Сериал от krbiska "Новая жизнь старого города"

Уже завершённые сериалы.
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

Часть 2 «На другом берегу»

На сегодняшний день «Деревня Длувотер» - это динамично развивающийся торговый центр Плезантвью, в который можно попасть по главному мосту через реку Симсиппи. А когда-то давно это место было тихим уголком природы: настоящей деревней, с населением лишь в пару семей. Но ровно до того момента пока мэром района не был избран Малкольм Лэндграаб – родоначальник известнейшего рода аристократов в Плезантвью. Благодаря его бесконечным амбициям строились новые дороги, расчищалась земля под строительство жилых зданий и торговых точек, основан Государственный Университет Симов, и в район начали приезжать новые жители.
Изображение

Глава 9 «Безжалостный, хитрый, богатый, а может быть просто успешный?»

Малкольм Лэндграаб IV вырос среди роскоши в их доме, власти и уважения к его родителям в городе. Его нрав врятли можно было назвать кротким - с самого детства Малкольм был эгоистичным, расчетливым и немного надменным. Возможно, на это повлияли обстоятельства, сложившиеся в его фамильном особняке: частные учителя, приходившие давать уроки на дом, осознание материального превосходства над сверстниками, и гибель Малкольма III и Маргарет – отца и матери мальчика, которому на тот момент едва исполнилось 12 лет.
Изображение
Когда Малкольм Лэндграаб IV вырос и возмужал, целью его жизни стало добиться власти в районе, путем создания мощных монополийных корпораций. О любви и даме сердца он никогда не задумывался. Случайные связи для Мака были редкостью. Девушки, мечтавшие о его состоянии, с радостью соглашались на все лишь бы стать миссис Лэндграаб, но к утру, дворецкий просил не задерживаться более в особняке: таково было распоряжение мистера Малкольма.
Изображение
Со временем богатый аристократ начал план осуществления своей мечты с того, что приобрел в свою собственность два общественных лота.
Изображение
Одним из них стал «Суперцентр электроники».
Изображение
Магазин был достаточно старым зданием, и для начала его пришлось слегка модэрнезировать. Затем Малкольм нанял пару служащих и отправился на завод закупать аппаратуру для продажи.
Изображение
- А ведь это вы Малкольм Лэндграаб IV? – спросил менеджер по продажам. – Вас ожидает директор нашего предприятия.
Изображение
В кабинете управляющего Мака ожидал приятный сюрприз: ему предоставили ну просто огромные скидки на долговременные оптовые закупки. Еще раз в жизни начинающему предпринимателю помогло уважение и доверие к его династии.
В магазине на продажу была выставлена самая дорогая и новая техника во всем городе, и его просто накрыла волна посетителей. Малкольм работал не покладая рук и того же требовал от служащих, которые уже какой день подряд задерживались до поздна.
Изображение
Наконец предприятие достигло определенной стабильности, и Мак решил взять выходной. Разминаясь в гостиной под звуки ретро, он размышлял над тем, что «Все-таки жизнь отличная штука!»
Изображение
Позже, в своем кабинете после завтрака, просматривая свежую прессу, расчетливый бизнес-магнат отметил для себя: «А эта Нина Кальенте еще та лиса! Идеи хватает, едва их услышав. В следующий раз, прежде чем ляпнуть что-либо в гостях, следует сначала запатентовать все хорошие идеи, а потом если кто-нибудь захочет ими воспользоваться – брать проценты!» В таких размышлениях он едва заметил, что в дверь позвонили.
Изображение
Это пришли несколько соседей – начинающих предпринимателей, узнав что сегодня самого уважаемого человека в городе можно застать дома.
- Что ж, приглашаю всех к бассейну в джакузи. Там мы сможем обсудить все интересующие вас вопросы. – Обычно именно за этим к нему приходили в гости, и этот раз не стал исключением.
Изображение
Еще одним заведением, которым владел Малкольм Лэндграаб IV, был «Клуб Данте» - очень оригинальное местечко с слегка экстравагантным интерьером, которое полюбили многие жители Плезантвью. Бар, танцпол, игровые автоматы, бильярд, карточный стол и даже туалеты – все было оформлено во вкусе самого Мака: консервативно, холодно и стильно.
Здесь часто бывала новоиспеченная парочка Мортимера и Дины Готики, которые не всегда вели себя адекватно. Перепив в баре, Дина часто пускалась в пляс, намереваясь то и дело залезть на стол и уже там продолжить буйное веселье. А Морти невозможно было оттащить от карточного стола. Под утро, немного протрезвев, его жена начинала волноваться, что он просадит там все свое состояние и со скандалами, силой уводила мужа домой.
Изображение
Изображение
«Клуб Данте» - был заведением далеко не молодежным, и на танцполе можно было увидеть состоятельных взрослых симов, зажигающих как подростки под хиты своей молодости.
Изображение
Давая себе немного расслабиться, Малкольм иногда тоже пускался в пляс, немного шокируя посетителей энергичными танцами.
Изображение
Первый раз наблюдавшая подобную сцену, новая посетительница клуба – Нина Кальенте не сдержала своего удивления, и в силу своего воспитания, внаглую тыкала пальцем.
Изображение
Заметив это, хозяин заведения приблизился к ней со словами:
- Здравствуйте Нина, как поживаете? Я слышал, вы решили воспользоваться недавно подкинутой мною идеей, как успехи?
Мисс Кальенте покраснела и смутилась, она и подумать не могла, что Лэндграаб намекнет ей на то, что она в наглую сперла чужую идею, подслушав ее через стену кухни.
- Э – эм, потихоньку. – Промямлила Нина.
- Ну, если появятся какие-то конкретные вопросы по ее дальнейшей реализации, то обращайтесь, не стесняйтесь. Буду рад помочь такой очаровательной юной лисичке – авантюристке. – Нинель вопросительно подняла глаза на Малкольма и увидела его хитрый, заинтересованный взгляд и широкую белозубую улыбку.
Изображение
После такого интересного разговора они решили сыграть в покер, и присоединились к Мортимеру, уже занявшему стол.
Изображение
Тусуя и раздавая колоду, Мак периодически задерживал взгляд на неприлично открытом топе Нины, ловил себя на пошлых мыслях и тряс головой, пытаясь снова включиться в игру.
Изображение
В итоге постоянно отвлекаясь, он просадил приличную сумму и покинул игроков, сославшись на то, что ему надо проверить дела в баре.
Взгляд Мортимера косился в ту же сторону и как он не пытался прикрывать его рукой, Дженнифер Бурб все ясно видела, и поставила себе в уме еще одну галочку насчет непристойных мыслей старика.
Изображение
Изображение
Нина направлялась уже к выходу, как услышала слова за спиной:
- Как вам сегодня у меня в клубе?
Кальенте резко обернулась и очутилась нос к носу с Малкольмом.
«Какой хищный взгляд…» - подумала она. А расчетливый и хитрый бизнесмен как ребенок таял в ее зеленых глазах и растворялся в приторном аромате духов. Им овладело жуткое желание. Мак не особо счел нужным сдерживаться, прижав Нину к себе и поцеловав в щеку, он прошептал на ухо: «Лисичка, приходи еще. Я буду ждать тебя.»
Изображение
Нинель никак не ожидала такого поворота событий и вышла из клуба опешившая, но приятно удивленная. «Все-таки он очень интересный мужчина!» - повторяла она всю дорогу до дома.
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

