Петровка,38

Устаревшие темы из раздела Игры
Закрыто
Анжелика
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Анжелика »

*Приподнялась, собрала с пола вещи, которые не так давно туда покидала и пошла за Дегтяревой*
I really feel
That I'm losing my best friend
I can't believe
This could be the end

Изображение Изображение
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

*я осталась сидеть в комнате, нервно кусая ручку. Рядом сидела "служебная собака" спаниель Чарли... только служебным его назвать нельзя было... толстые бока, передвигался он в развалочку..*
Итак... что мы имеем... некая Наталья, которая сдавала вахту, что то от нас скрывает.. потом еще сам Владилен не очень откровенен.. надо сказать девченкам, чтобы потрясли не только родственников, а и его самого.. еще раз.. а мне надо опять обратиться к той Наталье... ох не нравиться мне это... *ей помогала думать, если она озвучивала свои мысли*
*она покидала в сумочку помаду, телефон, ключи, расческу и кошелек, также взяла проездной билет на троллейбус*
Чарли, пошли-ка! *собака радостно завиляла хвостом, но втсавать с кресла не хотела, всем своим видом показывая, "возьми меня на руки*
эх ты, ленивец! *она подхватила Чарли и пошла к машине, дверь хлопнула*
*она села за руль, отжала ручник, и ее старый крняшка бодро поскакл по улицам.
на пути ее останоил сотрудник ГИБДД*
он: гражданочка, животных надо в багажник сажать... и вообще, у этой псины документы есть?
* "надо же, даже мои не спросил" подумала она
ехидно улыьбнувшись, она достала свои права, и недавно сделанный пасспорт собаки, она забыла вытащить его из бардачка
однако гиббдедешник на этом не остановился*
он: итак, что штраф будем платить?
*Маша ухсмыльнулась, и протянула ему 50 рублей*
*дальнейший ее путь прошел без препятствий, она зашла в уже знакомый подхезд, и нажала на кнопку звонка*
*ей долго никто не открывал, и она толкнула дверь
дверь на удивление, оказалась открыта.. из квартиры несло протухшим мясом, мысленно проклиная неряшливую хозяйку, она прошла в комнату... там было пусто... также было везде.. даже в ванной.. потом она открыла дверь кладовки, и зажала себе рот руками, на полу лежала та самая Наталья, в том же пеньюаре*
*Маша судорожно схватила тряпку, и начала протирать все, что касались ее руки, ручки дверей, крем в ванной
протерев все, она выбежала на улицу.. открыла дверь машины, и тут вспомнила про Чарли.
"Боже.. он остался там... о нет.. "
она снова вбежала в квартиру, схватила скуящего Чарлика и снова выюежала на улицу, запихнула Чарлоту на переднее сиденье, и стартовав вылетела на шоссе..*

ООС: Маня, в 21 год рано быть подполковником...а так принята...
im sorry because my russian is not so premium (c)
Lilya
Душа форума
Контактная информация:

Сообщение Lilya »

Наконец-то дома!был уже вечер и не пошла в агенство ,зачем мне пойти без всяких сведений?!Вот сейчас полистаю архивы и документы.Может там что нибудь есть.*Пошла в кухню,сварила кофе.И стала просматривать документы.Биография Владиена...родился в москве ,родители не важные,поступил туды сюды...тоже не важно...нет!ничего нету!*сразу закрыла эту бумажку в которой ничего путевого нету!*Еще пролистав несколько некчемных документов...и!опа!есть!Владиен не один владелец банка..некий Александр Вдупль...ну и фамилия.... :lol: является 2 владельцем банка! :shock: *У меня чуть стакан с кофем не упал!
Уфф...ну хоть одно сведение!а теперь спать....хррр...
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

*Маша дрожащими руками набирала телефон Лили*
Ну возьми же! возьми трубку!
Lilya
Душа форума
Контактная информация:

Сообщение Lilya »

Черт побери ,кого кипятком ошпарили!-пронеслось в моей голове...
*Я взяла сонная трубку..еле дотянулась...*
-Да?!
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

*Маша закричала в трубку*
ту секретуху убили! я только от ее.. точнее от ее трупа... я еду к тебе! *не дождавшись ответа, Маша бросила трубку*
Lilya
Душа форума
Контактная информация:

