Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Что-то сомневаюсь, что это хак - видно, что клип снят без наворотов. Просто дети у нас в игре редко плачут, а так, возможно, есть какая-нибудь функция типа "Успокоить". Keisidi, ты пробовала ребенка до слез довести и посмотреть, какие функции появятся? Знаю, что дети плачут, когда их родители изменяют.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

Вот, вспомнила, в чем проблема) Я все в догонку последнему своему сообщению.

В контенте есть что-то, не дающее игре нормально работать. В частности, не совместимое с Универом,но тепрерь, возможно, еще и ни сезоны, ни петсы не будут работать.
Я хочу убрать все из даунлоадса, но оставить несколько файлов, которые вроде проблем не вызывают. И включить использование контента. Пропадут ли тогда у меня те скачанные вещи, что работают даже при выключенном контенте?

То есть, короче, стайлин фэктори - это подобие бодишопа?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Евуся писал(а):Что-то сомневаюсь, что это хак - видно, что клип снят без наворотов. Просто дети у нас в игре редко плачут, а так, возможно, есть какая-нибудь функция типа "Успокоить". Keisidi, ты пробовала ребенка до слез довести и посмотреть, какие функции появятся? Знаю, что дети плачут, когда их родители изменяют.
И еще, когда кто-то умирает, по-моему.

Maffl, а ты в итоге чего хочешь добиться-то? Чтоб скачанные вещи вообще не появлялись?

А фиг знает, что это за прога - про нее ничего нигде толком нет.
Изображение
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

я хочу, чтоб остался тот, что отображается сейччас, плюс тот, что оставлю в даунлоадсе.

я просто не могу понять, откуда вообще в игру читаются эти мои скачанные вещи...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Обычно из Downloads. Можешь включить "Показывать пользовательский контент", а потом вручную через игру и/или БШ удалить все, что тебе не нужно.
Изображение
Lilo_Smile
Малыш
Малыш

Сообщение Lilo_Smile »

Влзможно моя проблема относится к техническим, но очень сомневаюсь) Короче. Я вызываю директора, она приезжает, на столе уже лежит приготовленная курица или лослсь или индейка, все как положено. Я показываю ему дом и беседую с ним, еге счеьтчик доходит до 70. Я сажаю его за стол, он ест, и за еду дает ОДИН бал.Я сажаю его второй раз, третий! больше не дает!!!!Какие еще есть беспроигрышные способы записаться в частную школу???
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

Lilo_Smile, а ты как директора садишь за стол? на нем тыкаешь или на еде - позвать гостей к обеду?
Lilo_Smile
Малыш
Малыш

Сообщение Lilo_Smile »

Да вроде и так, и так пробовала, а чтот, от этого что-то меняется?
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

а у тебя навык кулинарии то какой?я вот заставляю готовить только сима с навыком кулинарии 10, тогда за еду дают 20-30 баллов
Lilo_Smile
Малыш
Малыш

Сообщение Lilo_Smile »

ДА Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛА, 8 ПОИНТОВ ГОТОВКИ)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

А он один есть или ваши симы вместе с ним за столом сидят? Может, ему светской болтовни за едой не хватает? :D

На худой конец, в частную школу можно устроить с помощью SimPE.
Изображение
Портала
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Портала »

Подскажите, а есть ли какой нибудь код чтоб родилась девочка? И патч, чтоб не росли сорняки?
Эланор
Малыш
Малыш

Сообщение Эланор »

Скажите пожалуйста, как лечить болезни симов? Чем и где это взять? Желательно легальными способами, без кодов и т.п. :) У меня установлено все до Seasons
Портала
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Портала »

Эланор писал(а):Скажите пожалуйста, как лечить болезни симов? Чем и где это взять? Желательно легальными способами, без кодов и т.п. :) У меня установлено все до Seasons
насколько я знаю никаких особенных лекарств нет. я просто держу их дома и даю побольше спать. и они выздоравливают
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Портала писал(а):насколько я знаю никаких особенных лекарств нет. я просто держу их дома и даю побольше спать. и они выздоравливают
Не совсем так. В качестве награды в одной из профессий (медицины, кажется) дают мини-лабораторию. С ее помощью можно сделать лекарство от простуды.
Портала писал(а):Подскажите, а есть ли какой нибудь код чтоб родилась девочка?
Обычно это делается так: когда симка уже начинает корчиться, собираясь родить, надо сохранить игру. Если родиться ребенок не того пола, которого хотите - выйдете в режим города без сохранения, а потом загрузите лот снова. Обычно, во второй раз рождается ребенок другого пола. Если с первого раза не получиться, попробуйте еще.

Про патч от сорняков не слышала, но есть мод, чтобы садовник приходил каждый день (примерно в середине страницы).
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»