Официальный контент (из The Sims 3 Store)

Поиск и обмен одеждой, предметами и другим контентом для The Sims 3. Создание симов, одежды, объектов и т.д. для The Sims 3.

Модератор: Таша

minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Re: Официальный контент

Сообщение minismumrik »

Нет, есть возможность использовать пользовательский контент!
Living is easy with eyes closed
Раритет
Младенец
Младенец

Сообщение Раритет »

Да я там уже глаз положила на стимпанк и некоторые причесоны...Надираловка какая-то(
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Цены в Сторе конечно превышают все разумные пределы. Не знаю каким местом думают ЕА, но догадываюсь...
Сейчас проблема не только в сторовском контенте. Как я уже писал выше, очень многие файлы не устанавливаются после последнего патча. Может и вправду такой глюк. А может и специально сделали для того, чтобы в Сторе больше покупали и не смотрели на пользовательский контент... Кто их знает...
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Раритет
Младенец
Младенец

Сообщение Раритет »

Если специально, то такого прессинга я еще не видела. :censor: Ни туды, ни сюды ХР Пойду назло ЕА пробовать качать бесплатно контент из Стора - игра еще не пропатчена. :twisted:

EDIT

Твою дивизию, Turbobit тоже, что ли на бабки разводит? Да я так вообще вымру с этими упырями ХР
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Турбобит позволяет качать бесплатно. В отличие от vip-file и пр.

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Раритет
Младенец
Младенец

Сообщение Раритет »

Ну, не знаю. Или я тупая или он очень хитро позволяет - сейчас часа два пыхтела, вводила эти коды, оно мне уперто пишет, что неправильно. Зато вовсю пиарит платный ТурбоДоступ
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

если он пишет, что код введен неправильно - значит, код введен неправильно. после ввода кода он предлагает выбрать тип скачивания (медленно и бесплатно), отсчитывает время, а потом дает ссылку.
Изображение
Раритет
Младенец
Младенец

Сообщение Раритет »

Но не может же такого быть, чтоб я два часа подряд вводила неправильные комбинации.
Andy Go!
Малыш
Малыш

Сообщение Andy Go! »

Racer писал(а):Раскрою небольшой секрет. Если у вас есть время на переустановку, тогда можно переустановить оригинальную игру и аддон. Но сначала не патчить (или же не патчить вообще). Тогда игра будет версии 1.5, аддон версии 2.0.86. И вы сможете установить весь вышедший на сегодняшний день контент из Стор. Есть возможность, что и январское, февральское и пр. обновления тоже можно будет установить - это зависит от того введет ли ЕА требование наличия последней версии игры.
Далее, по нашей ссылке вы можете купить карту пополнения SimPoints (на 1000 баллов). Ссылка на покупку имеется на сайте в разделе "Купить игру". Доставка по всей России.
Насчет Ривервью. После этого дурацкого обновления у меня получилось заново скачать его из Стора и он появился в игре.
Так вот: версия после установки лицензии 1.0.631.00002, а не 1.5! Аддон не устанавливал, т.к. не покупал (я ремонт на новой квартире делаю). Да и не зацепил он меня. Вот если бы это было что-то типа Петс или Сезонов... Ну да ладно. Так откуда взялась версия 1.5? Это только для пиратки возможно.

По поводу симпойнтов - так я в Белоруссии. Тут такого нет ещё (а скорее всего вряд ли будет). Так что тема симпойнтов для меня закрыта. Да может оно и к лучшему: с ценами в Сторе точно можно вылететь в трубу. :no:

В связи со всем вышесказанным: гле найти ссылки на патч до 1.5? Пробовал и здесь, и на Михей.ру, и на других сайтах - что-то не получается - в 2 ночи 22.12 только бросил попытки. :crazy:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Andy Go! писал(а):Так вот: версия после установки лицензии 1.0.631.00002, а не 1.5!
правильно, так и должно быть. и контент должен встать без проблем.
а патчи все у нас висят тут
Изображение
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Патч версии 1.5 находится на диске с аддоном Мир Приключений.
Для установки Сторовского контента подходит, чтобы базовая игра была до версии 1.7.9 включительно.

Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Совсем небольшое обновление из Стора. Какое-то время назад они выложили новогодние шапочки (как у Санта-Клауса). По известным причинам после нового патча их в игру привычным образом не установить. Мы решили выдернуть их из .sims3pack'а. Потом объединили в один .package файл. Результат во вложенном архиве.
Для установки .package файла см. текстовый файл внутри архива или же эту страницу нашего сайта.

Скопируйте в правильную папку и расскажите о результате.

Если все будет работать, значит есть шанс, что январский апдейт Стора мы не пропустим :)

Примечание: в каталоге значок Стора не отображается.
Вложения
Santa_Hats.rar
(6.4 МБ) 332 скачивания

Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Вот список январского обновления: наборы День Святого Валентина-10, Год тигра, стиль "Причуда", набор для начинающих "Старый Город", готическая гостиная и готическая спальня. Также включен автомобиль, который в Сторе не показывается. Он относится к акции какого-то напитка в Америке.

Данные наборы включены в общий архив за 2010 год.

Инструкция по установке находится внутри архива

minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

А где искать набор для начинающих?
Living is easy with eyes closed
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

На сайте Стора глянь что входит в этот комплект. Соответственно, узнаешь что именно искать в игре.

Ответить

Вернуться в «Объекты, одежда и другой контент»