История семьи Алонсо

Истории о жизни ваших сим-семейств. Наследия, династии, и прочее.

Модератор: Лёлик Ромеосская

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: История семьи Алонсо

Сообщение Алира Ромеосская »

Розалин, прям красавица! Надо обухом по башке, на плечо и в пещеру :D Но я понимаю Нандо, у него тоже кризис. Очень хочется чтобы он был счастливым) И чёрт, ну как же круто от его имени ведутся эпизоды :D Все эти его замечания, я просто пищууу ^^
И дом я уже смотрю у Алонсо красивый ^^
В Долл, конечно же расцвели папенькины гены и гены его родни. Но стильный причесон, очочки (может в будущем, как вариант), одёжка и вот вам и конфетка! 8) Жаль, макияж в симах почти не подспорье.
А Даррин, тот ещё ловелас. Размечтался! =Р Кристо мы толком не разглядели, но в танце они с Долл смотрелись мило. Ну и конечно дядина злость, это просто вах! :ILU: Хотя, насколько я припоминаю, девочка нового поколения пойдёт в Универ, а там столько всяких других Кристо :roll: Так что, пока кольцами не обменялись, Нандо может волноваться чуть меньше)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Алира Ромеосская писал(а): Очень хочется чтобы он был счастливым)
А мне очень хочется поспойлерить, тем более, я маленько выпила на дне рождения у начальницы, что еще более затрудняет мою способность держать язык за зубами :D Нандо просто роковой мужчина, не перестаю удивляться, как ему не везет в личной жизни :crazy:
Алира Ромеосская писал(а):И чёрт, ну как же круто от его имени ведутся эпизоды Все эти его замечания, я просто пищууу ^^
Спасибоооо! :ILU:
Алира Ромеосская писал(а): Но стильный причесон, очочки (может в будущем, как вариант), одёжка и вот вам и конфетка! Жаль, макияж в симах почти не подспорье.
Долл меня удивила, надеюсь, и вас тоже в будущем удивит :roll: Ой, нельзя мне пьяной отвечать, щас все разболтаю :lol:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

боже, я обожаю Нандо! :8: он, думаю, у всех здесь в любимчиках :D

Розалинда просто прелесть, внешне - вовсе красавица. надеюсь, что Нандо надоело ходить "бобылем бесхозным" и он-таки своего не упустит :twisted:
Дол - просто копия своего покойного отца :) широкая челюсть - прямо-таки выдает в ней семейную черту нашего бедного Ксавье.. :) скорее бы увидеть Дол в университете :oops:

и напоследок повторюсь в тысячный раз - отчеты от Нандо просто потрясающи :)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Туська писал(а):скорее бы увидеть Дол в университете
Сначала вы увидите в университете Нандо :wink: Мне казалось, что до этого еще очень далеко, но просматривала фотки для будущих отчетов, и увидела, что уже приближаюсь к этому периоду
Туська писал(а):и напоследок повторюсь в тысячный раз - отчеты от Нандо просто потрясающи
Спасибо-спасибо-спасибо :Rose:
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Лёлик Ромеосская писал(а):
Туська писал(а):скорее бы увидеть Дол в университете
Сначала вы увидите в университете Нандо :wink:
да ладно? :shock: :shock: это ж офигенно, черт возьми! неожиданно, даже очень! блин, я ж теперь еще сильнее буду желать продолжения :) :)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Туська писал(а):неожиданно, даже очень!
У нас все запротоколировано :6: Вот наш разговор в апреле:
Лёлик Ромеосская писал(а): Тусь, специально для тебя открою секрет - Нандо сейчас зажигает в универе, и об этом когда-нибудь будет отчет :wink:
Туська писал(а):в универе? *__* ооооо, я ж теперь спать спокойно не буду :D
жду-жду-жду :) :)
:D
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

