Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Тогда непонятно, причем тут "насколько нормален способ обогащения...".Католик Треми писал(а):Я думаю, это когда в режиме покупки распродаешь университетские столы-стулья-кроватиТаша Ромеосская писал(а):Что за продажа общего имущества?Я к этому прибегаю в самых крайних случаях
- Lilo_Smile
- Малыш

- Портала
- Ребёнок

- Контактная информация:
Таша Ромеосская, спасибо за инфу, но дело в том, что мне нужно именно чтоб НЕ РОСЛИ сорняки! Просто когда вокруг клумбы делаешь какой-нибудь поребрик (чтоб было красивее), то садовник не может через него перешагнуть, а только стоит и ругается. Поэтому сорняки приходится удалять самой с помощью moveObjects_on
- Christmas-Angel
- Младенец

- Контактная информация:
The Sims 2 Univercity
Приветик! Можете мне помочь? Я недавно установила Университет и поселила симов в общягу. А они на занятия не хотят ходить. Тоесть даже функции такой нету "Пойти на занятия" или "Пойти на экзамен" (Когда навожу мыхой на персонаж пишет "Это выбраный персонаж")!!!И я вечно остаюсь проходить програму
"второй" раз!!! Плиз хелп ми! Я в этом полный тупик!
P.S.: не слишком ли много я написала? Я просто хочу чтоб вы поняли мою проблему!!![/quote]
P.S.: не слишком ли много я написала? Я просто хочу чтоб вы поняли мою проблему!!![/quote]
I know who you are
The leader of lost souls
You can't kill me I'm immortal
I'm not afraid to die
My soul will travel on
-------------------------------------------------------
Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и вечно умничать!
The leader of lost souls
I'm not afraid to die
My soul will travel on
-------------------------------------------------------
Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и вечно умничать!
Попробуйте поискать хак от сорняков на MTSПортала писал(а):Таша Ромеосская, спасибо за инфу, но дело в том, что мне нужно именно чтоб НЕ РОСЛИ сорняки! Просто когда вокруг клумбы делаешь какой-нибудь поребрик (чтоб было красивее), то садовник не может через него перешагнуть, а только стоит и ругается. Поэтому сорняки приходится удалять самой с помощью moveObjects_on
Update:
Я нашла хак от сорняков, только учтите, что он еще не оттестирован и, теоретически, может вызвать глюки.
Я нашла хак от сорняков, только учтите, что он еще не оттестирован и, теоретически, может вызвать глюки.
- Портала
- Ребёнок

- Контактная информация:
Таша, спасибо огромное!!! Хак протестила, глюков не заметила, работает отлично!!!Таша Ромеосская писал(а):Update:
Нужно просто долго медитировать, тогда сим научится телепортироваться. А потом просто нажимаещь на любое место и выбираешь телепортироваться! Но только вот медитировать можно когда навык логики хорошо развит, и наверное сильно долго надо учиться телепортироваться, вот у меня ни разу не получилось научить сима, наверное просто терпения не хватилоFatCat писал(а):А это правда, что симы, когда медитируют, могут телепортироваться. Если да, то как так у себя сделать?