Глава 10 «Одинокая цветочница »

Флорэнс Дэллароса стояла на тротуаре в ожидании такси. Скромно одетая девушка с чемоданом в руке покидала родную провинцию и отправлялась в процветающий, развивающийся район – Блувотер, воплощать свои амбиции на деле.
Изображение
После смерти ее пожилых родителей: Вилльяма и Мэри, Фло больше ничего не держало в стареньком доме на окраине с прогнившей крышей и заросшим садом, который так любила ее мама.
«Здесь меня ждет новая жизнь!» - решила для себя мисс Дэллароса, стоя на пороге нового здания, купленного на сбережения ее покойного отца.
Изображение
Она с детства обожала природу: деревья в саду, животных и свежие букеты цветов на столе, которые с удовольствием делала сама. «Наверное, быть флористом – твое призвание» - часто говорила улыбаясь, глядя на очередной маленький шедевр дочери, Мэри Дэллароса.
И вот сейчас Флорэнс четко осознавала, что хочет нести радость любования прекрасными цветами всем симам Деревни Блувотер. Она усердно трудилась, создавая великолепные букеты.
Изображение
Одно помещение в доме мисс Дэллароса оборудовала под торговый зал, и вот настал день когда открылся ее магазин, где любой горожанин мог приобрести растение или композицию из цветов на свой вкус.
Изображение
Фло очень волновалась, ведь она была виртуозом в создании букетов, но полным нулем в ведении бизнеса. Клиентов было не много: всем нравилась продукция, но не нравилось обслуживание. Начинающая предпринимательница очень боялась, что ее магазин так и не станет популярным и Флорэнс погрязнет в долгах за жилье и коммунальные услуги.
Изображение
Поскольку дом находился рядом с Охотничьим парком, прилегающие улочки были почти без участков, так как массовая застройка здесь запрещена. Хозяйке, с закрытием магазина, по вечерам становилось грустно оттого, что поблизости нет знакомых соседей, которых можно было бы пригласить на чашечку чая и поболтать о житейских мелочах. Так было до того момента, пока с Фло на улице случайно не познакомилась милая и обаятельная Лиза Рамирез.
Изображение
От новой знакомой, которая в последствии стала для цветочницы лучшей подругой, она узнала многое о своих соседях: о разорении семьи Джакетов, о пожаре в магазине игрушек Подправителей, и об амбициозных планах олигарха Малкольма Лэндграаба IV.
Изображение
В общем, у Флорэнс наконец-то появился первый друг в этом чужом городе жестокого бизнеса, чему она была несказанно рада.
Изображение
Еще в сад к Дэллароса постоянно забегали бродячие собаки и кошки, а добродушная симка с удовольствием подкармливала четвероногих гостей и радовалась общению с животными как в детстве.
Изображение
«Знаешь, у нас в городе есть отличный бутик модной одежды. Зная какая ты домоседка, сообщаю: он совсем недалеко от твоего дома. Пора себя побаловать, а то ты этот старенький жакет совсем до дыр затерла. «Туалет Эмили» - очень презентабельное и уважаемое место, располагается в старом здании. Съезди, я плохого не посоветую.» - Как-то сказала в очередном телефонном разговоре Лиза.
«Какой стыд, а ведь она права. Так, закрываю на сегодня магазин и отправляюсь за покупками.» - подумала Фло.
«Сколько здесь всего интересного и красивого, прям не знаешь что выбрать. Я ведь никогда не задумывалась, над тем что одеть и что мне идет – просто носила мамину одежду…» - С такими мыслями цветочница прикладывала к себе очередное платье перед зеркалом уже в бутике.
Изображение
Выбрав несколько скромных нарядов, она направилась к кассе оплатить покупку.
Изображение
Со временем хозяйка магазина цветов начинала понимать механизмы бизнеса и освоила такие премудрости, как продажа товаров, пополнение запасов и даже немного научилась обращаться с кассовым аппаратом. Сервис покупателям нравился с каждым днем все больше и больше, и посетителей значительно прибавилось.
Флорэнс никогда особо не грелась во внимании мужчин, а точнее совсем его не получала, особенно в школьные годы, слыв простушкой и зубрилой среди одноклассников. Но как любая женщина она мечтала о головокружительном романе со страстным мужчиной. Однажды когда очередным посетителем цветочного магазина оказался Дон Лотарио, мисс Дэллароса просто потеряла голову.
Изображение
Фло потеряла над собой контроль и, нервно улыбаясь, подошла к этому роскошному мужчине. Она этого никогда не делала, но отступать было поздно. В этот нелепый флирт цветочница вложила всю свою душу и девичьи надежды. А Дон лишь рассмеялся ей в лицо…
Изображение
- Эй, дамочка, я думаю, не стоит так вести себя с моим мужем! – Кассандра Лотарио отвлеклась от выбора цветка в горшке, и зло сверлила Флорэнс взглядом, сложив руки на груди и нервно постукивая носочком сапожка в готическом стиле.
- Э-э, э-э. Простите, я не знала, что вы… вы вместе. – Пролепетала оправдываясь мисс Дэллароса.
Изображение
Касс же схватила за руку супруга и направилась к выходу из магазина, ворча по дороге:
- Тебя даже в магазине нельзя оставить на пару минут!
Ранимые чувства Фло были разбиты в дребезги. «Все достойные мужчины уже заняты, значит, мой удел – одиночество.» - решила с грустью для себя она.
Прибыльность предприятия постепенно росла, от клиентов отбоя просто не было и приходилось закрывать магазин чуть ли не заполночь. И вот очередной конфуз с хозяйкой:
- Э-эй! Кто-нибудь! Покажите мне вон тот букет цветов на верхней полке! – истеричным голосом звала одна из посетительниц. Флорэнс, наспех натянув пижаму, выскочила из душа (только воспользовалась тем, что клиенты заняли себя сами) и уже в зале доставала композицию для демонстрации.
- М-м, м! Какая аппетитная попка! – Услышала она сзади шепот с придыханием. Это Даниэль Лавли пускал слюнки, глядя на нее.
Изображение
Фло непонимающе тряхнула головой. И тут до нее дошло…
«Какой позор! Ну и растяпа! Почти голая перед посетителями…» - Сгорая от стыда, владелица магазина поспешила скрыться за дверью.
Лучшими покупателями, конечно, были друзья хозяйки: Лиза Рамирез и Ванда Подправитель, которым Флорэнс подавала только самые лучшие растения и делала букеты на заказ.