у меня такая плохая память? ох, да ладно? :D :D :D я, видимо, уже привыкла, что Нандо состоялся в профессиональном плане и ему не требуется обучение в универе :) :) что ж, тогда обязательно ждем, с протоколом не поспоришь :D
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

О, какой чудесный отчет :ILU: и классно, что написано от лица Нандо, люблю, когда так едко и остроумно, но в то же время по существу. :)
Долли зайка, она мне нравится, думаю, может еще схуднет в процессе жизни и будет вообще красавица. Прям мы точно с ней родственники :lol:
Тоже с нетерпением жду приключений Нандо в универе. Думаю, он там всех порвет. И хочу наконец для него бурную личную жизнь :twisted: :roll:
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

2.26. Лусия

Молодежь еще вовсю веселилась, а я почувствовала безмерную усталость и решила лечь пораньше. За Долл я могла не беспокоиться - Нандо, словно коршун, наблюдал за детьми, в его присутствии они ни за что не перейдут грань дозволенного. Хотя, с другой стороны, почему бы им, скажем, и не пошуметь немного? Соседей у нас нет, громкая музыка никого не побеспокоит, а я так устала, что усну даже под пушечные выстрелы.
Хотя, это я зря. Слова Даррина и тон, каким они были сказаны, не давали мне покоя, и ложась в кровать, я снова и снова прокручивала их в своей голове.

Изображение

Я не могла понять, серьезно ли он клеил меня (с него станется), или просто пытался меня расшевелить.
Дар мне всегда нравился, он веселый парень и очень похож на Ксавье, но представить его в качестве своей второй половины было просто невозможно. Нет, вздор! Хватит и того, что он мутит с матерью Вивиан. Хотя, кажется, они в очередной раз расстались.

Изображение

Зато Вивиан и Рей, наконец-то, объявили о помолвке. Долго же они тянули, у них ведь уже довольно большой ребенок. Может, ждут второго и это заставило-таки Рея сделать предложение? Но я могу только гадать. Нандо наотрез отказывается говорить о них, Долл ничего не знает, а больше я ни с кем и не общаюсь, так, изредка в магазине какая бабулька остановит и чего-нибудь наболтает, вот, как про будущую свадьбу Вивиан.

Изображение

Ой, надеюсь, Долл не родит без мужа, как Вив. Или, по крайней мере, не родит слишком рано. И в кого она такая кокетка уродилась? Не иначе, в дедушку Сузуки Хината, в кого бы еще? Сколько раз ругала ее, чтобы не тратила обеденные деньги на всякую ерунду, но снова и снова нахожу у нее то новую помаду, то тушь, то пудру. Ну зачем в ее возрасте пудра? Хочу, говорит, выглядеть красиво, и хоть ты тресни! Весь столик заставлен баночками и пузырьками, словно витрина магазина.

Изображение

Ладно хоть не бросает учебу, как другие дети в ее возрасте, влюбившись или просто решив, что "им это не надо". Но поскорей бы она уже закончила школу и поступила в институт, я ужасно боюсь этих подростковых взбрыкиваний.

Изображение

Но до выпускного еще далеко, целых 3 года. Бал же по случаю окончания очередного ученого года прошел на удивление спокойно, кажется, они даже не целовались с Кристо. Неужели и впрямь, как уверяет Долл, они лишь друзья? Ах, помню, Ксавье на одном таком балу...

Изображение

Я еще не такая старая, но почему-то последнее время постоянно ударяюсь в воспоминания... Надо как-то разговорить Долл, наверняка есть какой-нибудь мальчик, который нравится ей больше остальных... Но как начать разговор, с чего?
- Знаешь, милая, на завтра обещают дождь, - конечно, ничего умнее я придумать не смогла. - Не забудь взять с собой зонтик

