Смерть, призраки, воскрешение

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... c&start=45

ХОББИТ написал. Ищи внимательней)) Страница 4.
Dina Caliente
Младенец
Младенец

Сообщение Dina Caliente »

Подскажите пожалуйста, какие вообще есть способы "убиения" сима?
Wunschkind! Trau dich! Lass mich in dich!
Goldkind! Lieb mich! Buck dich! Fick mich!
http://www.diary.ru/~MyDarkestCave/
Simo4ka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Simo4ka »

Дина Кальенте, вроде здесь (или где то на форуме) уже рассказывали об этом, поищи. Но вот основные способы:
Пожар (заставь готовить неумеещего готовить сима)
Старение (думаю понятно)
Голод (понизь голод до максимума)
Утопи в бассейне (сунь в бассейн сима, убери лесницы, дождись пока у него энергия красной станет, потом он будет орать, и заснет прям в бассейне, и утонет.
Это всего несколько способов, на самом деле их УЙМА!
*Achenne*
Малыш
Малыш

Сообщение *Achenne* »

самый быстрый *но не самый простой* способ убиения сима - сделать его вампом и выгнать на солнышко. у меня так сдох Локи Викер.... сам мечтал вампом стать, ну и поплатился. воскрешать не стала, ибо нафиг, мне он не нравился никогда)))
Simo4ka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Simo4ka »

А мне кажется самый быстрый способ эт чез кот разраба. Нажимаеш на сима с прижатой шывт и выбераш kill. Я так убила Дона на одном компе, у него слишком пошлые желания были :lol: Ухххнутся с Диной Кальенте (это я н про тебя форумчанка) :lol: , ухххнутся с Ниной Кальенте, да еще что то про Кассандру! Потихоньку он у меня так и умер!
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

У меня в Стренджтауне повадились горожане умирать возле домов моих симов! Уже 3 раза такое было: прибегают ко мне на участок, описываются (первый раз один сим во время свадьбы мне такое "отмочил" ), тут же падают без сознания, дрыхнут, в это время им снится еда, через какое-то время за ними приходит смерть и образуется могилка. Я эти могилки сразу отселяю, а то приведения разные бывают. Что это за прикол такой? Я этих симов даже не знаю. И ничего с ними не сделать - не разбудить, не прогнать.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Евуся писал(а):У меня в Стренджтауне повадились горожане умирать возле домов моих симов! Уже 3 раза такое было: прибегают ко мне на участок, описываются (первый раз один сим во время свадьбы мне такое "отмочил" :lol: ), тут же падают без сознания, дрыхнут, в это время им снится еда, через какое-то время за ними приходит смерть и образуется могилка. Я эти могилки сразу отселяю, а то приведения разные бывают. Что это за прикол такой? Я этих симов даже не знаю. И ничего с ними не сделать - не разбудить, не прогнать. :roll:
О, значит, не у меня одной такое. Тоже на паре участков горожане подобным образом копыта отбросили. Приходят, стоят, качаются, никаких взаимодействий с ними нет. Через некоторое время падают и помирают. Я потом стала их мувобджектсом удалять. Сейчас вроде подобное прекратилось. 8)
*Achenne*
Малыш
Малыш

Сообщение *Achenne* »

подскажите садисту))) как заморить беременную симку, чтобы та сдохла от выкидыша? у меня, сволочи, рожают аки кошаки))) ни разу не дохли... а охота посмотреть, от чего и как это!
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

У меня однажды Дина Кальенте была жената на одном симе,она была беременна.Так вот,она была очень голодна и уже стояла у плиты,как начала рожать,ну я в этот момент переключилась насима,типа "Просыпайся,идиот,женарожает!"
Внезапно гляжу,какой-то яркий свет аж до второго этажа дополз.Ну,я думаю,хрен с ним...Потом он наконец спустился вниз,а там...Дина сдохла и рядом младенец мальчик лежит!!!
Это было что-то....Но игру я тогда сохранила!!! :twisted:
Успела-таки родить до смерти! :D
Изображение
Эланор
Малыш
Малыш

Сообщение Эланор »

Я вот что-то не могу понять, как там с наледством... В Стренджтауне в истории района написано, что типа "кому же Оливия Спектер оставит свое наследство? Офелии или Нервмому предмету?". А когда у меня Оливия умерла, то этот вопрос вообще не стоял, все деньги с Офелией остались и все... Или надо чтобы умирающий сим был последним на участке? И вообще, что происходит когда живых симов на участке не остается? может вообще их имущество отдается государству или чему-то в этом роде?
У меня один раз парочка вампиров померла, а они вдвоем жили, так у меня игра просто взяла и повисла :o . Пришлось комп перезагружать :)
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Эланор,Наследство может перейти даже НЕЗНАКОМОМУ симу,надо только его с умирающим сделать лучшими друзьями!
Так у меня когда-то Кристалл наследство получила от Джона и Дженни Бурб :D
А вообще в этой истории просто "красиво пудрят мозги"
На самом деле суди здраво,по-симски...Оливия отдаст наследство тому,с кем у неё хорошие отношения!С Офелией в данном участке у неё отношения были не ахти,а значит она передаст наследство ближайшему своему наследнику-сыну Нервному!(конечно,если они лучшие друзья и всё такое,однако так как он сын,он всё равно получает долю по правилам наследования)
А вообще,есл честно,Офелия и Нервный оба получат наследство,просто всё зависит от качества отношений со старухой-у кого отношения лчше,тому и денег больше :D
Изображение
Эланор
Малыш
Малыш

Сообщение Эланор »

То есть неважно, один живет этот умирающий сим или нет? Значит у меня все деньги с Офелией остались, потому что у Оливии вообще лучших друзей не было :o ...
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

HotButterfly писал(а):*Achenne* нет. у меня такое было. симка, как симка. а тут раз и брыкнулась. никто не знает отчего это получается, и прозвали это выкидышем. наверно это просто глюк игры, потому что в опциях "принудительной" смерти такого нет. и самостоятельно этого никак не добиться.
Да, у меня тоже недавно симка умерла, едва успев забеременеть. :cry: И перед самой смертью выскочило сообщение, что "она снова здорова", хотя она ничем и не болела. Прямо возле унитаза и окачурилась - не успела добежать по своим беременным делам. Я сохраняться не стала.
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Эланор писал(а):То есть неважно, один живет этот умирающий сим или нет? Значит у меня все деньги с Офелией остались, потому что у Оливии вообще лучших друзей не было :o ...
А разве с сыном они не были лучшими друзьями?? :?
Мне ещё,кажется,Максисы с наследством напортачили-так как социальная служюа отобрала Нервного у Оливии,наверно,ему было даже запрещено наследство отдавать,типо как он уже не е ребёнок и она лишена наследования для него!
Изображение
*Achenne*
Малыш
Малыш

Сообщение *Achenne* »

кстати, я выяснила отчего бывают выкидыши со смертельным исходом...
в общем, если залетевшую симку уже после того, как она блевать начала но до того,как пузо появится загнать в горячую ванну - кирдык симке...
проверено на трех. двоих мужья откачали. третью спасти не удалось.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»