Изображение
Как-то закрыв магазин на обед, цветочница наспех решила перекусить горячим бутербродом, а затем опять вернуться к работе, но обессиленная потеряла сознание, упав лицом в тарелку.
Изображение
«Уважаемая, у вас жуткое переутомление. Не стоит себя так нагружать, поберегите силы.» - Посоветовал доктор, пришедшей в сознание у себя в постели, мисс Дэллароса.
«Действительно, я вся отдаюсь работе. Но ради чего? У меня нет ни мужа, ни детей, ни родителей – ни одного существа, о котором могла бы заботиться…» - размышляла Фло, выходя в сад подышать свежим воздухом. В легком шелесте листьев деревьев она услышала жалобное мяуканье. Маленький бездомный котенок запутался в слегка заросшем кустарнике. Цветочница взяла кроху на ручки, а он смотрел на нее таким жалостливым взглядом. «Ну как можно оставить это хрупкое создание на улице? Малыш, теперь ты будешь жить у меня.»
Изображение
«Я назову тебя Цимми, буду любить и заботиться. Здесь тебе будет хорошо, обещаю.» - С этими словами Флорэнс радостно прижала котенка к груди.
Изображение
Кроватку для нового питомца она разместила в спальне рядом со своей, чтобы помочь малышу, если ему что-нибудь понадобиться.
Изображение
Сад мисс Дэллароса был одним из красивейших в Блувотер, чем вызывал восхищение у соседей и интерес у животных. Часто многим хозяевам приходилось буквально выгонять своих питомцев с участка владелицы магазина цветов.
Изображение
Бродячие же животные гуляли посаду беспрепятственно, зная точно, что их не погонит хозяйка, обожающая собак и кошек, и у входа их всегда ждет миска с кормом.
Изображение
Цимми, будучи еще котенком, абсолютно не боялся бродячих собак и даже волков, приходящих по ночам, так как для него это стало каждодневным явлением.
Изображение
Время шло, и когда-то маленький и беспомощный котенок вырос в дружелюбного кота – оторву, дружившего с псами и волками.
Изображение
Цимми был так же любимцем всех посетителей магазина. Часто они забывали про покупки в очередной раз играясь и тиская замученного вниманием котяру.
Изображение
Фло души не чаяла в своем домашнем питомце, ведь он был самым близким созданием для нее.
Изображение
Единственным укрытием от жаждущих взять на ручки, поиграть, погладить и издевательски по подбрасывать, для Цимми была спальня хозяйки, где он мог спокойно отдохнуть и обдумать свои новые знакомства.
Изображение
В Деревне Блувотер котяру цветочницы знала буквально каждая дворняга. И ему совсем не казалось странным, что он - кот водит дружбу с собаками.
Изображение
Изображение
Однажды в полдень, услышав рык и шипение, перепуганная Флорэнс выскочила во двор. Клочья шерсти летели во все стороны от сцепившихся в драке бродячих животных. «Пес с котом» - начинала узнавать очертания в облаке пыли цветочница – «Главное, чтобы котом не оказался Цимми.» - волновалась она. Но обернувшись, Фло увидела своего любимца мирно гуляющего по саду. Как камень свалился с ее души.
«Просто зверинец какой-то!» - съязвила, проходящая мимо и наблюдавшая эту сцену, симка.
«А что, она ведь права…» - подумала с досадой цветочница.
Изображениеъ
По ночам постоянно на участок приходили волки, часто даже парами. Дэллароса уже привыкла засыпать под волчий вой у двери. Иногда она чувствовала в этом какую-то ее особенную связь с природой, или Флорэнс просто хотелось так думать.
Изображение
Изображение
А Цимми был только рад ночным гостям, он даже не подозревал, каким особенным котом он является, преспокойно играя с волками…
Изображение
Изображение
Время бежало неумолимо. Невозможно вспомнить, сколько лет прошло с того момента, как скромная девушка полная амбиций переступила порог этого дома.
Флорэнс Дэллароса вышла в сад. Вдыхая свежий воздух тихого вечера, опустившегося на Деревню Блувотер, она присела на скамейку и погрузилась в размышления о своей жизни.
«Я уже не молода, приближается моя старость. Пришло время оглянуться назад. И что я вижу? То ли это к чему я стремилась? Что есть у меня в этой жизни? Цветочный магазин и кот, который дружит с волками… Я же все-таки женщина! И как любая другая мечтаю о страстных поцелуях, объятиях, нежности, ласки и заботе. Но, наверное уже поздно, и теперь мне ни когда не испытать счастья стать матерью…» - Тихая грусть сдавила ее грудь, слезы потекли по щекам. Фло снова захотелось стать маленькой беззаботной девочкой, прижаться к маминому плечу и ощутить себя любимой.
Изображение
Похолодало, и хозяйку прекрасного сада слегка бросило в дрожь. Поежившись, она обхватила руками плечи, стараясь согреться, и поспешила в дом.
Всю ночь Флорэнс не могла уснуть, мучаясь от душевных переживаний. «Утро вечера мудренее.» - решила она и все же заснула в четыре часа. Проснувшись в полдень, владелица магазина знала точно: сегодня она закрывает бизнес.
Цветы, цветы, цветы! Да, Фло любит их, именно они сделали ее обеспеченной дамой, и именно они сделали ее такой несчастной!
Прощание с клиентами было бесцеремонным. Хозяйка ничего ни кому не стала объяснять, заявив: «Просто раскупайте все что осталось, и я закрываю магазин.»
Изображение
Бессмысленно уставившись в телевизор, цветочница понимала, что с каждым днем видит все хуже. Глядя на себя в зеркало, Дэллароса решила примерить очки. «Да, уж! В них я точно не выгляжу моложе!» - расстроено простонала она.
Изображение
«О, общежитие?! Какая интересная идея…Там, наверное, много разных симов проживает. Будет с кем общаться, кому ухаживать за мной в старости и на кого оставить моего любимого Цимми» - С интересом думала Флорэнс, просматривая как-то объявления в утренней газете.
Изображение
Тем же утром она собрала вещи, надеясь, что большинство влезет в ее новую комнату, и уехала со своим котом в Плезантвью, готовясь встретить старость в новом месте.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Отличная серия! Только очень грустная...
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Helga
Малыш
Малыш

