может переустановть что-нибудь ещё?
The Sims 2: Nightlife. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Скачай по этой ссылке http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc ... ixed%20EXE файл The Sims 2: Seasons v1.0 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE , нажав на картинку с дискетой, и замени им exe-файл аддона Seasons (т.е. положи его в папку TSBin аддона Seasons). Будет сообщение о том, следует ли заменить данный файл... Соглашайся на замену. После этого, удали все созданные при установке ярлыки, и создай новый, указав ему путь до замененного exe-файла.sonny писал(а):исправила, всё равно не запускает...не знаю даже чё делать...наверно ночная жизнь какая-то слишком лицензионная версия
Последний раз редактировалось Terra 16 июн 2007, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Ты извини, но совсем не обязательно все переустанавливать. Можно просто скачать No-CD, и заменить им пусковой файл Сезонов...Kroww писал(а):Попоробуй все переустановить. Сначала The sims 2, потом гламур, ночную жизнь и питомцев. Потом пропиши в реестре то, что Salamandra написала. Должно пойти.
Но сначала попробуй в реестре написать
,Sims2EP2.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,Sims2SP2.exe
Если не пойдет, переустанавливай.
всё заменила, а какие ярлыки удалить нужно?и как новый создать, поясни пожалуйста.Salamandr@ писал(а):Скачай по этой ссылке http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc ... ixed%20EXE файл The Sims 2: Seasons v1.0 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE , нажав на картинку с дискетой, и замени им exe-файл аддона Seasons (т.е. положи его в папку TSBin аддона Seasons). Будет сообщение о том, следует ли заменить данный фал... Соглашайся на замену. После этого, удали все созданные при установке ярлыки, и создай новый, указав ему путь до замененного exe-файла.sonny писал(а):исправила, всё равно не запускает...не знаю даже чё делать...наверно ночная жизнь какая-то слишком лицензионная версия
Удалить надо ярлыки, которые были созданы при установке. Чтобы создать новый ярлык, надо кликнуть правой кнопкой мыши в любом месте рабочего стола, в появившемся меню выбрать Создать -> Ярлык и далее указать адрес файла, на который ярлык будет указывать (т.е адрес с пусковым файлом аддона Seasons), и выбрать удобное для тебя название ярлыка.всё заменила, а какие ярлыки удалить нужно?и как новый создать, поясни пожалуйста.
Рада, что все получилось... А русифицировать игру очень просто: Открой редактор реестра. Передвигаясь по дереву реестра, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0 Поставь курсор на значение 1.0 Справа кликаешь два раза на строке Language, изменяешь значение с 13 на 10, и нажимаешь ОК. Все, игра русифицирована. Закрывай редактор, и запускай игру.sonny писал(а):о, наконец-то!!!!!всё заработало!!!!!![]()
![]()
![]()
даже не знаю, как вас благодарить, спасиба!!!!!!!!!!!!!!
только у меня теперь всё на англ.языке...это уже никак нельзя исправить? =)