Архитектура и дизайн. Работы участников нашего форума
Модератор: Ryon
бар дорогого отеля, для одной из серий (правда, еще не скоро это будет)
Ничего лучше я не придумала =\ Черт его знает, не хотелось делать каким-то светлым, но деревянным тоже тупо, хотя я люблю деревянные бары. Камень тоже отсеяла.. В общем вот такое получилось.

Ничего лучше я не придумала =\ Черт его знает, не хотелось делать каким-то светлым, но деревянным тоже тупо, хотя я люблю деревянные бары. Камень тоже отсеяла.. В общем вот такое получилось.

I love you so much you must kill me now. ©
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
чисто для справки - "архитектура" - это строительство. Никакого строительного щедевра тут точно не видно.Lena!!! писал(а):Ого! Вот это картинка! Круто! Настоящий архитектурный шедевр!![]()
Мне нравится!
Масьго, ну я может еще подумаю и сменю обои, чтоб чуть-чуть разбавить
I love you so much you must kill me now. ©
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
- Maximillian
- Контактная информация:
Электра Ромеосская, спасибо!!!
Maximillian, ну да... я тоже подумала о том, что вид снизу будет очень живописным))) но для себя решила так - клуб ночной, на втором этаже света мало, ламп нет, кроме одного бра и свечей, а на первом этаже мощная светомузыка, блики и тому подобные огоньки, поэтому, если перенести в реальность, то по сути много увидеть нельзя )) А насчет занавесок согласна - уже убрала. Спасибо за отзыв
))
Maximillian, ну да... я тоже подумала о том, что вид снизу будет очень живописным))) но для себя решила так - клуб ночной, на втором этаже света мало, ламп нет, кроме одного бра и свечей, а на первом этаже мощная светомузыка, блики и тому подобные огоньки, поэтому, если перенести в реальность, то по сути много увидеть нельзя )) А насчет занавесок согласна - уже убрала. Спасибо за отзыв
- Maximillian
- Контактная информация:
Если уж переносить на реальность, то стеклянные полы будут очень не практичными. Во первых, они легко бьются. Во вторых - царапаются. В третьих - они скользские. Дорого такие полы обойдутся в использовании.maribell писал(а):если перенести в реальность, то по сути много увидеть нельзя ))
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
- Maximillian
- Контактная информация: