Dark_Angel писал(а):NSun, скорее всего, дело в скачанных предметах. Попробуй на время перенести папку Downloads куда нибудь в другое место. Проверь игру. Если все нормально, то придется проверять все скачанные предметы, вставляя их по-одному в игру, но, т.к. у тебя слишком много скачанного, то, думаю, от этих предметов придется отказаться, как это не прискорбно звучит...

Папку с даунлодсами я и так уже убирала.
пробема в том, что глюки появляются по всей видимости из-за Sims2Pack'ов, причем не из-за их содержания, т.к.:
1. До глюков с районами они все у меня стояли и проблем небыло - рабочие они, не хакнутые.
2. Вредный-поротый я уже выцепила и удалила.
Проблема скорее всего именно в самом факте установки Sims2Pack'ов через Installer (Sim'овский - как его там, не помню), т.к.:
1. У него вместо install и cansel - цифры буквы типа x000111, но он устанавливает все.
2. Можно установить их 10 штук - проверить - работает - выйти - закинуть еще 10 - зайти - все черно-красное. Причем если после переустановки попробовать закинуть вроде рабочии те, первые 10, то можно опять увидеть черно-красное поле.
Статики нет.
Поэтому мне интересно что есть те красно-черные квадраты, которые отравляют жизнь и портят нервы, дабы понять причину их появления и разобраться раз и навсегда.
Эльго писал(а):чёрно-красные квадраты... хм... у меня было немного по другому, но думаю проблема одна и та же.
В общем, купила я сборник с Симс 2 на двд, но загрузив игру увидела, что все дороги светятся красным и черным, проблемы с освещением, игра вылетает. Очевидно пираты не доложили каких-то файлов игры. Или что-то другое напутали.
Решила проблему так:
Заменила все файлы оригинальной игры (та оригинальная, что шла в самом пиратском сборнике) на те же (другой, ранее работавшей у меня игры). Собственно менять нужно только папку TSdata. Теперь всё просто летает.
Только смотри не перепутай папку TSdata оригинальной игры и какого-нибудь аддона!
Светятся у меня не дороги, а вся территория района.
При просто установке без object'ов все нормально работает.
А без них я немогу...