Вчера-таки не осилила все

, ну ничего, сейчас продолжим!
Насчет наших
совместных работ могу только снова и снова говорить вам спасибо, за то, что в меня верите, за то, что доверяете, (за то что прощаете все пальцы на разных слоях

) и просто за то, что вы есть!
Пи Си Волосы Алиши
Аделина - настоящая звезда, красивая, ухоженная, знающая себе цену, а пик с ней просто оболденный! Она похожа тут на нимфу, такая воздушная и прекрасная, а волосы, эти чудесный светлые волосы, рассыпанные по ее печам, они такого неверояно красивого цвета и такие воздушные, натуральные, их хочется наматывать на пальцы, пропускать через них, очень здорово!
Зоя...Мне безумно сложно про нее говорить, и ты знаешь почему, потому что сердце Соула теперь у нее, и он уже скучает, еще не потеряв, а она так прекрвсна на этом пике, что от всего этого наворачиваюся слезы,

и эти ее глаза, такого непонятного цвета, хоть и кажутся иногда голубыми, и волосы, которые невозможно забыть. Вот пишу сейчас и не понимаю, я это или он

, такое эмоции вызывает этот портрет! Отдельно скажу про локоны, потому что нельзя про них не сказать, я просто не понимаю, как из тех серых пятнышек получились такие чудеса! да еще и мышаком
Алиша. Она восхитительна.Мы у ее смуглых ножек и мы ее обожаем всей душой, это настоящая черная жемчужина в нашей коллекции, ее губы, ее прекрасные глаза, мы таем и загораемся! В общем, Алиша - само совершенство! Мне безумно нравятся ее черты лица, подчеркивающие расовую принадлежность, и безумно нравится обработка. У нее так шикарна обработана кожа, бесподобные шелковистые волосы с отличной текстурой, градацией цвета и блеском! А серьги
Лекс Ну такой афигенский портрет

, прошу прощения, просто не знаю, как выразить свои эмоции нормальными словами.Есть в нем что-то такое, какая-то необъятность, разрушение всех границ, Лекс будто стоит на страже вселенной, спокойный и невозбутимый с легкой улыбкой на красивых губах. Сальма еще не знает, что ее своеволию и тяге к приключениям скоро придет конец, она, конечно, собирается помотать этому красавцу нервы

. Но мне отчего-то кажется, что эти двое стоят друг друга, Лекс несомненно сильный мужчина, который способен держать крепко и надежно в узде подобную особу. Мы еще не очень хорошо их знаем, но постепенно они оформляются и раскрываются, рассказывают о себе. Ой, я забыла сказать, как же он красив! Его чистые голубые глаза, такие всегда обезоруживают, сбивают с толку, эти морщинки на лбу, готорые свидетельствуют о вдумчивости и рассудительности, и, конечно, об уме, что очень важно в мужчине, ой, товарищи, а какой у него нос!
Шон Убедилась, что я совершенно одна, а то людей в белых халатах не миновать, можно признавться в любви. АААААААААААА! Я люблю этого демона

, да простит меня Лора, но это так, я даже, когда делаю с ним работы просто плакать хочу, когда обрабатываю, такой он красивый. Это клиника, параноя и шизофрения, это все обо мне, признаю,

Я люблю всех наших симчиков, всех по-разному, но с одинаковой силой, но что ни говори, Шон - особенный и для меня, и вообще. А на этом портрете хочется смотреть на него часами, он так хорош, так хорош, ему так идет этот образ, в котором проглядывает его демоническая натура, холодный и жесткий, наполненный мистицизмом и тьмой, если бы не одно НО - эта брошь, брошь с изображением ангела

, она снова показывает, что в Шоне настоящее, что он больше человека чем демон, и что в награду у него есть любовь, есть семья, есть женщина, которая его боготворит, и готова сотни раз терпеть муки от лишения крыльев, только чтобы принадлежать ему вечность.мы так благодарны за эту деталь, так растроганы,, спасибо вам за это. Волосы, плащ, тени - все это придает картинке законченность и ту особую атмосферу, которой напитан каждый пиксель.
Дориан - красавчик, самый натуральный,