Изображение

Так, и что дальше?
- Мам, у нас только и бывает, что жара или дождь. А я хочу увидеть снег! Настоящую зиму! Давай поедем куда-нибудь, где холодно?
Я знала, что дочка давно мечтает посмотреть на снег, мы же с Ксавье потащили ее в ту злополучную поездку в Египет, где все та же жара, что и здесь, если не хуже. А больше с отдыхом заграницей у нас не сложилось - то денег не было, то какие-то неотложные дела мешали поехать. Сейчас на счету скопилась небольшая сумма, которую я хотела потратить на ремонт в комнате Долл, но это может еще немного подождать, так почему бы мне и впрямь не порадовать ребенка?
Я загорелась этой идеей и засела за изучение туристических сайтов. Кое-что мы с Долл отвергли сразу, кое над чем долго думали, но в итоге остановились на поездке в Исландию. Конечно, сейчас там еще не зима, а конец осени, но я очень надеюсь, что нам повезет и Долл, наконец, увидит снег.
- Прикинь, Рокси, мы едем в Аврора Скайс! - счастливая дочка поделилась радостью с первой встреченной живой душой - нашей старой собакой.

Изображение

- Мама уже заказала билеты, но ждать еще так долго, почти две недели! Дай, я тебя хотя бы расчешу, все время пойдет быстрее!
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Мутить с бабниками это последнее дело, так что уж пусть Лу понимает это как расшевеление) Ну мне так кажется)
Вив таки окрутила Рэя окончательно, вот пусть и мучаются))
Про подростковые взбрыкивания, согласна. Они могут наделать проблем, ох как могут!
Ну и вроде кокетливая Долл, а главная мечта - увидеть снег) Это так мило! ^^ В Аврору мы тоже поедем (попозже), но будет очень интересно взглянуть на неё со стороны и с погодными эффектами *__* А они поедут только женским коллективом или все вместе?
И напоследок. Вот насколько я не люблю играть с животными в симсах, настолько мне нравится наблюдать за ними со стороны, всё-таки они очень милые и взаимодействия с ними тоже)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Dolores писал(а):Прям мы точно с ней родственники
Ага :D Не зря я ее так назвала
Dolores писал(а):И хочу наконец для него бурную личную жизнь
Наверное, будет :roll: Хотя, у него все не просто, он же homme fatal :twisted:
Алира Ромеосская писал(а):Мутить с бабниками это последнее дело, так что уж пусть Лу понимает это как расшевеление) Ну мне так кажется)
Лу, к счастью, не дура, чтобы пойти на кровосмешение, да и хорошо знает своего деверя
Алира Ромеосская писал(а):Ну и вроде кокетливая Долл, а главная мечта - увидеть снег)
Одно другому не мешает :D Она же холод любит, да и мне хотелось, наконец, увидеть сезоны в действии, а то все дождь и дождь :bad:
Алира Ромеосская писал(а):Вот насколько я не люблю играть с животными в симсах, настолько мне нравится наблюдать за ними со стороны, всё-таки они очень милые и взаимодействия с ними тоже)
Этот бедный довесок к мужу меня немножко напрягает, так что мы возимся с ним только по мере необходимости :sorry: Но на скринах да, выглядит очень мило :)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

2.27.1. Долорес

Я долго не могла поверить, что мы с мамой едем путешествовать, да еще и на север! Я почти не помню свою первую поездку заграницу, была она слишком давно, слишком короткой и слишком тяжелые воспоминания с ней связаны.
Думаю, мама боялась везти меня куда-нибудь еще, думая, что это всколыхнет в памяти те страшные события, но я всегда мечтала увидеть снег, да и сидеть вечно на нашем острове скучно. А мама, она всегда чего-то боится. Раньше, что я упаду свелика и разобью себе коленки, теперь, что я брошу школу или в 16 лет притащу ей внука в подоле. Ну я же не такая дура. Сначала я выучусь, потом выйду замуж, а там уж и подумаю о детях. А сейчас я буду мечтать об Аврора Скайс.

