Стремления симов

Что вы любите в игре и как играете: делимся мнениями и опытом.

Модераторы: Dolores, Fortune

Какое стремление чаще всего вы выбираете для своего сима?

стремление к семье
103
41%
стремление к деньгам
31
12%
стремление к знаниям
37
15%
стремление к популярности
30
12%
стремление к романтике
35
14%
стремление к удовольствиям
14
6%

Всего голосов: 250

Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

http://sims2ellis.narod.ru/mics1.html
Выходит сообщение - 1 игра сама выберет 2 выбрать самому 3 если бы не было патча. Патч на английском.
Во 2 выходит сообщение: "не хотите ли 4". Если нажать да - получай четверых, нет - 3, 2 или 1. :wink:
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

КАкой интерес в таком количестве близнецов? Ведь интересно, когда дети - разных возрастов в одной семье.
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Зебра писал(а):КАкой интерес в таком количестве близнецов? Ведь интересно, когда дети - разных возрастов в одной семье.
Почему близнецов? Они разные. У меня близнецы даже не рождались... Возраст... Можно несколько раз рожать! Можно возраст сменить...
Solnishko
Зам директора по клинике
Контактная информация:

Сообщение Solnishko »

У меня обычно либо стремлениек к семье либо романтика.Никогда не задумывалась почему только эти два :roll:
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

А если вот еще тему повернуть немного в другое русло! Какие бы дополнительные стремления добавили в игру вы?! Или разработчики все предусмотрели в этом отношении?! Других глобальных стремлений быть не может, и если так, что в реальной жизни, какое из этих 5ти стремлений подходит лично Вам?! :roll:
Lauren
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Lauren »

в грядущем аддоне разработчики добавят еще одно стремление - стремление к удовольствиям. Какие там будут желания мне не ведомо, но видела на скринах значек этого стремления. По моему будет нечто вроде смеси романтики и популярности
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Lauren писал(а):в грядущем аддоне разработчики добавят еще одно стремление - стремление к удовольствиям. Какие там будут желания мне не ведомо, но видела на скринах значек этого стремления. По моему будет нечто вроде смеси романтики и популярности
:shock: да? спасибо за интересную информацию! :wink: понятно, что все захотят сразу стремится к удовольствиям... :D мне кажется они должны были получать свое это удовольствие от этих стремлений, а тут целое стремление... просто.. .удовольствия... хммм... интресненько... :roll:
Ляся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Ляся »

Я за романтику и за деньги :D :D Знаете типо раготяга-муж да проказница-жена. Ещё семья-деньги. Да. так чаще всего))) Одна детёв воспитывает(нянь не нанимать! И делать двойняшек... ох как они мучаются! Некоторые мамочки даже с ума сходят, но это ничего :twisted: :lol: прорвёмся!) а муж на работу ходит... атлетом становится! А потом раз - и всё! Отняли работу! И он тоже сойдёт с ума.. а дети плачут... :twisted: :D
Katenька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Katenька »

А я частенько делаю "семья" "романтика" :D ,а если к деньгам, то кагонить делаю к популярности, они легко друзей заводят, эт для работы оч нужно,чтоб быстрей повышаться, один друзей заводит другой навыки повышает.А,вообще больше нравится семья, романтика и к деньгам. :lol:
Maika
Младенец
Младенец

Сообщение Maika »

А я обычно ребенку выбираю стремление к знаниям... и хорошенько повышаю его навыки... потом в универе на втором курсе меняю его стремление на семью... мне кажнтся так удобнее всего :) Правба с найтлафом об этом можно не парится :P
Да, и самое бесталковое стремление это "стремление к удовольствиям"... лучше бы его както совместили с романтикой чтоли...
Alexa
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alexa »

Было ли у ваших симов стремление "Жареного сыра"?
Юность увы быстротечна, старость, впрочем, тоже не навсегда ....
Vredina
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Vredina »

у меня не стремление было а страх - мой сим боялся что на него будет опрокинута еда в ресторане а в пояснении написали что типа нужно оплачивать все счета и типа вести себя хорошо
Dana
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Alexa писал(а):Было ли у ваших симов стремление "Жареного сыра"?
Это стремление появляется если использовать особый предмет изменяющий стремления симов не с платиновым стремлением :D :D :D
Довольно прикольное, правда толстеют от него быстро :wink:
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...
Solnishko
Зам директора по клинике
Контактная информация:

Сообщение Solnishko »

Vredina писал(а):у меня не стремление было а страх - мой сим боялся что на него будет опрокинута еда в ресторане а в пояснении написали что типа нужно оплачивать все счета и типа вести себя хорошо
Это в каком стремлении такое было??? :shock:
banker
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение banker »

Я выбираю семья для девченок и знания или деньги для мужиков
А перепрыгнуться с соседом может захотеть любая семьянинка все зависит от нас.
Понимаю в жизни очень сложно жить, терпеть, мечтать.
Но не нужно просто стоять,
Идти вперед на СВЕТ
И Свет спасет нас всех,
Всех тех кто идет на СВЕТ!
Ответить

Вернуться в «Опросы по игре The Sims 2»