Сообщение Helga »

Прочитала всё на одном дыхании!Супер,спасибо :oops: .+1 читатель тебе :roll:
Просто контролируй свои чувства
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

Суперрр сериал!!
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Мне нравится... :wink: Становится все интереснее и интереснее... :wink: Точно могу сказать, я твой новый читатель... :wink:
Изображение
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

А вот еще одна глава :) . Если у кого появятся вопросы по сюжету, задавайте с радостью отвечу. :wink:

Глава 11 «Деньги, как цель. Мебель, как средство»

Все в Деревне Блувотер знают семью предпринимателей – Рамирез. Они милы и дружелюбны, живут в небольшом доме в центре района.
Изображение
Переехав сюда, Чеко и Лиза выбрали недорогое жилье, но приобрели внушительных размеров магазин. Так они открыли свое семейное дело: «Отличная фурнитура Рамиреза» - по продаже мебели.
Изображение
По началу развитие семейного бизнеса шло с трудом, так как маленькая дочка Тесса занимала почти все время у Лизы, и Чеко приходилось трудиться в магазине одному. Но время шло и кроха выросла, пошла в школу, и у ее мамы появилось свободное время, которое она посветила помощи в делах мужу.
Изображение
Процветание магазина началось просто молниеносно благодаря отличным предпринимательским способностям владельцев, и здесь уже можно было увидеть в ассортименте не только дешевые кровати и неудобные диваны, как это было раньше, но и гарнитуры элитной мебели, представленные в тематически обустроенных секциях.
Изображение
А малышка Тесса тем временем, глядя на родителей, развивала свои способности в бизнесе, продавая прохожим лимонад после школы.
Изображение
Глядя на это, Чеко и Лиза не могли нарадоваться, надеясь, что в будущем их дочь продолжит семейное дело. Супруги Рамирез так же сильно были увлечены предпринимательством, как и друг другом. Свет в окне их спальни погасал чуть ли не под утро, а Тесса часто наблюдала своих родителей, страстно целующихся на кухне перед завтраком.
Изображение
Дела шли все лучше и лучше. Чеко оплатил ремонт в доме, и в комнатах стала появляться дорогая мебель.
- Милый, а мы сможем позволить себе частную школу для нашей дочери? – Поинтересовалась, как-то подстригая кусты перед домом, у мужа Элизабет.
- Да, вполне. Отличная идея. Сегодня же позвоню секретарю и приглашу директора на обед.
Изображение
Тесса была умной и талантливой девочкой – дочкой уже обеспеченных родителей, что особенно впечатлило директора. Ужиная чили с мясом, он отметил великолепную игру маленькой Рамирез на пианино, и заявил Чеконно, что с радостью примет эту новую ученицу к себе в частную школу.
Изображение
Тес обожала учиться, но она не была зубрилой, просто уже в таком возрасте понимала, что хорошее образование – залог успешной профессиональной карьеры.
Изображение
А Лиза же обожала проводить свободное время в своем любимом бутике «Туалете Эмили». Там она общалась с соседями, примеряла новые, только что поступившие коллекции одежды и иногда приобретала скромные, но дорогие наряды.
Изображение
Магазин мебели под управлением супругов Рамирез получал городские гранды, как лучшие предприятие, а Чеко тратил эти деньги на приобретение новых элитных товаров для своего бизнеса и создание благоприятной атмосферы для посетителей (милые безделушки, украшения интерьера и музыкальное сопровождение покупок). Клиентов была просто масса, а хозяин любил лично с ними пообщаться, ведь Чеконно Рамирез обладал магической силой внушения и харизмой, продавая любой товар на ура.
Изображение
На двенадцатилетие родители подарили Тессе щенка, о котором она долго мечтала. Малыш был породистым и с родословной, поэтому имя в паспорте уже стояло – Максимиллиан. Именинницу это ничуть не смущало, она звала его просто Макс.
Изображение
На скромное празднование Дня рождения в гости пришла лучшая подруга Элизабет – Флорэнс Деллароса. «Какое чудесное создание!» - Улыбнулась гостья, глядя на щенка.
Изображение
Пока Тес игралась со своим подарком, подруги решили перекусить в столовой.
- Ты стала носить очки?
- Да, зрение меня последнее время подводит. Я же уже не девушка, так чего скрывать свой возраст? Что они мне совсем не идут?
-Да нет, салидненько так. – Улыбнулась Лиз. – От Ванды слышала, что ты закрыла свой магазин. Что случилось?
- Просто личные переживания нахлынули, устала от всего. – Не стала что-либо придумывать и сказала правду Фло.
- И что же будешь делать дальше?
- Без понятия. Время покажет… А, у тебя новое платье? Какое симпатичное! Небось прилично тебе обошлось? – ушла от темы Дэллароса.
- Ой, ну не такое же оно и дорогое, просто удобное и сидит хорошо. – Поскромничала Элизабет. Дальше разговор был непринужденным и «чисто женским», сопровождаемый дружеским хихиканьем.
Изображение
Вечерело. Флорэнс попрощалась с гостеприимной подругой и отправилась домой пешком, решив прогуляться по улочкам Блувотер. Лиза уложила Тессу спать и зашла в столовую убрать посуду. Чеко вернулся из магазина, ему было досадно, что не смог повидать дочку в День рождения, продавая дорогущий диван Малкольму Лэндграабу. Заметив жену возле стола с тарелками в руках, Чеконно так и не дал ей донести их до посудомойки. Крепко обнявшись, супруги слились в страстном поцелуе.
Изображение
«Я жду тебя в спальне…» - Подмигивая, улыбнулся глава семьи, поднимаясь по лестнице на верх.
Убрав со стола, Элизабет задумчиво засовывала остатки желе в холодильник. Почему-то именно сейчас ей захотелось задуматься о том, все ли хорошо у нее в семье. На первый взгляд – да: любящий муж и успешный бизнесмен, умница дочка и маленький очаровашка щенок.
Изображение
Но с другой стороны Лиз начало казаться, что ее малышка слишком увлечена добыванием денег, таким несвойственным для ее возраста, может просто следует примеру родителей? Не вырастет ли из Тессы Рамирез алчного существа с вечной жаждой к богатству? От этих мыслей Элизабет отвлек жадный взгляд Чеко, ждущего ее под одеялом, когда миссис Рамирез открыла дверь в спальню…
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

Глава 12 «Вся наша жизнь - игра»