Изображение

На картинках в инете этот город выглядит просто потрясно, особенно, когда его покрывает снег. Так прикольно из-под белых шапок выглядывают цветные крыши домов. Скорее, скорее бы наступил день отъезда!
А когда он все-таки подошел, мама снова начала бояться, такая паникерша! Сначала она боялась, что мы проспим, потом, что такси застрянет в пробке и мы опоздаем на самолет, а когда мы уже летели, так хуже всего - что меня стошнит. Ничего этого, разумеется, не произошло, и мы благополучно приземлились в аэропорту Аврора Скайс.
Мама пожмотилась на приличный отель, я понимаю, нам приходится экономить даже несмотря на то, что она неплохо получает за свои картины, а дядя Фернандо почти полностью оплачивает содержание дома. Так что нам предстояло жить в скудно обставленной хибаре. Впрочем, я собиралась проводить в ней как можно меньше времени, поэтому, когда мама предложила распаковать чемоданы, а потом прилечь отдохнуть после долгого перелета, я воспротивилась, и мы пошли гулять по городу.
Встречные мальчишки пялились на меня и, наверное, решились бы подойти познакомиться. Я уже покаялась, что не позволила маме вздремнуть и не вышла одна. Хотя, разве отпустила бы она меня одну в незнакомом городе? Мама, она такая... мама!

Изображение

Как я и боялась, снега нигде не было, но к вечеру резко похолодало. Мы не ожидали такой перемены погоды и к концу прогулки замерзли, потому что оказались слишком легко одетыми. Я даже начала тайком шмыгать носом, чтобы мама не заметила, но разве она такое пропустит?

Изображение

- Долл, ты простудишься! - всплеснула она руками. - Поехали скорее домой.
Я бы с удовольствием еще погуляла, здесь было так необычно, совсем непохоже на родной солнечный Санлит. Особенно мне понравилось на термальных источниках - вокруг тебя погода стремится к нулю, а от воды идет теплый пар. Жаль, мы не захватили купальники и полотенца, можно было бы погреться в горячей водичке.

Изображение

Дома мама загнала меня в душ и напоила травяным чаем, но это не помогло. Мой изнеженный тропическим климатом организм не перенес перемены погоды, и я проснулась среди ночи вся в поту и соплях. Какое счастье, что дома я никогда не болела, это, оказывается, так мерзко - в горле скребет, нос не дышит, во всем теле противная слабость.

Изображение

Но здорово, что рядом была мама! Оказывается, она предусмотрела мою возможную простуду и набрала с собой всяких лекарств, намазала меня каким-то пахучим средством, напоила отварами и таблетками, заставила тепло одеться, после чего я уснула и утром чувствовала себя гораздо лучше. В доме было уютно и обжито, вчера я этого не заметила, я поняла, что произошло, когда выползла из спальни - оказывается, мама затопила печку. Не знала, что она умеет это делать...

Изображение

Гулять мы в тот день не пошли, мама хотела, чтобы я окончательно поправилась. Я удобно устроилась на диване с книжкой, было здорово сидеть вот так и читать, под треск поленьев в печи и тихий перебор гитарных струн. И не лень ей было тащить через полмира свою гитару? Но она утверждает, что ей надо регулярно заниматься, чтобы руки не отвыкали...

Изображение

После обеда мама снова напичкала меня лекарствами, а потом уложила в постель, сама же вышла проветриться. Когда я проснулась, ее еще не было, и мне ничего не оставалось делать, как пялиться в телек. Но показывал он ужасно, изображение периодически рябило, звук пропадал, и я больше угадывала сюжет, чем смотрела.

