Аля, поправь свое сообщение тогда
Мисс симс реалистичность.
ОК, тогда я напишу Маф ЛС, чтобы приступала к оценке, а сама проголосую часика через два уже с работы.
Только желательно написать развернутое мнение по каждому участнику и оценку по 10-бальной шкале. Оцениваем естественно реалистичность, а не красоту )
I love you so much you must kill me now. ©
Re: Мисс симс реалистичность.
Еще с утра вместо "повседневной одежды" было написано "в купальном костюме"! Это нормально менять правила, когда конкурс уже начался?!Клюня писал(а): А теперь, собственно, что будет на конкурсе:
Конкурс состоит из 3-х раундов.
1. Профиль/анфас
2. Симка в полный рост.
3. Мисс симс на досуге.
Профиль/анфас- будут выставлены фотографии симок (в косметике ). Та симка, которая наберет большее кол- во голосов еще пока не станет победительницей.
Симка в полный рост- фотографии симок на подиуме в повседневной одежде и вечернем платье.
Мисс симс на досуге- фотографии «участниц» на досуге.
(из переписки в личке)Клюня писал(а):Я не говорила делать все фото сразу, т.к правила будут меняться.
Я просмотрела ВСЮ тему! Нет ни слова о том, что правила будут меняться!!!
Re: Мисс симс реалистичность.
полностью согласна !Евуся писал(а):Еще с утра вместо "повседневной одежды" было написано "в купальном костюме"! Это нормально менять правила, когда конкурс уже начался?!Клюня писал(а): А теперь, собственно, что будет на конкурсе:
Конкурс состоит из 3-х раундов.
1. Профиль/анфас
2. Симка в полный рост.
3. Мисс симс на досуге.
Профиль/анфас- будут выставлены фотографии симок (в косметике ). Та симка, которая наберет большее кол- во голосов еще пока не станет победительницей.
Симка в полный рост- фотографии симок на подиуме в повседневной одежде и вечернем платье.
Мисс симс на досуге- фотографии «участниц» на досуге.![]()
(из переписки в личке)Клюня писал(а):Я не говорила делать все фото сразу, т.к правила будут меняться.
Я просмотрела ВСЮ тему! Нет ни слова о том, что правила будут меняться!!!
так нельзя делать =(
что значит, правила будут меняться ?! хоть на каком нибудь конкурсе абсолютно в любой области такое бывает ?!
правила составляет организатор конкурса до его начала.