколько дико здесь относятся к "несвоим" людям, которые, указав на некоторые недостатки, пытаются помочь =\
Писала и знала, что мне его вспомнят. Я могу долго объяснять почему он так и не закончился, но факт остается фактом: организатор из меня хреновый (ну, по крайней мере был тогда) и моей главной ошиькой было то, что я в свое время не сделала подробные правила!!! из-за чего не могла собрать в нужное время людей (пропадали неизвестно куда участники), не буду писать про личные проблемы, из-за которых очень продолжительное время отсутствовала в интернете ...
И, если бы мне в свое время кто-нибудь указал на неточности в моей работе, я бы только поблагодарила его, а не гнала из темы или вообще с форума =\
Тебе кажется =)Цезарита Ромеосская писал(а):Брюнетка, честное слово, на твоем месте я бы промолчала насчет организации конкурсов. Позволю себе напомнить Тебе о архитектурном конкурсе (и, кажется, не одном)
Писала и знала, что мне его вспомнят. Я могу долго объяснять почему он так и не закончился, но факт остается фактом: организатор из меня хреновый (ну, по крайней мере был тогда) и моей главной ошиькой было то, что я в свое время не сделала подробные правила!!! из-за чего не могла собрать в нужное время людей (пропадали неизвестно куда участники), не буду писать про личные проблемы, из-за которых очень продолжительное время отсутствовала в интернете ...
И, если бы мне в свое время кто-нибудь указал на неточности в моей работе, я бы только поблагодарила его, а не гнала из темы или вообще с форума =\
Никогда не бывает поздно, указав на ошибке в одном конкурсе, можно избежать их в следующем =)Эльго писал(а): Улучшение организации... хм... а не слишком то поздно? Если вы заметили, то конкурс уже начался.
Ну, Натали с Майской тоже пользователи, не удивлюсь, что они заглянули она в тему, потому что их торжественно пригласили на этот форум поучаствовать в конкурсе, поэтому организатор, зная, что на том форуме другие стандарты правил, должен был быть готов к некоторым замечаниям в сторону правил, которые существуют здесь )Эльго писал(а):И если самих пользователей нашего форума устраивают такие правила, такая организация - никто ничего менять не будет из-за кучки людей, демонстрирующих такое отношение к НАШЕМУ форуму