Стивен Подправитель был известным мастером по изготовлению игрушек во всех близлежащих районах (даже включаю Даунтаун). Его жена – Ванда, так же питала страсть к изготовлению поделок для маленьких детей. Занимались этим супруги не из жажды к деньгам, а ради того чтобы видеть счастливые улыбки на лицах малышей, которым родители покупали их игрушки в подарок.
Изображение
Вскоре сбережений семьи хватило чтобы приобрести уютный и просторный магазин игрушек. Дела в бизнесе шли неплохо. По вечерам предприниматели мастерили новый товар, а днем, в магазине Стив управлял продажами и пополнением товара, а Ванда занимала детишек, читая сказки в специально отведенной для этого секции, чтобы они не отвлекали их родителей, пока те совершают покупки.
Все было бы просто отлично, если бы не одно «но». В семье Подправителей был еще один член – Мелодия (девочка-тинэйджер). Мел была серьезной, умной и спортивной юной девушкой, любящая посидеть вечерком за компьютером или сходить с одноклассниками в спортзал. Каждый раз, слыша фразу от знакомых ребят: «А случайно не твой отец делает игрушки на заказ?» - она отнекивалась, краснея от стыда. Но теперь, когда ее родители приобрели магазин и вовсю торгуют своими поделками, Мелодия впала в негодование, считая такой бизнес просто глупейшим занятием.
Изображение
Старшим же Подправителям было невдомек, почему дочь так скептически смотрит на их род деятельности. Увлеченно развивая свой бизнес, они были рады каждому маленькому посетителю, не замечая, что Мел находясь в магазине жутко нервничает, боясь увидеть одноклассников.
Изображение
Как-то укрывшись от посторонних взглядов на складе, юная Подправитель заметила странную коробку с клоуном. Взяв ее в руки, Мелодия подзавила механизм, и в тот же момент сердце екнуло у нее в груди от испуга, как когда-то давно в раннем детстве. Отбросив злосчастную коробку, из которой вместо клоуна выскочил злобный шут больше походивший на черта, в угол, Мел вспомнила за что она так ненавидит все эти игрушки… Ни что не травмирует нас сильнее, чем сильный испуг и страхи испытываемые в детстве.
Изображение
Со злостью она выскочила из магазина и бегом направилась домой. Пытаясь успокоиться, девушка принялась нервно рисовать в своей комнате. Ближе к вечеру домой вернулись ее родители и сразу же поднялись в комнату дочери.
- Почему ты ушла из магазина так рано? Кто же будет мне с твоей мамой помогать? Знай, вскоре тебе придется управлять нашим бизнесом, пора бы уже включаться в процесс. – Начал предъявлять претензии Стивен. Мелодия, стиснув зубы от злости, промолчала и начала еще усиленнее накладывать абстрактные мазки на мольберт.
- Да оторвись же ты, наконец, от своих глупых каракуль, и поговори с родителями! – Закипал глава семейства.
Изображение
- Так ты считаешь мое творчество «глупыми каракулями»?!! Да, ты – взрослый мужчина, а занимаешься такой ерундой, делая поделочки для детишек!!! – Не выдержала, рассвирепев, заорала на отца дочь. Выскочив из комнаты и спустившись по лестнице на первый этаж, Мел была в ярости: ей хотелось что-нибудь сломать, разбить в дребизги. Пытаясь уйти от своих эмоций, она ушла пройтись по вечерним улицам Бувотер.
Изображение
Вернулась домой девушка, глубокой ночью, когда родители ее уже спали и видели кошмарные сны, разволновавшись и прибывая в шоке от такого поведения дочери.
Ванде снилось, как огромное страшное создание, напоминающее шута, преследует меленькую девочку, пытаясь разорвать ее в клочья, а та в свою очередь, защищаясь, зажигает спичку и бросает прямо в пасть чудовищу. Оно загорается и погибает, издавая страшные вопли…
Миссис Подправитель резко проснулась и села на кровати. По лбу и шее стекал холодный пот. Было раннее утро. Приняв контрастный душ, Ванда отправилась готовить завтрак.
Чуть позже семья села есть. За столом царила гробовая тишина, каждый смотрел в свою тарелку, и не проявлял ни какого желания к общению.
Изображение
За Мелодией приехал школьный автобус, и она не говоря ни слова и ни бросив даже взгляда в сторону родителей, переоделась в школьную форму и вышла из дома.
Раздался телефонный звонок. Стив поднял трубку. У Ванды было плохое предчувствие, и она с тревогой смотрела на мужа. С каждой минутой он бледнел все сильнее и сильнее (на сколько это может быть возможно у негров), взгляд стал глубоким и опустошенным.
- Что случилось? – Осторожно спросила супруга у Стивена, когда он повесил трубку.
- Этой ночью в нашем магазине был пожар. Сгорело все дотла. Полиция считает, что это умышленный поджог. Нам остается только продать участок под застройку.
У Ванды защемило сердце, она медленно опустилась на стоящее рядом кресло. Разоренный бизнесмен вышел из гостиной и заперся в ванной. Его жена знала, что Подправитель старший не хочет чтобы она видела его слез, но Ванда знала: он плачет, как никогда не плакал в своей жизни. Этот жизнерадостный и оптимистичный мужчина сломан и раздавлен – уничтожено дело всей его жизни. Сомнения и догадки терзали маму Мел, но она отогнала их прочь, почувствовав, как рука мужа опустилась ей на плечо.
