The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
точно такойже вроде я скачала недавно...а как и где его класть? инструкция есть?Таша писал(а):http://www.gameburnworld.com/gp/gamefix ... sons.shtml
no-CD - это взломанный exe-шник от игры. его нужно положить вместо того exe-шника Сезонов, который создала игра.
случайно не сюда? EA GAMES \THE SIMS SEASONS\ TSBIN
да я так делаю..но всёравно когда собираюсь извлечь в эту папку где та стояла..мне пишет что извлечь туда не возможноТаша писал(а):если виста - перемещайте объект от имени администратора, если спрашивает про замену - говорите ОК.
что уже делать не знаю
делов том, что этот ноу сиди не перемещается в папку почемуто....а та которая стоит..свободно, и ещё я заметила, что у они весят о разному настоящая 17 , а замена 16
нету этих тока последние бон вояж и сезоны вот я накачала, а так все остальные с дисков идут..Таша писал(а):ну, разумеется, игра должна грузиться с диска последнего вышедшего аддона. с чего вы начала запускать Сезоны, если у вас есть еще и Бон Вояж? а Апартаментов или Фри тайма у вас там случайно нет?
не знаю..может мне лучше диск Сезонов поискать,чем так мучиться, ноут и виста это жесть...
Re: The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы
А у меня в каждом сезоне по 90 дней,сразу после установки было пять,подскажите пожалуюста что можно сделать 
если бонусную награду Шаман не трогали - это глюк. чистите Downloads.
А что такое шаман??