таких любят снимать в рекламе туалетной воды и изображения с таким целуют на ночь женщины от 14 до бесконечности, он красив классической, несколько прохладной красотой, в нем есть даже какая-то надменность, но что-то подсказывает, что это напускное. Мне очень нравятся его губы, его цвет кожи, слегка сдвинутые брови, и этот спокойный, даже немного отрешенный взгляд, и , конечно, чтобы вы думали, нос! Отдельно хочу сказать про волосы, в которых ты так сомневалась, я вот не капли не сомневалась, что они получатся, и так и вышло, они такие настоящие, так идут Дориану!
Роночка - наша нежная светлая девочка со стальным стержнем внутри, не смотря на этот нежный образ, наша красавица добивается своего одним взмахом ресниц, и уж точно теперь имеет право фотографироваться в свадебном платье, так как кольцо на пальчике она точно уже получила, пусть пока только на помолвку, но остальное ж дело техники. Такая нежнае работа, хотя с Роной они все такие, по-другому просто невозможно, ее образ только такое обрамление и диктует. И в образе невесты Рона прекрасна и органична, вот только этот взгляд... Зверюга, знаете ли, напрягается, когда его девочка так смотрит, значит чего-то хочеет...
Зоя. Даже имя ее вызывает приступ душевной боли. Это самый трагический наш персонаж. Я не понимаю, чего во мне больше сострадания к ней или того, что чувствует Соул, который так неожиданно стал так мне близок, понятен. Я грущу каждый раз натыкаясь на фото Зои или на нее в Бш, или просто почувтсвовав, как скучает по ней Соул. Она сейчас в настоящем аду, но его ад еще впереди, не знаю, как сможет он простить себе, что каснулся ее в том парке, что пошел за ней, что оставил на ее коже следы пальцев и губ, вызвавших ярость того чудовища, за которого она вышла замуж. Он не простит себе, что выпустил ее пальчики из рук, когда она садилась в проклятое такси. Его боль еще впереди. Но я все время думаю о них, и сейчас, когда он в безопасности, с его друзьями и музыкой, скучает по ней, мучается, но все равно не знает, что она солгала, что любит его, и что терпит муки. И этот портрет, он такой, такой, что просто сердце не на месте, она такя красивая, и такая грустная, нет грусть - это не то слово, она будто в трауре, который носит по себе и своей любви, и по Соулу, который не хочет без нее жить, потому что не может, потому что у него две правды, правда ее глаз и правда ее слов, и он верит обеим. Я пишу про Соула больше, чем про Зою, но я ведь чувствую его так остро, и это она будит такие эмоции. Я просто не могу писать о том, как сделан этот портрет, я этого просто не вижу, только Зою и ее боль, которой пропитан весь пик, от фона, до каждой ее волосинки.
Эма. Я была влюблена в эту симку еще давно, даже не будучи с ней знакомой, но тогда она еще была девчонкой. проблемной и колючей, а сейчас просто расцвела, она такая яркая, такая красавица, ее новая прическа и изуирудные глаза и новый макияж, который ей так подходит, а главное за пару лет она обзавелась таким формам, от которых у Ларса каждый раз съезжает крыша, (и кстати не только у него, хорошо хоть избежали разлада в семье). Мне безумно нравятся обе работы, они выдержаны в одной цветовой гамме, такой нежно-молочной, так подходящей Эме, но на портрете есть акценты, есть черная куртка, украшения, которые еще раз подчеркивают ее безупречную нежную кожу, я кстати до сих пор в обмороке от бусиков, сделайте мне такие же

А вторая работа просто больше ни в чем не нуждается, она совершенна! Я серьезно, для меня это не постижимо уму и лапкам тем более, я смотрю на это шикарное тело и восхищаюсь проделанной работой, я, конечно, знала, что все получится, но я так же видела этвпы, и хочу сказать. что это не вероятно. для меня так точно. Тут меня отпихивает Ларс и воет просто всякие неприличности и непристойности, по поводу ее позы, таак сексуально спущенной сорочки и этой кожи...Ну промолчу о том, чего он хочет с ней сделать.