The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

чёрно-красные квадраты... хм... у меня было немного по другому, но думаю проблема одна и та же.

В общем, купила я сборник с Симс 2 на двд, но загрузив игру увидела, что все дороги светятся красным и черным, проблемы с освещением, игра вылетает. Очевидно пираты не доложили каких-то файлов игры. Или что-то другое напутали.

Решила проблему так:
Заменила все файлы оригинальной игры (та оригинальная, что шла в самом пиратском сборнике) на те же (другой, ранее работавшей у меня игры). Собственно менять нужно только папку TSdata. Теперь всё просто летает. :roll:

Только смотри не перепутай папку TSdata оригинальной игры и какого-нибудь аддона!
NSun
Малыш
Малыш

Сообщение NSun »

Dark_Angel писал(а):NSun, скорее всего, дело в скачанных предметах. Попробуй на время перенести папку Downloads куда нибудь в другое место. Проверь игру. Если все нормально, то придется проверять все скачанные предметы, вставляя их по-одному в игру, но, т.к. у тебя слишком много скачанного, то, думаю, от этих предметов придется отказаться, как это не прискорбно звучит... :sorry:
Папку с даунлодсами я и так уже убирала.
пробема в том, что глюки появляются по всей видимости из-за Sims2Pack'ов, причем не из-за их содержания, т.к.:
1. До глюков с районами они все у меня стояли и проблем небыло - рабочие они, не хакнутые.
2. Вредный-поротый я уже выцепила и удалила.

Проблема скорее всего именно в самом факте установки Sims2Pack'ов через Installer (Sim'овский - как его там, не помню), т.к.:
1. У него вместо install и cansel - цифры буквы типа x000111, но он устанавливает все.
2. Можно установить их 10 штук - проверить - работает - выйти - закинуть еще 10 - зайти - все черно-красное. Причем если после переустановки попробовать закинуть вроде рабочии те, первые 10, то можно опять увидеть черно-красное поле.
Статики нет.
Поэтому мне интересно что есть те красно-черные квадраты, которые отравляют жизнь и портят нервы, дабы понять причину их появления и разобраться раз и навсегда.
Эльго писал(а):чёрно-красные квадраты... хм... у меня было немного по другому, но думаю проблема одна и та же.

В общем, купила я сборник с Симс 2 на двд, но загрузив игру увидела, что все дороги светятся красным и черным, проблемы с освещением, игра вылетает. Очевидно пираты не доложили каких-то файлов игры. Или что-то другое напутали.

Решила проблему так:
Заменила все файлы оригинальной игры (та оригинальная, что шла в самом пиратском сборнике) на те же (другой, ранее работавшей у меня игры). Собственно менять нужно только папку TSdata. Теперь всё просто летает. :roll:

Только смотри не перепутай папку TSdata оригинальной игры и какого-нибудь аддона!
Светятся у меня не дороги, а вся территория района.
При просто установке без object'ов все нормально работает.
А без них я немогу... :cry:
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Ну так попробуй мой способ))

Если не получится, то ты можешь просто отсеивать свой контент. Например : раздели свою папку даунлоадс на две части, и зайди в игру с одной. Нормально работает? Потом проверь другую - опять глюк появился. Делишь вторую ещё на две... и так пока не выявишь. Способ хоть и не самый лёгкий, но зато даёт 100% гарантии))
NSun
Малыш
Малыш

Сообщение NSun »

Таким образом я проверила уже все(!) свои package's.
Sims2Pack'и я тоже также проверила и выцепила "того гада".
Я уже написала, что проблема в самом факте установки файла с типом ".Sims2Pack", а не в самом файле.
Мне нужно 2 ответа:
1. Что за зверь эти черно-красные квадраты, почему они именно черно-красные и откуда беруться?
2. Можно ли из .Sims2Pack'а вытащить .package, т.е. распаковать его?
Может кто чего знает?
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

NSun писал(а): Можно ли из .Sims2Pack'а вытащить .package, т.е. распаковать его?
Может кто чего знает?
Ну, конечно же можно. Существует такая программка Multi Sims2Pack Installer. А скачать ее можно на этом сайте http://www.thesims.com.ua
Masha1172
Младенец
Младенец

Техническая помощь

Сообщение Masha1172 »

Помогите,пожалуйста! Установились все аддоны, на русском, пропали всякие черно-красные квадраты, все просто чудесно, но когда запускаешь игру, мне пишут- сбой системы- Что это-не хватает чего-то?
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Masha, напиши точнее, что именно пишется и как себя ведет компьютер.
NSun
Малыш
Малыш

Сообщение NSun »

