Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Католик, оба твоих сима должны состариться, тогда в телефоне появится опция - отпраздновать юбилей (или что-то в этом духе). Вечеринку должен устраивать сим, у которого это желание.
И еще я где-то читала, уж не знаю, насколько это справедливо, но пока они женаты, то не должны друг другу изменять. Если было воспоминание об измене, то вроде как это желание не исполнится.
И еще я где-то читала, уж не знаю, насколько это справедливо, но пока они женаты, то не должны друг другу изменять. Если было воспоминание об измене, то вроде как это желание не исполнится.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
FatCat писал(а):Как справиться со вторым глюком не знаю. А чтобы Санта принёс подарки нужно купить и включить ёлку, испечь "печенье Санты" и повысить счёт вечеринки. Может в этом проблема?кАтёнАк писал(а):Помогите мне пожалуйста, с этими глюками! Они маленькие, но они меня просто БЕСЯТ!!! 1) Санта приходит, но подарков не дарит. Как обычный гость, только разница в том, что он бесконечно хохочет ,Confusedходет в туалет:crazy:, ест, или шатается по дому.
2) появились "вещи-неведимки" Ими являются обьекты из совершенно другого каталога! За них деньги берут, но их не видно!
ёлку я включаю, печенье Санты пеку. А как понять "повысить счёт вечеринки?"Если про количество симов, у меня дома 12 детей, 16 подростков и 3 тодлера. Ах, да и ещё 2 "ползунка"