The Sims 3 Мир приключений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: The Sims 3 Мир приключений
значит, это не глюк путешествий. иногда случаются какие-то локальные глюки, но после переигровки их нет.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
и снова вопрос. на этот раз вернула семейство из Китая, у всех пропали заграничные знакомства. как можно с такими глюками бороться?
у меня лично постоянно какие-то глюки с путешествиями, и как с этим бороться я понятия не имею. в общем, если не смертельно - оставить, как есть, если смертельно - делать копии сохраненок после каждого запуска.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
У меня вопрос.
Женился я в Китае и хотел поехать с женой домой. Подзвонил женой чтобы отправиться домой и поехал только муж, ну ладно выхожу без сохранения и вхожу снова. Дзвоню теперь мужем и отправилась женщина
. Что делать
? Ну потом я удалил семью, но хочется знать, а то в Твинбруке нет красивых женщин (ну есть красивые, но толи не хотят жениться, толи тупые характеры
) и женится приходится за границей 
Женился я в Китае и хотел поехать с женой домой. Подзвонил женой чтобы отправиться домой и поехал только муж, ну ладно выхожу без сохранения и вхожу снова. Дзвоню теперь мужем и отправилась женщина
жениться надо не за границей, а дома, вызвав нужную симку к себе домой.
решила поглядеть на загадочный череп...
процесс трансглюкации:

результат, рубиновый череп:

процесс трансглюкации:

результат, рубиновый череп:

- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Мг, прикольно
. А как сделать радужник в огранке черепа? Какой нужен рецепт? Мне просто нехочется делать надексперементы
я от этого аццки устаю =__=
найти 8 радужников и огранить их в любую огранку, лишь бы там было хотя бы 5 разных видов.
Вот незадача!
Решилась я таки побороть свою лень, и сделать визу 3 уровня....Вот и стала переживать все эти путешествия. Но вот в Китае столкнулась со следующей проблемой - у симов периодически появляются желания "посетить то-то или это-то" ...дак вот они хотят все у меня Затерянный город посетить....а на карте Китая я этот город в упор не вижу...Где он? кто подскажет?
Решилась я таки побороть свою лень, и сделать визу 3 уровня....Вот и стала переживать все эти путешествия. Но вот в Китае столкнулась со следующей проблемой - у симов периодически появляются желания "посетить то-то или это-то" ...дак вот они хотят все у меня Затерянный город посетить....а на карте Китая я этот город в упор не вижу...Где он? кто подскажет?
вроде затерянный город находится рядом с рынком... но могу и путатьMALVINA писал(а):Вот незадача!
я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
Спасибо! В следующее путешествие их туда отправлю...
Еще вопросик про нектары...не подскажите какие сочетания фруктов самые удачные? или может где это можно глянуть?
Еще вопросик про нектары...не подскажите какие сочетания фруктов самые удачные? или может где это можно глянуть?
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Не могу пройти задание. Что-то мозги совсем думать не хотят. Есть задание посетить тайный коммандный центр (в него я еще входишь внутри дома, включая музпроигрыватель). Там куча дверей, которые открываются по определенным камушкам. Первые 4 двери прошла, второй этаж пройти не могу. Когда-то раньше полностью проходила. но вот какие сочетания я не помню. Может кто помнит, проходил.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
как помню, я принципиально не хотела думать над детской игрушкой и перс просто от балды прыгал подряд на все плиты-переключатели
до тех пор, пока либо не становился ясным механизм / случайным образом открывалась хотя бы половина дверей х)