Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
Re: Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Что-то мне подсказывает, что получу я вовсе не уникальную ссылку...
- Dolores
- Фея с глазами зверя

_Aya_ На будущее - не надо писать два сообщения подряд, нажимайте "Правка" в предыдущем сообщении и дополняйте его сколько угодно.
Ответ на вопрос: модератор данного раздела в настоящее время отсутствует. Как только она появится, свяжется с администратором, который и выкладывает контент. И он решит, можно ли выкладывать куда-то еще. Хотя от себя скажу: Турбобит - вполне удобная вещь, у меня никогда не было проблем со скачиваем оттуда.
Ответ на вопрос: модератор данного раздела в настоящее время отсутствует. Как только она появится, свяжется с администратором, который и выкладывает контент. И он решит, можно ли выкладывать куда-то еще. Хотя от себя скажу: Турбобит - вполне удобная вещь, у меня никогда не было проблем со скачиваем оттуда.
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Dolores Два сообщения подряд и не было. Между ними был пост, который удалили.
К счастью, моя проблема решена. Сегодня попробовала качать другим браузером и все получилось.
К счастью, моя проблема решена. Сегодня попробовала качать другим браузером и все получилось.
- Арья
- эльфа
- Контактная информация:
Где взять стандартные скинтоны, а то я скачала тут одни, а они оказались дефолтными. подскажите плиз.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
- Арья
- эльфа
- Контактная информация:
спасибо)) еще вопрос, в какую папку записываются файлы при установке через даунлоад менеджер?
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Я скачал с официального сайта свою собственную симку ,которую выкладывал год назад, она установилась через лаунчер. Но в игре я не могу её найти. Смотрел в хранилище готовых семей, пытался найти в Создание персонажей, нигде её нет. Я правильно искал ,или где-то в другом месте надо?
если она действительно установилась (проверь в лаунчере статус), то она должна быть в КАСе при начале новой игры.
Ааа при начале новой игры. Я просто хотел ей играть в моей игре, где все персонажи обитают в одной большой сохраненке. Но попробую начать новую и будет эпохальное возвращение Сары Майринк.
нет, подселить перса, которого нет в хранилище, к уже существующей игре нельзя, на сколько я знаю.
Привет! Я установила The Sims 3, а именно: The Sims 3, The Sims 3.Мир приключений, The Sims 3.Каталог.Современная роскошь , The Sims 3.Карьера, The Sims 3.Скоростной режим Каталог - v 5.0.44.008001.
У меня проблема со скаченными файлами, а именно: sims3pack и файлы package. и я установила Часть есть в игре, а часть нет (раньше в старых версиях были все фалы).
Что мне нужно что бы у меня были все файлы в последней версии игры.
Я прошу помочь мне, подскажите по шагово, что я должна создать и что куда положить....потому что я совсем запуталась
У меня проблема со скаченными файлами, а именно: sims3pack и файлы package. и я установила Часть есть в игре, а часть нет (раньше в старых версиях были все фалы).
Что мне нужно что бы у меня были все файлы в последней версии игры.
Я прошу помочь мне, подскажите по шагово, что я должна создать и что куда положить....потому что я совсем запуталась
да, все проделала как там написано, но я все также не могу добавить файлы package в игру. Решила попробовать программу TSR_Workshop и "перевести" файлы package в файлы с расширением Sims3Pack.Таша писал(а):здесь, пункты 1 и 2, видели?
- gold_drakon
- Малыш

Установлена игра версии 5.0.44.008001 (Sims3 Скоростной режим, обновления игра не просит).
Пытаюсь установить новый городок Barnacle Bay. Он скачан с этого сайта, инструкции в текстовом файле внимательно прочитаны и тщательно выполнены. Но при установке, Лаунчер пишет, что у меня не установлено обновление.

Подскажите, что с этим можно поделать?
Пытаюсь установить новый городок Barnacle Bay. Он скачан с этого сайта, инструкции в текстовом файле внимательно прочитаны и тщательно выполнены. Но при установке, Лаунчер пишет, что у меня не установлено обновление.

Подскажите, что с этим можно поделать?
зайдите в папку The Sims 3\Game\Bin и откройте файл skuversion. что там указано в строке GameVersion?