- Дорогая мы справимся, я найду выход. – Произнес Стив, глядя в глаза своей верной спутнице жизни.
Изображение
Время шло, а семья Подправителей жила на заканчивающиеся деньги от продажи участка после пожара. Ванда и Стивен почти оправились от случившегося и пытались жить как прежде. Открывать новое дело им было уже не по средствам, да и возраст чтобы быть авантюристами уже не тот.
- А почему бы тебе, Стив, не попробовать устроиться детским врачом в городскую больницу. Я знаю, у тебя за плечами неоконченное медицинское образование, но в наше время это не главное, большинство знаний и опыта приходит во время практики и со стажем. Ты ведь так любишь детишек. Представляешь, скольким ты поможешь? – Предложил как-то идею, зашедший на чай Герберт Олди.
Изображение
- Ну не знаю, мы просто никогда об этом не думали… - Смутилась Ванда.
- А вы подумайте, подумайте. – Улыбнулся Герб.
- По-моему просто отличная идея, и как мне самому это в голову не пришло. – Задумался Стивен.
Изображение
И уже на следующей неделе больнице Плезантвью появился новый детский терапевт – мистер Подправитель.
Изображение
У Ванды появилось масса свободного времени. Пока ее муж был на работе, а Дочь в школе, она продолжала делать игрушки на старом столе с инструментами и продавать их знакомым с рук.
Изображение
Мел же старалась поменьше общаться с родителями и ударилась в творчество, сочиняя собственные произведения на пианино и рисуя абстрактные картины. Сейчас она уже не стыдилась профессии отца и начинала относиться к нему с уважением. «Как говориться: что не делается, все к лучшему.» - Часто любила повторять про себя Мелодия, возможно просто убивая в себе угрызения совести.
Изображение
Иногда в гости к миссис Подправитель заходила ее подруга – цветочница Флорэнс.
Изображение
Фло всячески пыталась поддержать Ванду, слышав еще давно от Лизы Рамирез о несчастье, которое постигло эту семью. А иногда просто пыталась отвлечь подругу от тяжелых мыслей, шутливо рассказывая нелепые случаи из своей жизни за обедом.
Изображение
Хозяйку дома очень раздражали жуки и паразиты в саду, которые обычно появлялись после того, как Мел притаскивала на участок очередную бродячую псину. Но Ванда ничего не говорила по этому поводу дочери…
Изображение
Изображение
Да и вообще, Миссис Подправитель перестала ругать за что-либо Мелодию, в глубине души ей казалось, что это просто чревато плохими последствиями. А школьница училась все лучше и лучше, и иногда ей бывало обидно, что из-за этой «холодной войны» она не может разделить радость быть отличницей с родителями.
Изображение
Однажды вечером, когда Стивен был на работе, а Ванда торчала в гостях у мисс Дэллароса, Мел сидела в полной тишине на кухне и нервно жевала чипсы. «Видимо, на примирение предки идти не собираются. Значит, придется делать первый шаг мне.» - Обдумывала она свои дальнейшие действия. Доев чипсы, девушка взяла бумагу с ручкой и оставила на столе послание родителям.
Изображение
Вернувшись домой, супруги Подправитель сразу заметили листок бумаги на обеденном столе. Там их дочь предлагала встретиться в кафе на окраине Даунтауна и поговорить.
Поздним вечером жизнь в центре города только начиналась, загоралось множество огней и ярких вывесок, и район будто начинал шевелиться как живое существо.
Изображение
Мелодия битый час развлекалась, играя в шахматы на открытом воздухе сама с собой. Она жутко нервничала перед этим сложным разговором и не понимала почему обыгрывает сама себя.
Изображение
Конечно, Ванда и Стив приехали на встречу, но не став особо осматриваться они решили немного потанцевать в баре, наслаждаясь красотой ночного города.
Изображение
А затем заказав макароны с сыром, супруги сели за столик на открытой площадке.
Изображение
Изображение
За этим занятием их заметила Мел и предложила за разговором выпить по чашечке кофе.
- Понимаете, в тот вечер я была сама не своя, на то были причины – ведь у каждого сима свои тараканы в голове. Да еще ты, пап, задел меня очень сильно… В общем я знаю кто устроил поджог в вашем магазине… - Начала Мелодия тихо, но уверенно, глядя родителям в лицо.
- Милая, мы тоже это знаем. Но я надеюсь, того хулигана уже нет, а наша семья, слава богу, пережила это горе. Так что, предлагаю забыть и отпустить. – Мягко улыбаясь, с пониманием, перебила дочь Ванда.
- Кстати уже поздно, поехали домой. – Заметил Стивен.
Изображение
Всю дорогу в такси у Мел просто разрывалось все внутри, ее мучили угрызения совести. «Как она могла!.. И какое все-таки огромное доброе сердце у ее родителей». Ночь для девушки была бессонная. А следующим вечером она сообщила матери, что уезжает в Университет.
Изображение
На самом деле у Мелодии больше не было сил оставаться в родительском доме, ей нужно срочно сменить обстановку, а может быть и «начать жизнь с новой страницы»…
Изображение
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

