The Sims 2: Nightlife. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

исправила, всё равно не запускает... :shock: не знаю даже чё делать...наверно ночная жизнь какая-то слишком лицензионная версия
может переустановть что-нибудь ещё? :cry:
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Попоробуй все переустановить. Сначала The sims 2, потом гламур, ночную жизнь и питомцев. Потом пропиши в реестре то, что Salamandra написала. Должно пойти.
Но сначала попробуй в реестре написать
,Sims2EP2.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,Sims2SP2.exe
Если не пойдет, переустанавливай.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

sonny писал(а):исправила, всё равно не запускает... :shock: не знаю даже чё делать...наверно ночная жизнь какая-то слишком лицензионная версия
Скачай по этой ссылке http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc ... ixed%20EXE файл The Sims 2: Seasons v1.0 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE , нажав на картинку с дискетой, и замени им exe-файл аддона Seasons (т.е. положи его в папку TSBin аддона Seasons). Будет сообщение о том, следует ли заменить данный файл... Соглашайся на замену. После этого, удали все созданные при установке ярлыки, и создай новый, указав ему путь до замененного exe-файла.
Последний раз редактировалось Terra 16 июн 2007, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Kroww писал(а):Попоробуй все переустановить. Сначала The sims 2, потом гламур, ночную жизнь и питомцев. Потом пропиши в реестре то, что Salamandra написала. Должно пойти.
Но сначала попробуй в реестре написать
,Sims2EP2.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,Sims2SP2.exe
Если не пойдет, переустанавливай.
Ты извини, но совсем не обязательно все переустанавливать. Можно просто скачать No-CD, и заменить им пусковой файл Сезонов...
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

ещё раз огромное всем спасибо за помощь, сейчас всё попробую =)
Kroww у меня гламурная жизнь на одном диске вместе с ets и сезонами, так что они только все сразу устанавливаются
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

Salamandr@ писал(а):
sonny писал(а):исправила, всё равно не запускает... :shock: не знаю даже чё делать...наверно ночная жизнь какая-то слишком лицензионная версия
Скачай по этой ссылке http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc ... ixed%20EXE файл The Sims 2: Seasons v1.0 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE , нажав на картинку с дискетой, и замени им exe-файл аддона Seasons (т.е. положи его в папку TSBin аддона Seasons). Будет сообщение о том, следует ли заменить данный фал... Соглашайся на замену. После этого, удали все созданные при установке ярлыки, и создай новый, указав ему путь до замененного exe-файла.
всё заменила, а какие ярлыки удалить нужно?и как новый создать, поясни пожалуйста.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

всё заменила, а какие ярлыки удалить нужно?и как новый создать, поясни пожалуйста.
Удалить надо ярлыки, которые были созданы при установке. Чтобы создать новый ярлык, надо кликнуть правой кнопкой мыши в любом месте рабочего стола, в появившемся меню выбрать Создать -> Ярлык и далее указать адрес файла, на который ярлык будет указывать (т.е адрес с пусковым файлом аддона Seasons), и выбрать удобное для тебя название ярлыка.
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

кстати мне кажется, что проблема не с сезонами, а с первоначально установленной, обычной симс 2...
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

sonny писал(а):кстати мне кажется, что проблема не с сезонами, а с первоначально установленной, обычной симс 2...
Ну, это вряд-ли...
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

о, наконец-то!!!!!всё заработало!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
даже не знаю, как вас благодарить, спасиба!!!!!!!!!!!!!!
только у меня теперь всё на англ.языке...это уже никак нельзя исправить? =)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

sonny писал(а):о, наконец-то!!!!!всё заработало!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
даже не знаю, как вас благодарить, спасиба!!!!!!!!!!!!!!
только у меня теперь всё на англ.языке...это уже никак нельзя исправить? =)
Рада, что все получилось... А русифицировать игру очень просто: Открой редактор реестра. Передвигаясь по дереву реестра, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0 Поставь курсор на значение 1.0 Справа кликаешь два раза на строке Language, изменяешь значение с 13 на 10, и нажимаешь ОК. Все, игра русифицирована. Закрывай редактор, и запускай игру.
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

а у меня так и стоял 10..может наоборот с 10 на 13? и по какой шкале, по десятичной или 16-ой?=))
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

sonny писал(а):а у меня так и стоял 10..может наоборот с 10 на 13? и по какой шкале, по десятичной или 16-ой?=))
А у тебя в реестре, при прописке всех дополнений, нигде пробелов нет?
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

да нет, вроде нигде нет
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

sonny писал(а):да нет, вроде нигде нет
Напиши, что сейчас в реестре, в EPsInstalled.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»