Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Что-то сомневаюсь, что это хак - видно, что клип снят без наворотов. Просто дети у нас в игре редко плачут, а так, возможно, есть какая-нибудь функция типа "Успокоить". Keisidi, ты пробовала ребенка до слез довести и посмотреть, какие функции появятся? Знаю, что дети плачут, когда их родители изменяют.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Вот, вспомнила, в чем проблема) Я все в догонку последнему своему сообщению.
В контенте есть что-то, не дающее игре нормально работать. В частности, не совместимое с Универом,но тепрерь, возможно, еще и ни сезоны, ни петсы не будут работать.
Я хочу убрать все из даунлоадса, но оставить несколько файлов, которые вроде проблем не вызывают. И включить использование контента. Пропадут ли тогда у меня те скачанные вещи, что работают даже при выключенном контенте?
То есть, короче, стайлин фэктори - это подобие бодишопа?
В контенте есть что-то, не дающее игре нормально работать. В частности, не совместимое с Универом,но тепрерь, возможно, еще и ни сезоны, ни петсы не будут работать.
Я хочу убрать все из даунлоадса, но оставить несколько файлов, которые вроде проблем не вызывают. И включить использование контента. Пропадут ли тогда у меня те скачанные вещи, что работают даже при выключенном контенте?
То есть, короче, стайлин фэктори - это подобие бодишопа?
И еще, когда кто-то умирает, по-моему.Евуся писал(а):Что-то сомневаюсь, что это хак - видно, что клип снят без наворотов. Просто дети у нас в игре редко плачут, а так, возможно, есть какая-нибудь функция типа "Успокоить". Keisidi, ты пробовала ребенка до слез довести и посмотреть, какие функции появятся? Знаю, что дети плачут, когда их родители изменяют.
Maffl, а ты в итоге чего хочешь добиться-то? Чтоб скачанные вещи вообще не появлялись?
А фиг знает, что это за прога - про нее ничего нигде толком нет.
- Lilo_Smile
- Малыш

Влзможно моя проблема относится к техническим, но очень сомневаюсь) Короче. Я вызываю директора, она приезжает, на столе уже лежит приготовленная курица или лослсь или индейка, все как положено. Я показываю ему дом и беседую с ним, еге счеьтчик доходит до 70. Я сажаю его за стол, он ест, и за еду дает ОДИН бал.Я сажаю его второй раз, третий! больше не дает!!!!Какие еще есть беспроигрышные способы записаться в частную школу???
- Lilo_Smile
- Малыш

- Lilo_Smile
- Малыш

Не совсем так. В качестве награды в одной из профессий (медицины, кажется) дают мини-лабораторию. С ее помощью можно сделать лекарство от простуды.Портала писал(а):насколько я знаю никаких особенных лекарств нет. я просто держу их дома и даю побольше спать. и они выздоравливают
Обычно это делается так: когда симка уже начинает корчиться, собираясь родить, надо сохранить игру. Если родиться ребенок не того пола, которого хотите - выйдете в режим города без сохранения, а потом загрузите лот снова. Обычно, во второй раз рождается ребенок другого пола. Если с первого раза не получиться, попробуйте еще.Портала писал(а):Подскажите, а есть ли какой нибудь код чтоб родилась девочка?
Про патч от сорняков не слышала, но есть мод, чтобы садовник приходил каждый день (примерно в середине страницы).