Открыть реестр и написать здесь, что там прописано.koshkatessa писал(а):В реестре всё уже прописала правильно. А как проверить?
ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
У меня проблема. Я скачала Teen Style, начала устанавливать. Вроде как установила. Потом выскакивает сообщение, что произошла ошибка, надо удалить Симы 2 Времена года, установить их снова, сохранив при этом резервные копии и повторить попытку. Какие копии нужно сохранять? Папку EA Games? Если да, то я так и сделала, переустановила сизоны, а он мне все тоже самое. Что я не так может делаю? У меня стоят Универ, Ночная жизнь, Бизнес и Сизоны.
-
Лачка
- Ребёнок

- Контактная информация:
Я скачала патч, чтобы работал режим строительства и патч, чтобы игра шла без диска. При обоих Sims2.exe заменяется. Можно ли их объединить?
Последний раз редактировалось Лачка 23 фев 2008, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Помогите,плииииииииз!!!!!!!у меня стоял сборник-найтлайф,универ,бизнес,фэмили фан и гламур,сверху поставила все остальные аддоны в сборнике,включая бон вояж,у меня язык поменялся на англиийский,я отредактировала реестр и все стало норма,а сейчас преустановила винду,поставила симсы,так же как и стояли,но язык английский,редактирование реестра не помогает!!!
Что мне делать?
Туська, проверь, правильно ли прописан реестр.
Лачка, сомнительно, чтобы это было возможно.
dyselll, почитайте вот здесь, в конце сообщения, и сделайте, как там написано.
Лачка, сомнительно, чтобы это было возможно.
dyselll, почитайте вот здесь, в конце сообщения, и сделайте, как там написано.
проблема:я переустановил Windows и весь мой donwlads полетел к чёртовой бабушке калябушке вместе с The Sims 2(я записал donwlads на диск). Сегодня всё востановил (включая реестр), но игра превратилась в тормоза комунизма. Первая заставка "The Sims 2 bon Vojage" с квадратиками шла 15 минут, а загрузка участка превратилась в пытку, я сидел час, но участок не загрузился.
Странно раньше такого небыло.
Странно раньше такого небыло.
помогите,пожалуйста!
купила пиратский диск the sims 2 bon voyage.запускается автозапуск,нажимаю кнопку установить,появляется черное окно "setup.exe".а установка не идет!что делать,подскажите!
-
Dream of idiot
- Ребёнок

Таша, потому что я его еще не установила. Я начала устанавливать, потом вылезло окошко, которое начало проверять, или обновлять, или еще что-то, предыдущие аддоны. И сразу же вылетело окошко, что нужно переустановить Сезоны и повторить попытку установки, сохранив при этом какие-то резервные копии... Я все переустановила, а смысла никакого... Что делать?