Изображение

- Ты уже проснулась? Извини, я немного загулялась, - сконфуженно произнесла мама, входя в дом.
- Да ничего, мам, я тут мелодраму посмотрела. Где была, что видела? - на экране уже бежали завершающие титры, так что я выключила телек и повернулась к маме. - Как тебе местные мужчины?
- Долл, - голос звучал укоризненно, но в тоже время в нем чувствовалось желание рассказать нечто интересное.
Боже, неужели мама и впрямь познакомилась здесь с мужиком? Никто не заменит мне папу, даже дядя Нандо, но ма иногда выглядит такой несчастной... Я не буду против, если она немного развлечется... тем более, мы все равно скоро уедем отсюда.
- Нуу...
Ой, она такая стыдливая, все просто клещами надо вытягивать.
- Ну? - но от меня так просто не отделаешься.
- Сначала я пошла в библиотеку...
Я застонала.
- Мам, тебе что, дома книг не хватает? Неужели в этом городе нет ничего более интересного?
- Есть, но до этого я еще не дошла. И не дойду, если ты станешь постоянно перебивать.
- Ладно, и как тебе библиотекарь?
- Он не библиотекарь, - сказала мама и снова смутилась.

Изображение

- Ага! - я торжествовала. - "Он" все-таки был? И какой он?
- Да обычный местный житель.
- Ну и?
- Что и?
- Когда идешь на свидание?
- Долл, мы лишь немного поболтали, и все. Я пошла гулять дальше.
Я опять застонала.
- Мам, ты честная вдова уже много-много лет, что плохого в том, если ты сходишь разок на свидание?
- Наверное, ничего плохого. Но я совсем не знаю этого человека и вовсе не хочу с ним встречаться. Он, правда, оставил мне свой номер телефона, но вряд ли я стану ему звонить...

Изображение

Да уж, я знаю свою маму, как облупленную. Даже если она очень захочет ему позвонить, сомневаюсь, что она это сделает, она такая несовременная!
- Ладно, и куда ты пошла дальше?
- Просто пошла по дороге, глазея по сторонам. И тут я увидела ЕГО, - это "его" явно прозвучало большими буквами, а глаза мамы загорелись.
- Его? Того мужчину, с которым ты познакомилась в библиотеке?
- Нет, это был не Лиф, - ага, вот как его зовут. - И вообще не человек.
Я пришла в замешательство.
- Не человек? А кто тогда, робот? Белый медведь?
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Мама, она такая... мама!
:lol: :good: И вообще вся вводная о волнении Лу вообще дико доставила :D
Вот и до вас эпидемия дошла) Жаль, правда, что задела в поездке. Болеть в отпуске, это отстой.
Как только я увидела Лифа, сразу поразилась. Что-то не очень везёт Лу) Главный разведёнка и многодетный папашка Авроры на неё глаз положил)) В Авроре вообще семейки ещё те, прям самим ехать страшно) Но город всё равно клёвый, жаль мы его мало увидели в данном отчёте, но всё ещё впереди ^_^
А на мальчишек я сразу подумала, что они могу попасть в сферу интересов Долл, как только увидела их) И они даже не страшненькие, что несколько необычно для стандартных симов)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Лу теперь живет ради дочери, так что ее волнения понятны :pardon: И в Аврору она поехала только из-за нее, эту домоседку иначе в такую даль не выгонишь :D Так что местные мужики ей по барабану, как не знала ничего про них, так и не знает. Поболтала с одним, потому что он "сам пришел", а отвязаться сразу воспитание не позволяет :lol:
Мальчишки мне тоже глянулись, но мамка у нас строгая, глаз с дитяти не спускала :lol:
А я ведь думала, что Алонсо не болели, вот что значит, наиграно далеко вперед, все уже и забыла :pardon:
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Ура, новый отчет! :D Лельго молодцун, строчит отчеты, что симы в игре книжки при развитом навыке :lol: И это прекрасно! :ILU:
Рада, что наконец Лу и Долл поехали в Аврору. Шикарный это город, мне он нравится, колоритный определенно. Жаль, что у Долл дело до мальчиков не дошло, но, думаю, все впереди :twisted: :roll:
А мужчинка очень ничего Лу повстречался, для курортного романа в самый раз и хрен с ними с детьми и бывшими женами :twisted: :wink: :D
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Ответить

Вернуться в «The Sims 3: Legacies»