И еще один вопрос.
Что делать с Bodyshop'ом?
Ни в одном аддоне он не работает. Скачанные-установленные не помогают.
Происходит все так: 2 клика на .exe-шнике, в диспетчере задач виден новый процесс, он отображается 2-3 секунды, а потом начинает "моргать", т.е. появляется-исчезает и так до бесконечности. Отключается только путем перезагрузки системы.
Иногда запускаешь их все и они все вот-так "моргают".
Kroww писал(а):
NSun писал(а): Можно ли из .Sims2Pack'а вытащить .package, т.е. распаковать его?
Может кто чего знает?
Ну, конечно же можно. Существует такая программка Multi Sims2Pack Installer. А скачать ее можно на этом сайте http://www.thesims.com.ua
+
А можно поконкретнее где это?
А то, то ли у меня со зрением плохо, то ли в списке программ ее нету!
Masha1172
Младенец
Младенец

Сообщение Masha1172 »

Kroww писал(а):Masha, напиши точнее, что именно пишется и как себя ведет компьютер.
Компьютер ведет себя нормально. Все другие игры загружаются без проблем. А вот Симс 2 загружается тоже прилично, но когда заходишь в семью, то вылезает табличка-сбой системы. Очень грустно. Так ждала сезоны.
Параметры компа: проц-3006г, оперативка 512 плюс файл подкачки 3ггц., видюха NVidio 5600GT 256м на борту.
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

NSun писал(а): А можно поконкретнее где это?
Я не уверена, но попробуй скачать эту программу The Sims 2 Content Manager. Возможно, что я устанавливала Multi Sims2Pack Installer на MTS.
NSun
Малыш
Малыш

Сообщение NSun »

Нашла на modthesims. Все распаковывается и работает. Пасибки.
"Ты с утра просыпаешься Буддой ..."
Difyz
Малыш
Малыш

Сообщение Difyz »

У меня такая фигня:
Я купил Сизонс, установил. Петс не пошел. Черд с ним, стал играть без него. Нашел, почему не идет Петс, соединил, все нормально, НО исчезли названия пород, стандартных семей с животными, моих семей с животными, имена рандомных зверей. Причем SimPE видит все названия нормально, а в игре стоит только пробел. Да, и названия всех Петсовский предметов СТРОИТЕЛЬСТВА исчезли, а подсказки и простые предметы нормально.
Помогите, плиз, а то играть не удобно!
Данная надпись не несет смысловой нагрузки и нужна для отвода глаз:
здЕСь НичАВо нЕТ!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Difyz писал(а):У меня такая фигня:
Я купил Сизонс, установил. Петс не пошел. Черд с ним, стал играть без него. Нашел, почему не идет Петс, соединил, все нормально, НО исчезли названия пород, стандартных семей с животными, моих семей с животными, имена рандомных зверей. Причем SimPE видит все названия нормально, а в игре стоит только пробел. Да, и названия всех Петсовский предметов СТРОИТЕЛЬСТВА исчезли, а подсказки и простые предметы нормально.
Помогите, плиз, а то играть не удобно!
Файлы, содержащие названия пород лежат на диске с игрой, в папке Pets\TSData\Res\UserData\PetBreeds, которая лично на моем диске содержится в архиве Sims8.exe. Его можно распаковать куда-нибудь на комп, вытащить оттуда нужные файлы и записать их поверх файлов папки Мои документы\EA Games\The Sims 2\PetBreeds. Тогда названия пород становятся видны. Насчет семей могу сказать, что это довольно хлопотное дело: придется прописывать имена вручную с помощью SimPE.
Difyz
Малыш
Малыш

Сообщение Difyz »

Dark_Angel, в файлах есть все названия, имена семей и т.д. Проблемма в том, что в игре они не отображаються. В SimPE сколько угодно, имена волков есть, а вместо остальных пустой прямоугольник. Все дело именно в игре.
Данная надпись не несет смысловой нагрузки и нужна для отвода глаз:
здЕСь НичАВо нЕТ!
Иннулля
Младенец
Младенец

Сообщение Иннулля »

Здравствуйте всем! У меня все дополнения вроде пока работают, но у меня пропали некоторые предметы (мне кажется, которые шли с сизонс), причем они не просто исчезли, а как бы их место в режиме покупки белое и прозрачное, там написано NO PIC, даже цена есть и характеристика на русском, а самого предмета нет. Помогите кто-нить, это может глюк игры, хотя у меня сизонс лицензионная, а все остальные нет. Плиз!!! :oops:
Прежде, чем говорить, что думаешь, думай, что говоришь!!!
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»