Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

у меня была такая проблема. я обьеденяла Универ, Бизнесс и гламур. игра была на английском, а все семьи пропали. потом я купила сезоны (на упаковке было написано "ТОЛЬКО РУССКАЯ ВЕРСИЯ) и обьединила все вместе - в результате все на русском и семьи вернулись.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Re: БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА

Сообщение Terra »

Пушистик писал(а):У меня проблема.
Установилось и объеденилось все ОК. Только игра запускается на английском языке (кроме названий районов - откуда-то на месте Стренджтауна взялся "Китешград", на английском только название нового района из "Сезонов"). Здесь мы слегка напряглись. :shock: А когда зашли в район - ничего. Нет, стандартные семьи есть, а вот нашей семьи нету, нету и домика, в который мы собирались переехать. В общем, обычный стандартный район, без изменений.
Ну, ладно, фиг с ним, с английским, только скажите, как мне семью вернуть. А то вечно, как ни новая версия, все под корень сносить надо. Как семью вернуть :cry: ?
Тебе надо было изначально ставить игру на английском, а затем через реестр русифицировать. Я всегда так делаю. Тогда все районы имеют нормальные названия, и игра на русском. Насчет исчезнувшей семьи скажу, что перед установкой каждого нового дополнения рекомендуется делать бэкап (скопировать и сохранить папку Sims 2 из Моих документов в каком нибудь укромном месте), а после установки вставить обратно. А чем тебе сейчас помочь, даже не знаю... :unknown:
Пушистик
Младенец
Младенец

Сообщение Пушистик »

Так оно не спрашивало, на каком я языке хочу установить! У меня же до этого все работало хорошо, на русском!А доустановила и обьеденила "Праздник" и усе :o ! А мою семью мне никак нельзя отыскать? Она же не должна была стереться, ведь я ничего не удаляла! И как мне русифицировать игру через регистр? Это случайно не то, где в language надо написать 10? Так я туда зашла, у меня написано Russian (хотя игра идет на английском). Ну, я написала 10. Ничего не изменилось. Достали эти версии уже, не могу %).

О! Зашла в Мои документы\EA Games! У меня там две папки: The Sims 2 и The Sims 2_old. И вроде ни в одной нету моей семьи (но факт не очень тщательно проверенный). Может это мне чем-то помочь? :oops:

Нашла! Фотки моей семьи в папке The Sims 2\Storytelling! Но... Это мне ничего не говорит. Как говориться, надежда умирает последней... может, моя семья жива?!
Можно просто Пушис.....
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Пушистик писал(а):Так оно не спрашивало, на каком я языке хочу установить! У меня же до этого все работало хорошо, на русском!А доустановила и обьеденила "Праздник" и усе :o ! А мою семью мне никак нельзя отыскать? Она же не должна была стереться, ведь я ничего не удаляла! И как мне русифицировать игру через регистр? Это случайно не то, где в language надо написать 10? Так я туда зашла, у меня написано Russian (хотя игра идет на английском). Ну, я написала 10. Ничего не изменилось. Достали эти версии уже, не могу %) .
Напиши, какие именно у тебя дополнения, и что прописано в реестре, в ключе EPsInstalled? Возможно, что у тебя неправильное совмещение всех дополнений. И я еще не поняла: откуда у тебя взялась папка The Sims 2_old? Ты случайно ни каких пиратских аддонов типа EROTIC не ставила? Игра не читает папку с таким названием. Убери пока ее куда-нибудь, и проверь игру.
Пушистик
Младенец
Младенец

Сообщение Пушистик »

Salamandr@
Да, пираты были. "Секс в большом городе". Сама знаю, что вредно, но дома там отпадные, а у меня со строительством взаимное непонимание... И Анджелина Джоли там можно создать.
С папками уже эксперементировала. Ничего не меняется - что та стоит, что та. Разве что когда стоит папка Sims 2(одна), то игра как будто чистая - ну, там ничего к районам не добавлено, заново Петсов создает, когда входишь в район. Хотя прогресса, хоть и небольшого я добилась - названия районов теперь ВСЕ на англ. и называются нормально.
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe
Вот мой реестр. Длинный такой, прямо гордюсь :)
Можно просто Пушис.....
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

LadyGlow писал(а):Привет всем!Пожалуйста,помогите мне,у меня установлены все дополнения Sims2 и все нормально работает,но не запускается Seasons :cry:
Я что-то не поняла, как это: "все нормально работает, но не запускается Seasons"? Если Seasons установлен, то игра должна запускаться с ярлыка Seasons, и не с какого другого, а если он не установлен, то, естественно, и работать он не будет... Напиши, какие именно дополнения у тебя стоят, и что прописано в реестре, в ключе EPsInstalled?
Пушистик
Младенец
Младенец

Сообщение Пушистик »

А как мне узнать где есть моя семья, хотя, для начала, есть ли она вообще?
Ура!Salamandr@, спасибо! Уже не знала, что делать! Внимательно пересмотрела регистр - у меня там лишняя SP5. Запустила игру. Пока что загружается на русском. Сейчас посмотрю, есть ли моя семья.... :Yahoo!:
Можно просто Пушис.....
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Пушистик писал(а):Salamandr@
Да, пираты были. "Секс в большом городе". Сама знаю, что вредно, но дома там отпадные, а у меня со строительством взаимное непонимание... И Анджелина Джоли там можно создать.
С папками уже эксперементировала. Ничего не меняется - что та стоит, что та. Разве что когда стоит папка Sims 2(одна), то игра как будто чистая - ну, там ничего к районам не добавлено, заново Петсов создает, когда входишь в район. Хотя прогресса, хоть и небольшого я добилась - названия районов теперь ВСЕ на англ. и называются нормально.
Попробуй убрать из Моих документов папку Sims 2 куда-нибудь в другое место (хоть на рабочий стол). Теперь переименуй папку The Sims 2_old в Sims 2, и проверь игру...
Пушистик
Младенец
Младенец

