Таша. Регистр изменила на 2. Табличка о регионе не появляется, но при установке выскакивает - invalid file found. Что теперь делать?Глата писал(а):Вопрос по установке патча. выходит табличка - указан неверный регион. укажите правильный регион. Кто-то знает, что это значит?
Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
реестрГлата писал(а):Регистр
почему выскакивает такое сообщение? вы же просто "перезаписываете" один exe-файл другим.
-
Лиза Ангелок
- Младенец

если на этом компьютере стоит Виста - разбирайтесь с учетными записями и делайте установки от имени Администратора.
На компьютере стоит XP, но наверное делать нужно тоже самое, т.е от имени администратора?
На компьютере стоит XP, но наверное делать нужно тоже самое, т.е от имени администратора?
т.е. если на компьютере создано несколько учетных записей - для каждого, кто его использует, своя, то на всех учетках, кроме учетки админа может стоять запрет на что-то. на установку новых программ, например. вот, выясните как и почему у вас выскакивает запрет.
Но установка то не идет. Как все таки установить этот патч?Таша писал(а):реестрГлата писал(а):Регистр
почему выскакивает такое сообщение? вы же просто "перезаписываете" один exe-файл другим.
этот патч - взломанный exe-шник игры или несколько игровых папок. при перемещении их на свое место комп только должен спрашивать "заменить файл?" - и все. в каком месте выскакивает это сообщение?
Таша писал(а):этот патч - взломанный exe-шник игры или несколько игровых папок. при перемещении их на свое место комп только должен спрашивать "заменить файл?" - и все. в каком месте выскакивает это сообщение?

Табличка выскакивает в самом начале процесса установки
А вот я нашла другой скачаный патч(у меня их уже несколько вариантов) и здесь так как ты говоришь - только спрашивает заменить ли файлы. буду надеяться, что установилось.
Спасибо, пойду проверять!
ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
пробовала установить игру но не через диск, а просто перекопировала все папки для игры с флешки у подруги (с ее компа)..
но когда нажимаю на ярлык, чтобы запустить игру, выспечивается что нельзя запустить, так к. не найден файл d3dx9_31.dll
подскажите, это что-то не так я делала? или на хватает чегото на моем ноуте?? (он у меня новейший!)
или может вообще так нельзя установить игру, способом сохранения файлов с флешки????
пробовала установить игру но не через диск, а просто перекопировала все папки для игры с флешки у подруги (с ее компа)..
но когда нажимаю на ярлык, чтобы запустить игру, выспечивается что нельзя запустить, так к. не найден файл d3dx9_31.dll
подскажите, это что-то не так я делала? или на хватает чегото на моем ноуте?? (он у меня новейший!)
или может вообще так нельзя установить игру, способом сохранения файлов с флешки????
с чего вы взяли, что вам вообще удастся так запустить игру? есть программы, и даже игры, которые можно "установить" простым скопированием файлов, но их очень мало и весят они обычно несколько мегабайт.
возьмите у подруги диск, установите игру, а потом скачайте no-CD, чтобы игра не требовала диск при запуске.
возьмите у подруги диск, установите игру, а потом скачайте no-CD, чтобы игра не требовала диск при запуске.
да, вот уже установила игру на ноутбук... но когда запускаю игру высвечивалось что нельзя запустить, так к. не найден файл d3dx9_31.dll
а потом переустановила новый Direct X9, теперь начало писать что Sims3 launcher has stopped working... (((((
ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ!
а потом переустановила новый Direct X9, теперь начало писать что Sims3 launcher has stopped working... (((((
ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ!
с диска, лицензион!
установила в С: Programm Files
установила в С: Programm Files
и при запуске игра пишет, что Sims3 launcher has stopped working? а как запускаете игру?
ДА(((
запускаю через пуск!
запускаю через пуск!