Второй архитектурный конкурс.Обсуждение.

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Викусь, а нельзя добавить еще 1-2 фотки общего вида (дом+сад), чтобы иметь полное представление и оценить, как они гармонируют друг с другом?
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Ну...Можна... :)
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

Вика, я это предложил, ибо:
Викуся
С тебя тогда придется взять чесное слово не засуживать других участников
(кстати, получается, что я тебя убедил участвовать? 8) )
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Нет.Еще. Просто это на случай, что я БУДУ участвовать. :)
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Конечно, должна признаться, что заставлять строить на ТАКОМ МАЛЕНЬКОМ участке - исключительное издевательство над народом. :lol: :lol: :lol: :lol:
Мне это очень напоминает Домик Кумы Тыквы из 100 кирпичей.
Я только теперь поняла, что это оказывается участки только для нищих начинающих симов, у которых всего хозяйства - туалет да кровать.
По-моему, учитывая сложность затеи, тебе Викуся следует потребовать контрольную фотографию со всех участников - вид участка сверху, чтобы кто-нибудь, находясь в таком же отчаянии как и я, не добавил себе хоть пару-тройку лишних квадратных метров.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Вот поэтому еще когда планировался первый конкурс, я и просила хотя бы средний участок. А то столько комнат напихать, и садик оборудовать - трудновато. Хрущебы, забитые так, что повернуться негде, и в жизни надоели :lol:

Может, потом как-нибудь устроим конкурс дворцов на больших участках? Хочется, чтобы симы пожили не просто как люди, а как короли :D
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

К тому же это конкурс "маленьких уютных домиков", тут небоскреб проблемы не решит. И хотя ограничения по числу этажей нет, высотка уже не будет смотреться маленькой и уютной.
Но тем интереснее будет посмотреть, как народ решит эту проблему :wink:
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

Опять я с вами спорить буду, девушки. И на таком маленьком участке можно пстроить еплохой вместительный дом. Я пострил :wink: На конкурсе обязятельно продемонстрирую.

Зебра права по одному пункту - по поводу конкроля. Поэтому мнение Вики, что надо все комнаты сразу выставлять - весьма справедливое. А то найдутся хитрецы, которые будут одну и ту же комнату обставлять и как гостиную, и спальню, и кухню со столовой.
:lol:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Креол писал(а): А то найдутся хитрецы, которые будут одну и ту же комнату обставлять и как гостиную, и спальню, и кухню со столовой.
:lol:
Интересная мысль. Правда, мне она в голову не приходила.
А насчет того, чтобы сразу все отправить, это очень правильно.
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

Лелик писал(а):Правда, мне она в голову не приходила.
.
Лелик, ты вне подозрений :lol:
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Вы знаете, мне потому и все досадно. Я-то в этот домик потом и поиграть хочу, поэтому не могу обставлять одну комнату по несколько раз. А пространства блин не хватает!!!!!!
Согласна с Леликом, крошечные помещения надоели и в реальной жизни, нам всем хватает наших хрущевок.
А в такой избе, может конечно все и уместишь, но архитектурных изысков, требующих места, не запихнешь.
Даешь когда-нибудь конкурс шикарных вилл и дворцов.

ВИКУСЯ, так я не поняла, архитектура и сад будут оцениваться отдельно? И сколько фоток можно на наружную архитектуру дома? А то я карячусь, придумываю интересную архитектуру, а полтом окажется, что она не нужна. Так я просто коробку построю, и умещу туда хоть 10 комнат.
LadySamurai
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение LadySamurai »

Вы там поосторожнее с новыми условиями, а то некоторые уже что-то творят, а потом окажется, что все надо было иначе делать. :wink:
В такой участок (2x3 или 3X2) двор уместится, а вот спортзалы или там парки можно посещать и на общественных участках, так что не требуется их наличие на жилом участке. :)
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Зебра писал(а):Вы знаете, мне потому и все досадно. Я-то в этот домик потом и поиграть хочу, поэтому не могу обставлять одну комнату по несколько раз. А пространства блин не хватает!!!!!!
Согласна с Леликом, крошечные помещения надоели и в реальной жизни, нам всем хватает наших хрущевок.
А в такой избе, может конечно все и уместишь, но архитектурных изысков, требующих места, не запихнешь.
Даешь когда-нибудь конкурс шикарных вилл и дворцов.

ВИКУСЯ, так я не поняла, архитектура и сад будут оцениваться отдельно? И сколько фоток можно на наружную архитектуру дома? А то я карячусь, придумываю интересную архитектуру, а полтом окажется, что она не нужна. Так я просто коробку построю, и умещу туда хоть 10 комнат.
Если есть что сфоткать-конечно фоткай. Все картинки опубликуются, не волнуйся. Все оценивается по отдельности.

И конкурс маленьких домиков для того и нужен, чтобы выяснить, смогут ли люди развернуться на таком маленьком участке. Вы лучше скажите спасибо за то, что я не наметила строительство на участке 2х2! :lol:
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

А когда будут опубликованы полные правила конкурса? И все инструкции тоже. А то вы тут говорите-решаете, а уже запутался, что можно, что нельзя.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Все-таки переспрошу. Фотографии внешней архитектуры будут как отдельная номинация?
Извиняюсь, если туплю.
Я просто жадная на труд. если чего не надо - я делать просто не буду.
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»