Сообщение Пушистик »

Salamandr@ писал(а):Напиши, какие именно у тебя дополнения, и что прописано в реестре, в ключе EPsInstalled? Возможно, что у тебя неправильное совмещение всех дополнений. И я еще не поняла: откуда у тебя взялась папка The Sims 2_old? Ты случайно ни каких пиратских аддонов типа EROTIC не ставила? Игра не читает папку с таким названием. Убери пока ее куда-нибудь, и проверь игру.
Эх, семьи нет. Ни в корзине, и вообще нигде. Что делать? Как быть? Ну, хоть на русском теперь все...
Salamandr@ писал(а):Попробуй убрать из Моих документов папку Sims 2 куда-нибудь в другое место (хоть на рабочий стол). Теперь переименуй папку The Sims 2_old в Sims 2, и проверь игру...
Зашла в мои документы и чуть со стула не упала - папки The Sims 2_old как не было, одна Sims 2 как березка у дороги... Игру опять проверила. Все работает, на русском, как уже говорилось. Но ранее созданных семей нет.
Можно просто Пушис.....
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Пушистик писал(а):
Salamandr@ писал(а):Напиши, какие именно у тебя дополнения, и что прописано в реестре, в ключе EPsInstalled? Возможно, что у тебя неправильное совмещение всех дополнений. И я еще не поняла: откуда у тебя взялась папка The Sims 2_old? Ты случайно ни каких пиратских аддонов типа EROTIC не ставила? Игра не читает папку с таким названием. Убери пока ее куда-нибудь, и проверь игру.
Эх, семьи нет. Ни в корзине, и вообще нигде. Что делать? Как быть? Ну, хоть на русском теперь все...
Пиратсие дополнения типа The Sims 2: Sex and the city, The Sims 2: Friends, и прочие, могут изрядно попортить игру. Я не советовала бы вообще их ставить. Тем более, что кроме новых предметов (которые можно без проблем скачать с интернета), там нет ничего интересного.
Пушистик
Младенец
Младенец

Сообщение Пушистик »

Да, давно хотела спросить, а ГДЕ узнать КАК их скачивать. В Симсы играю давно, а вот с И-нетом в ладах недавно.
Можно просто Пушис.....
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Пушистик писал(а):[quote="Salamandrа] Пиратсие дополнения типа The Sims 2: Sex and the city, The Sims 2: Friends, и прочие, могут изрядно попортить игру. Я не советовала бы вообще их ставить. Тем более, что кроме новых предметов (которые можно без проблем скачать с интернета), там нет ничего интересного.
Да, давно хотела спросить, а ГДЕ узнать КАК их скачивать. В Симсы играю давно, а вот с И-нетом в ладах недавно.
[/quote]
Пушистик, мест, откуда можно скачивать различные предметы для игры ( одежду, прически, косметику, и пр.), очень много. Допустим, здесь: http://www.modthesims2.com/ Только для того, чтобы что-то скачивать с этого сайта, надо сначла зарегистрироваться (регистрация бесплатная). И еще можешь посмотреть вот тут: https://www.thesims.com.ua/forum/viewforum.php?f=6.
Пушистик
Младенец
Младенец

Сообщение Пушистик »

Salamandr@ писал(а): Пушистик, мест, откуда можно скачивать различные предметы для игры ( одежду, прически, косметику, и пр.), очень много. Допустим, здесь: http://www.modthesims2.com/ Только для того. чтобы что-то скачивать с этого сайта, надо сначла зарегистрироваться (регистрация бесплатная).
Нет, где скачивать я знаю. А вот Куда скачивать. Или оно когда скачиваешь, автоматически нашодит "родную" папку?
И еще. Насчет восстановления моих семей и домов ничего не можешь сказать? Неужели пропащее дело и все начинать заново? %) :cry:
Можно просто Пушис.....
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Пушистик писал(а):
Salamandr@ писал(а): Пушистик, мест, откуда можно скачивать различные предметы для игры ( одежду, прически, косметику, и пр.), очень много. Допустим, здесь: http://www.modthesims2.com/ Только для того. чтобы что-то скачивать с этого сайта, надо сначла зарегистрироваться (регистрация бесплатная).
Нет, где скачивать я знаю. А вот Куда скачивать. Или оно когда скачиваешь, автоматически нашодит "родную" папку?
И еще. Насчет восстановления моих семей и домов ничего не можешь сказать? Ниужели прочащее дело и все начинать заново? %) :cry:
Скачанное класть в папку Downloads, в Мои документы (естественно, после распаковки). А с семьями, скорее всего, придется распрощаться... Sex их сгубил...
Пушистик, еще поштудируй вот этот раздел форума: https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... sc&start=0
Последний раз редактировалось Terra 07 июл 2007, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
LubaSha
Младенец
Младенец

Сообщение LubaSha »

Солнышки! Установила все Симы (кроме Сезонов) . :) Все шло, во все игралось, но буквально через два дня началась ерунда. В какой бы район не зашла, сначала все нормально работает, а как только иду в дом (любой) - сразу меня из игры выбрасывает :( В чем тут дело? Подскажите, пожалуйста!!!
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»