ExtazY писал(а):Ну а так что делать если меня выкидывает с дома, когда я на него нажимаю чтоб войти, там чуть чуть загружается а потом пишет что приложение повалилось...
Помогите ,пожалуйста, вернуть стандартный умывальник....
Я закачала новый умывальник ,а он заменил максимовский.После удаления его, максимовский так и не вернулся
Wiska писал(а):Помогите ,пожалуйста, вернуть стандартный умывальник....
Я закачала новый умывальник ,а он заменил максимовский.После удаления его, максимовский так и не вернулся
вернуть его можно будет уже только перустановкой, а на будущее - скачайте СЕР, и только после этого ставьте новые предметы. Хотя иногда бывает, что скачанный объект заменяет стандартный, потому что так задумано - внимательно читайте ) СЕР
Последний раз редактировалось Kosh 22 дек 2007, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
короч я скачла дворец громадный обустроеный со всем всем, даж все приложения... Зашла в в симов а там нет никахих двороцв , появилось только три предмета лошадь какая то, стул и скультура
Во-первых лошадь, стул и скульптура должны были появиться в режиме продажи. А сам этот дворец должен быть в корзине домов. Если его там нет, значит он просто не установился в игру.
mort писал(а):это было понятно... Как его устоновить то!
Если файл дома в формате .Sims2Pack - нужно щелкнуть по нему и выбрать "Установить", если файл в формате .package - просто закинуть его в папку LotCatalog.