SimPE

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Арсений
Подросток
Подросток

Сообщение Арсений »

Escada писал(а):я уже пробую milkshape регить.посмотрим через 30 дней че будет.только вот симы глючат сволочи...не загружается моя семья...и вообще пора комп менять.надеюсь к концу года удастся это сделать.раньше все ок было.щас долго грузит, виснет. не знаю прям в чем дело..раньше ведь все супер играло.
Увеличь виртуальную память.
Изображение
Escada
Младенец
Младенец

Сообщение Escada »

увеличение виртуалки не помогает к сожалению.ну что ж буду ждать начала зимы.авось поменяем комп
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

Тупой вопрос, но дайте плиз ссылку на последнюю версию SimPE (только не говорите пожалуйста "юзай поиск" я :lol: неумею :lol: :) )
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Phoenix писал(а):Тупой вопрос, но дайте плиз ссылку на последнюю версию SimPE (только не говорите пожалуйста "юзай поиск" я :lol: неумею :lol: :) )
Лови http://sims.ambertation.de/en/download/realdownload/
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Night girl
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Night girl »

А вот у меня такой вопрос: можно ли в СимПЕ изменять воспомининия симов и как это делать, если что. :oops: (Извиняюсь, если звучит глупо)
Изображение
Rocky Springs
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Rocky Springs »

Night girl писал(а):А вот у меня такой вопрос: можно ли в СимПЕ изменять воспомининия симов и как это делать, если что. :oops: (Извиняюсь, если звучит глупо)
Это очень просто! Буквально в двух словах:
1. Открываешь СимПЭ, наверху есть кнопка с тремя человечками - браузер соседств. Там: Neighborhood 001, 002, 003, 004 и так далее. Выбираешь нужное. 001 - Плезантвью, 002 - Стрэнджтаун, 003 - Веронавилль, 004 - если есть - твое собственное соседство. Если работаешь там первый раз, то для соседства нужно создать backup. Щелкаешь на соседство, жмешь create backup. После, или оно само откроется или ему надо дать пинка то есть open. Open его, оно выкидывает пестренький такой списочек.
2. Ищи в нем Neighborhоod memories (кажися так называется). Кликаешь на него и он тебе дает один пункт с аналогичным именем. Смотри Plugin view, там списки симов. Вот тут-то и надо выбрать искомую личность. (может появиться не та семья, поэтому выбери свою из выпадающего меню над фотками симов)
3. Чтобы создать памятку, нужно выделить любую из списка уже созданных для этого сима и нажать на create. Вылезет новая памятка о свадьбе (???) Чтоб ее заменить, надо ее выделить и в списке Name взять нужное воспомниание. Не забудь привязать его к симу, для этого надо в списке owner и sim выбрать именно этого сима. Если речь идет о воспоминании о драке то в списке sim надо выбрать оппонента :) Также воспоминания можно двигать стрелочками. По окончанию нажми commit!!! Иначе все насмарку... Вроде все. Если шо, обращайся :)
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ :)
Виталия
Младенец
Младенец

Сообщение Виталия »

Извените, :oops: но можно ли с помощью СимПЕ сделать бизнес у сима на последней стадии(раздела) и как это сделать.Пожалуста помогите.
ЖИЗНЬ-дьявольская примудрость...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Людииииии... спасите чайника!
скачала я значит СимПе, запустила.... смотрю на открытое окошко програмы и туплю...

Я не рвусь делать новые вещи и еще чего-нибудь мега-сложное. Все, что хотела сделать - это просмотреть скаченное (вроде ж можно там это делать, да?) и подправить кое-что в соседстве.

Есть вообще какая-нибудь инструкция по СимПе на русском? :oops: А то ни фига не понимаю...
I love you so much you must kill me now. ©
Арсений
Подросток
Подросток

Сообщение Арсений »

Изображение
Это время года опять Изображение . Через несколько дней вы сможете купить The Sims 2 Pets. Это значит что вы не можете использовать SimPE правильно с новым дополнением, пока мы не выпустим обновленную версию.

Мы уведомим вас о наличии версии 0.60 (на этом сайте через наш [url=feed://sims.ambertation.de/en/feed/]RSS-канал[/url] и конечно через функцию обновления SimPE (если вы не отключили это)).

Будьте готовы! Следующий SimPE приносит большие изменения. Он уже не будет работать через .NET 1.1, но только .NET 2.0, который вы можете скачать с сайта Microsoft и установить его параллельно с .NET 1.1 (это значит что вам не нужно удалять .NET 1.1).
Источник: http://sims.ambertation.de/
Перевод: Я
Изображение
Lanalyla
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Lanalyla »

Cezare, вот что есть
Инструкция по редактированию характеристик симов:
Читать дальше...

1. Обязательно сохраните копию папки "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods" перед использованием программы. Даже если вы просто хотите открыть и посмотреть файл.
2. Запустите программу, выберите File-open и найдите там файл района который хотите открыть:
- файл Pleasantview - "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001\N001_Neighborhood.package"
- Stangetown - "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N002\N002_Neighborhood.package"
- Veronaville - "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N002\N002_Neighborhood.package"
3. Теперь в середине окна программы выберите вкладку Plugin view. Пока на ней ничего не должно отображаться.
4. Проверьте отсутствие галочки "No meta information" в пункте Extra
5. Слева находится список содержимого файла. Там нужно выбрать Sim Description. В правом окне появляется список жителей района. Недавно созданные жители находятся внизу списка.
6. Выберите сима, которого хотите отредактировать, на вкладке "Plugin view" должна отобразиться его фотография.
7. Чтобы отредактировать умения, черты характера, интересы - просто щелкните по шкале.
8. После редактирования нажмите "Commit". Затем выберите пункт меню "File - save". Подождите пока файл сохранится. Загрузите игру.

Маленькое замечание: количество оставшихся симу дней не может превышать максимальное количество этих дней в игре. Т.е. если взрослой симке осталось до старения 15 дней (сим считается взрослым 30 симдней), а с помощью, программы, вы исправите это, допустим, на 99, то зайдя снова в игру вы увидите, что количество дней до старения изменилось и стало равным 29.
Программа все еще имеет статус альфа-версии, так что настоятельно рекомендуется сохранять копию папки с районами.

http://www.mixei.ru/showthread.php?t=33 ... ight=SimPE
Lanalyla
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Lanalyla »

А кто знает, как сделать, чтобы симы, которые взрослые как будто учились в университете, я нашла вкладку Университет, но боюсь бездумно исправлять.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Lanalyla писал(а):А кто знает, как сделать, чтобы симы, которые взрослые как будто учились в университете, я нашла вкладку Университет, но боюсь бездумно исправлять.
не знаю, как это делать с помощью СимПе. Я это делала с помощью кода agesimscheat -on
Просто пеерводила взрослого в возраст подростка и отправляла в универ.
Не рекоммендуется, если у взрослого есть дети!!!
I love you so much you must kill me now. ©
Lamo
Котейка-убийца

Сообщение Lamo »

Lanalyla Чтобы сим был типо в унивире , надо как-то чето с кодом разработчика шаманить , но уже вообще все забыл , надо смотреть , у меня 100% симка в универе не была , а потом у нее грамота появилась .
Lanalyla
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Lanalyla »

отправлять учиться-неохота, а кода разработчика я боюсь :oops: еще испорчу все
Lamo
Котейка-убийца

Сообщение Lamo »

Lanalyla Ну не знаю ... надо что-то пробовать . С разрабом там если Английский знать то не че страшного не нажмешь . А вообще там смертельное нажатие помойму тока на кнопку удалить сима , а испортить игру , еще не знаю как это люди делают.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»