А это последняя, написанная мною глава, заодно пока и самая любимая.

Глава 13 «Денег много не бывает»

Типичное позднее утро в женском Греческом Доме Три – Вар в Государственном Университете Симов. Девушки лениво выползали из комнат и спускались в столовую. У Хезер Хаффингтон просто раскалывалась голова. Да, она явно перепила пунша на вчерашней вечеринке в честь вступления в их общество новой участницы – Джейн Стэкс. Завтракая холодной пиццей, оставшейся со вчерашнего вечера, Хиз с недоумением посмотрела на только что вошедшую в столовую, и сразу ухватившую кусок побольше из коробки, Бриттани Апснотт. Та села на стул в купальнике и вся мокрая.
- Ты во сколько встала? В семь? И сразу в бассейн? Да, делать тебе просто нечего! После такой-то вечеринки, оно того не стоит! – Прочавкала Хаффингтон.
«И когда она перестанет разговаривать с набитым ртом? Хотя, горбатого могила исправит.» - Фыркнула про себя Бритт.
Изображение
Быстро прожевав пиццу, Апснотт быстро переоделась и отправилась в свое любимое место – Спортзал. Будучи очень активной девушкой, она могла торчать там сутками в свое удовольствие.
Изображение
Там Бриттани отдыхала по полной, особенно на беговой дорожке.
Изображение
Когда остальные студенты уже ели волочили ноги, она продолжала энергично бежать и бежать.
Изображение
Затем по привычке Бритт занималась йогой.
Изображение
Многие сокурсники отмечали, что она настоящая атлетка, выделывает такие позы, а какое тело: подтянутое, гибкое, жилистое, как будто в нем нет ни грамма жира. «Наверное, эта самая сильная студентка на всем курсе.» - Заворожено наблюдали за происходящим несколько первокурсниц.
Изображение
После многочасовых тренировок Бриттани Апснотт отправилась в главное здание Университета поужинать. Она уже училась на последнем курсе театрального факультета и была одной из основательниц женского общества, так что вполне серьезно готовилась к окончанию университета, изучая помимо основных предметов еще и технику.
Изображение
В кафетерии Бритт заметила смешную мужеподобную первокурсницу. Атлетка подошла к ней с наигранной улыбкой и начала активно знакомиться, расспрашивая о том, о сем. Простушкой, купившейся на эту уловку оказалась Сэм Томас. Она и еще пятеро ребят только что заселились в Общежитие на Площади Сосновой Шишки и пока не успели осмотреться в Университете. Услышав такое, Апснотт не удержалась и начала жестоко стебаться над первокурсницей, доведя ее до слез.
Изображение
Изображение
- О, Бриттани, моя мускулистая красавица. Как я рад тебя видеть! – Это Кастор Нова отвлек не блещущую дружелюбием старшекурсницу от увлекательного занятия.
- Приветик, Солнышко! – Бритт резко развернулась и со щенячьим восторгом чмокнула Кастора в щечку (Он всегда определенно ей нравился, но был слишком доступен, что отбивало всякий интерес).
Изображение
- Ой, я тут такое узнала! Тебе, как лучшему другу, расскажу первому. Видишь вон ту Бабу-мужика с ежиком на голове? Это Томас она скоро станет известной на весь Университет. – Ехидно улыбаясь, начала сплетничать Апснотт.
- А случайно не благодаря тебе? – С интересом поинтересовался Нова.
- Ты же меня знаешь! Сэм поселилась в общаге с кучей озабоченных парней! Лицом и фигурой она уж точно не вышла, но ведь ты же знаешь, темнота - друг молодежи. Думаю, она точно часто не будет ночевать в своей комнате. – И Бриттани продолжала дальше с жадностью смаковать только что придуманные ею подробности.
А Кастор просто пребывал в шоке.
Изображение
«Ну надо же быть такой заразой! Она же ведь всю жизнь в Университете девочке испоганит!» - Подумал юный ловелас.
- Лапусик, совсем с тобой заболталась! Гляжу пришел мой знакомый, пойду составлю ему компанию. Чао! – И Бритт в тот же миг как ветром сдуло.
Изображение
Вот уже Атлетка во всю аккомпанирует на гитаре своему малознакомому приятелю, и жадно ищет похвалы в лицах проходящих мимо студентов. А все проходят, одобрительно кивают и улыбаются. Еще бы! Кто хочет проблем на свою голову? Все прекрасно знают кто такая Бриттани Апснотт.
Изображение
Изображение
На следующее же утро половина Университета сплетничала о первокурснице Сэм Томас, коверкая слух, пущенный предводительницей женского Греческого дома, как ему больше понравиться.
Изображение
Побыв всего недельку в Греческом Доме Три – Вар, Джейн Стэкс защитила диплом, и по традиции, устроила прощальную вечеринку.
Изображение
За то недолгое время, что она провела здесь, кроткая и дружелюбная выпускница успела хорошо подружиться со всеми участницами женского общества, даже с заносчивой Бриттани.
Изображение
