Любимый возраст
Вот мое мнение насчет этих возрастов(универа у меня нет)
Младенец
Ну очень они милые!Только кричат сильно.И не угадаешь, что они хотят
Ползунок
Оч смешные!Люблю их всему обучать и зырить, как они в унитазе руки моют
ВЫБИРАЮ ИХ!!!
Ребенок
Они всегда убирают за собой тарелки, заправляют кровать, но им надо учить уроки, а если этого не делать их приют заберут
Подросток
Тож прикольные.Могут сбежать, могут одни жить(если отселить от них взорслых
)и еще у них прыщи вылазиют(иногда).Но они капризничают время от времени
Взрослые
У них больше возможностей, могут работь,женится, детей заводить/усыновлять, работать и так далее....
Старики
Фигурка у них не очень, а прически цветные ставлю, скаченые.И они постоянно плачут.Хотя, если сим выращенный, то у него очень много воспоминаний остаётся, интересно читать....
Младенец
Ну очень они милые!Только кричат сильно.И не угадаешь, что они хотят
Ползунок
Оч смешные!Люблю их всему обучать и зырить, как они в унитазе руки моют
Ребенок
Они всегда убирают за собой тарелки, заправляют кровать, но им надо учить уроки, а если этого не делать их приют заберут
Подросток
Тож прикольные.Могут сбежать, могут одни жить(если отселить от них взорслых
Взрослые
У них больше возможностей, могут работь,женится, детей заводить/усыновлять, работать и так далее....
Старики
Фигурка у них не очень, а прически цветные ставлю, скаченые.И они постоянно плачут.Хотя, если сим выращенный, то у него очень много воспоминаний остаётся, интересно читать....
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
Взрослым быть, конечно, просто.
Лишь бы вам хватило роста.
Чтоб ребенком не считали,
И в кино всегда пускали.
Стих из детства. Ну, что сказать, я и в игре и по жизни предпочитаю взрослых. Взрослые люди больше приспособлены к жизни, нежели подростки или дети. Наверно, поэтому я предпочитаю взрослых. Да и вообще симам-взрослым в игре явный приоритет дан. Мой любимый возраст в жизни - от 27 до 40 лет и старше.
Детей НЕНАВИЖУ!!!! Орут все время и ВОНЯЮТ!!!!
Лишь бы вам хватило роста.
Чтоб ребенком не считали,
И в кино всегда пускали.
Стих из детства. Ну, что сказать, я и в игре и по жизни предпочитаю взрослых. Взрослые люди больше приспособлены к жизни, нежели подростки или дети. Наверно, поэтому я предпочитаю взрослых. Да и вообще симам-взрослым в игре явный приоритет дан. Мой любимый возраст в жизни - от 27 до 40 лет и старше.
Детей НЕНАВИЖУ!!!! Орут все время и ВОНЯЮТ!!!!
Последний раз редактировалось Rocky Springs 07 дек 2006, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ 
- Акси
- Ребёнок

- Контактная информация:
А я детей люблю. а пожилых терпеть не могу
Волки - это люди, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников.
don't click this link...
сюда не тыкать...
don't click this link...
сюда не тыкать...
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
а вот я как отношусь к разным возрастам.
Младенец
такие все хорошенькие и помоему все на одно лицо, но противно орут и мои симы постоянно хотят их покормить (мож это глюк какой, но мои симы любят, когда нечего делать, взять младенца, покормить его из бутылочки и соять у холодильника, пока я не дам им какое-нибудь задание, а если я отвлеклась, то сим может очень долго так стоять)
Ползунок
Нравится обучать их всему и ещё разным навыкам (они их очень бустро усваивают)
Ребенок
Очень несамостоятельные - не могут сами готовить и оставаться дома одни (иначе их забирабт в приют)
Подросток
Подростки мне нравятся, я некоторое время обычно играю ими, а потом отправляю в универ
Студенты.
Нравятся (проголосовала за них). У них больше возможностей чем у подростков, но меньше чем у взрослых.
Взрослые
Конечно люблю взрослых. Про них уже по-моему много сказано...
Старики
не очень их люблю, но всё-каки играю... Ингда интересно читать воспоминания (рождённых стариков)
Младенец
такие все хорошенькие и помоему все на одно лицо, но противно орут и мои симы постоянно хотят их покормить (мож это глюк какой, но мои симы любят, когда нечего делать, взять младенца, покормить его из бутылочки и соять у холодильника, пока я не дам им какое-нибудь задание, а если я отвлеклась, то сим может очень долго так стоять)
Ползунок
Нравится обучать их всему и ещё разным навыкам (они их очень бустро усваивают)
Ребенок
Очень несамостоятельные - не могут сами готовить и оставаться дома одни (иначе их забирабт в приют)
Подросток
Подростки мне нравятся, я некоторое время обычно играю ими, а потом отправляю в универ
Студенты.
Нравятся (проголосовала за них). У них больше возможностей чем у подростков, но меньше чем у взрослых.
Взрослые
Конечно люблю взрослых. Про них уже по-моему много сказано...
Старики
не очень их люблю, но всё-каки играю... Ингда интересно читать воспоминания (рождённых стариков)
Полностью согласен, мой любимый возраст симов - взрослые.Алла писал(а):Мой любимый возраст - это взрослые, потому что у них больше всего возможностей, и поэтому с ними интереснее. Они могут работать и получать продвижения по работе, детей рожать и выращивать, их инопланетяне забирают, они могут жить поодиночке и еще много много всего![]()
![]()