The Sims 2: Seasons
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Там должна быть функция отменить загаданное природное явление. Например, захотелось снег, нажимаешь "Make it snow", а потом надоело, и появляется функция "Stop snowing". Тогда все будет нормально, и погода будет сама меняться.Cezare писал(а):я с помощью награды "супер-шаман" или как там ее, изменила погоду - срочно нужен был снег (зимой, естественно).. Зима прошла, половина весны тоже, а снег все идетНе выдержала опять достала "шамана" и сделала дождь.. Ну вы поняли, да - теперь у меня идет дождь не переставая
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Они не продаются, если ты, конечно, не откроешь бизнес по продаже овощей и фруктов. Можешь ввести код разработчика, а в семье с зажатым шифтом кликнуть на посаженные растения и выбрать Make Harvestable, и можешь сразу же собирать урожай, чтобы не ждать долго.Daimy писал(а):А можно ли овощи и фрукты просто купить в магазине? или надо обязательно выращивать?
А они какие будут, эти овощи/фрукты? Спелые, не спелые, очень спелые?HotButterfly писал(а):Они не продаются, если ты, конечно, не откроешь бизнес по продаже овощей и фруктов. Можешь ввести код разработчика, а в семье с зажатым шифтом кликнуть на посаженные растения и выбрать Make Harvestable, и можешь сразу же собирать урожай, чтобы не ждать долго.
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
О_о А можешь скрин выложить?Златка писал(а):Скажите, что случилось с моей симкой? Она в один момент стала...нет, не растаманом, она вся чёрная!У неё причесон как у растеньеманки, только чёрный и она вся грязная и узорчатая...это что?
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
В режиме города в левом верхнем углу кнопка управления временами года - проверь какие времена там стоят.АнгеЛенок писал(а):У меня такая проблема: я установила симс сизонс и там нету лета!!!(и две зимы подряд)!!!! По идее дллжно быть так: весна-лето-осень-зима, а у меня: зима-весна-осень-зима. Что мне делать????
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Времена года и их последовательность ты можешь выставлять сама. Вообщето там в подсказках все написано, но для ленивых: в районе нажимаешь на иконку сезонов вверху. Появляется окошко с 4 картинками времен года, заменяешь их с тех, что по умолчанию, на те, которые сама хочешь.АнгеЛенок писал(а):У меня такая проблема: я установила симс сизонс и там нету лета!!!(и две зимы подряд)!!!! По идее дллжно быть так: весна-лето-осень-зима, а у меня: зима-весна-осень-зима. Что мне делать????