Товарищи, нужтоль там есть что-то чего нет на thesims.com.ua. Мне лично нужны обьекты и проги. На сайте все есть. Про номера, ты их купил или скачал. Если скачал, тебе дорога туда закрыта.Торнадо писал(а):У меня всё Лицензия! А на них нету номеров![]()
![]()
![]()
![]()
Это мне надо!
FAQ по игре The Sims 2
Почему вы удалили моё предыдещее сообщение? Это правда! Доступ у меня к Exange открыт! Чесное слово! А игру надо регестрировать, чтобы присоеденица к community, тоесть обществу, тоесть форуму, чату, такое всякое. Не верите? Ну ладно могу прислать вам ник и пароль, если так. А cимы я покупал. Я, чесно говоря, не удивляюсь. В нашей стране на игры побарабану, им бы деньги загребсти
.
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
buybuildenabler.package - зтот хак позволяет включить режим покупки и строительства на общественных лотах.Электра писал(а):У меня проблемка нарисовалась: при посещении сима общественного участка, у меня перестал работать режим строительства и сохраненка. Из-за чего это может быть? Раньше все было нормально. И вещи, принесенные в рюкзаке тоже не вынимаются.
http://www.insimenator.net/attachment.p ... 1174719597Неллика Олеандерс писал(а):Люди! У меня вопрос! Где мона найти инсименатор для сизонс? ТОлько не надо давать мне простоую ссылочку на insimenator.net! Если можете, то дайте прямую, а то я с английским не в ладах...)
Самая прямая ссылочка,но если я не ошибаюсь для скачивания нужно быть"членом"Insimenator. Удачи!
- CheckAccount
- Ребёнок

Алекса, PDF файлы открываются Adobe Acrobat -ом, он же Adobe Reader.
-
Неллего
- Devilish
- Контактная информация:
Спасибо! Но у меня еще вопрос! Там будут новые дествия и действия, которые были возможны для инсименаторов преыдущих аддонов?Alexx писал(а):http://www.insimenator.net/attachment.p ... 1174719597Неллика Олеандерс писал(а):Люди! У меня вопрос! Где мона найти инсименатор для сизонс? ТОлько не надо давать мне простоую ссылочку на insimenator.net! Если можете, то дайте прямую, а то я с английским не в ладах...)
Самая прямая ссылочка,но если я не ошибаюсь для скачивания нужно быть"членом"Insimenator. Удачи!