Сообщение Lilya »

:shock: Что это значит...!-только и промелькнуло в моей голове!
*натянула бриджи и футблоку и зазвоинили в дверь*
*я побежала открывать,на пороге стояла Маша...*
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

*лиля открыла дверь, я забежала в знакомую мне квартиру и уселась на диван.. опустила руки и заплакала.. тут в холл вбежал Чарли*
что со мной? почему я расквасилась? я же видела трупы... все это не хорошо... сейчас же надо найти того амбала... иначе... иначе.... *(ее голос время от времени срывался*
давай выпьем, а?
*на вопрос Лили
" А ты разве не за рулем?"
я ответила:*
Плевать... ничего, я у тебя останусь?
Lilya
Душа форума
Контактная информация:

Сообщение Lilya »

Конечно...не против!Мой дом -твой дом!
*Открыла шкафчик и вытащила бутылку запакованную в фольгу ,это был коньяк армянский!вкуснее и крепче не бывает!Принесла шоколадные конфеты*
-Маш,на!-налила себе и Маше коньяку-ну ты чего?!Ну трупы!Много трупов...а..долго обьяснять шас выпьешь и...
Не успела докончик Манька смолосолила стопку залпом...
-Ну лан...-я помрщилась...посмотрела внутрь стопки...вроде красивая красная жидкость и пахнет шоколадом...но я никогда не пила еще спиртного!-За здоровье!
И тоже выпила залпом!КАКАЯ ЧЕРТОВЩИНА...господи что я выпила... :x быстро схватила конфеты ...и 5 штук сьела...ойййй....голова кружиться....
Потом плохо помню что было..
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

*Маша, увидев что Вилка свалилась в обморок, побежала на кухню, взяла стакан воды и возвратилась в комнату*
ну... где же нашатырь... *она взяла кусок ваты из аптечки, капнула нашатыря и поднесла ватку к носу Вилки*
Эй! ты не алкоголичка! хватит квасить! вставай! нам нужно много обсудить.. *несмотря на то, что Маша выпила стопку коньяка, она сразу протрезвела*
вставай... сейчас же!
ну ты и наклюкалась Вилка...
Lilya
Душа форума
Контактная информация:

Сообщение Lilya »

*почувствовала резкий,противный запах*вскочила"..ойй...моя голова...ооох...моя голова"стала причитать я.
*Дошла до аптечки выпила обезболевающее.*
-Ну,мне по легче!Мне надо с тобй много обсудить!
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

мне тоже.. во первых, нашу нить оборвали.. а нитью явлалась эта Наталья Степанцова... которая закрывала банк...
теперь нам ничего не остаеться, как искать того амбала
надо заехать во двор ее дома... расспросить местных сплетниц старушек...
а потом все же потрясти его самого.. если мы его найдем.. Светка пока занимаеться Анжелой.. а мы с тобой будем копать под Наталью и ее дон жуана...
идет?
ой. уже время пять утра... давай, я пошла зубы чистить... а то гаишники в наге время хищники!*она засмеялась и ушла в ванну*
*с зубной щеткой вышлаи прошмакала*
Ты шваришь што нить? а то шшрать охота...
Lilya
Душа форума
Контактная информация:

Сообщение Lilya »

-Кофе и пирожное ,подойдет?
Машка согласилась и мы пошли в кухню
-Мне кажется тот некий Александр ,все это из за него!"А!я же тебе на рассказала все что нашла в документах!
*И я рассказала все что знаю*
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

ага... значит придеться трясти этого Вдупля... *подавилась кофе* ну у него и фамилия... абалдеть!
итак... *посмотрела на часы* мы с тобой кофеничаем уже два часа... время семь утра... какой там адрес у этого Александра?
чарли оставим здесь.. и поедем сначала к Вдуплю...
*поднялась, взяла сумочку, одела куртку и сапожки и спросила* ты готова?
Lilya
Душа форума
Контактная информация:

Сообщение Lilya »

да...вот..ул.Заболоцкая 87
*Мы сели с Машей и укатили*Потом приехали к особняку...просто дворцу!*
-Наверно у него не только банк имееться в бизнесе!-сказала я
-Ага...-кивнула Маша.
Мы постучались в ворота.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела Игры»