От души веселясь, у всех гостей почему-то в памяти всплыла выпускная вечеринка Авроры Глам, и гордость начинала распирать их, от осознания того, что они были на столь важном мероприятии, организованном теперь уже такой важной особой. Хотя Кастору Нове об этом вспоминать было действительно больно – все-таки первая любовь как-никак. Сколько спиртного он выпил в ту роковую ночь, пытаясь заглушить боль… Вынырнув из воспоминаний, Кастор махнул рукой и продолжил веселиться с остальными студентами.
Изображение
Вечеринка удалась на славу, и Джейн уже ждала на улице такси, готовясь уехать в Плезантвью. К ней, стуча каблучками босоножек об уложенную камнем дорожку, подошла Нэнси Вилсон.
- Знаешь, я так когда-то провожала свою первую лучшую подругу, а она на прощание мне такое сказала! У тебя новостей или тайн для меня случайно нет? – Шутливо улыбалась Нэн.
Изображение
- Да вроде нет, но могу придумать что-нибудь на ходу. Нет, непойдет? – Хихикнула в ответ Стэкс.
- Ну, тогда удачи, в твоих начинаниях! Еще увидимся, подружка!
Изображение
Помахав в след такси, Вилсон направилась в сторону дома. По пути она встретила Тиффани.
- Нэнси, Хезер опять перепила! Не поможешь мне с Бриттани дотащить ее до кровати?
- Уже в который раз, надеюсь из ребят этого ни кто не видел? – Поинтересовалась взволнованная Нэн.
- Да вроде, всем не до этого было, к тому же народ уже разошелся…
Изображение
Последующие пару недель прошли в Доме Три – Вар как обычно, по сценарию: «веселимся и отрываемся в любое время суток».
Изображение
Изображение
Но приближался Диплом у Бриттани, и та взялась за учебу всей своей железной хваткой. К моменту выпускного экзамена Апснотт в совершенстве владела несколькими боевыми искусствами, была мастером спорта по плаванью, йоге, отлично рисовала, решала логические задачи, прекрасно разбиралась в механике, а ее ораторские способности вызывали восхищение всех профессоров. Естественно, что образованная Атлетка получила красный диплом.
Изображение
Ее выпускная вечеринка была частной. На ней нельзя было увидеть случайно попавших гостей, только студенты, проверенные временем и самой Бритт. Народу все же набралось не мало, и веселье продолжалось до упада.
Изображение
Под окончание вечеринки все жительницы женского Греческого дома вышли на улицу проводить основательницу этого общества, даже уже плохо стоявшая на ногах Хаффингтон.
Изображение
Пообещав сохранять сложившиеся традиции Дома Три - Вар, девушки попрощались с Бриттани Апснотт.
Изображение
Приехав в Плезантвью, Бритт выбрала себе дешевенький домик на Лесной улице. Толком еще не распаковав вещи, она решила осмотреть вечерний город и отправилась на строение 330 по Главной улице. Прикупив немного одежды, Апснотт услышала за спиной знакомый голос.
Изображение
- А вот мы и встретились! Не ожидала правда? – Улыбалась Джейн Стэкс.
- Хоть одно знакомое лицо! Я так рада тебя видеть! Как дела?
- Пока остановилась в общежитии на Озерной улице, привыкаю к самостоятельной жизни.
- А я отдельный домик себе приобрела, скромное, конечно жилье, но это временно. Ладно, я домой, а то вещи еще даже не распаковала. Как говориться: «ну ты это, заходи если что». – И подруги обнялись на прощанье.
Изображение
Просматривая ночью вакансии на компьютере, Бриттани отправила свое резюме в известную киностудию. И как ни странно, утром в своей электронной почте она получила приглашение на кастинг готовящегося к съемкам фильма известного режиссера.
Это был боевик «Танец с коброй». Когда очередь на пробах дошла до нее, Атлетка показала все, на что способна: выделывая сумасшедшие трюки, блистая своей отличной фигурой, и при этом загадочно улыбаясь в камеру.
- Великолепно! – Воскликнул режиссер. – Заканчивайте кастинг, вот наша главная героиня!
Фильм был высоко бюджетный, так что за один день Апснотт зарабатывала более двух тысяч симоленов. Но через неделю съемки закончились.
Изображение
Особой славы Брит это не принесло, зато поступило предложение от мэрии Плезантвью, впечатленной ее героиней – борцом за справедливость, возглавить суд присяжных.
«Здесь больше власти и соответственно денег, надо соглашаться!» - Рассчитывала все ходы новоиспеченная кинозвезда. И вот она уже на заседании суда, решает судьбы горожан.
Изображение
Одним из дел, рассматриваемых Бриттани, оказалось обвинение в отмывании фальшивых денег, предъявленное некой организации «Чистый Город», слушанье которого было назначено на завтра. В дверь позвонили, когда вершившая правосудие Атлетка, мирно отмокала в ванной.
«Опять эти назойливые соседи!» - Прошипела Апснотт, но надо поддерживать дружелюбный имидж, и она, быстро одевшись, пошла открывать дверь.
На пороге стояли несколько безликих, как Бритт казалось, горожан и одна ее давняя знакомая по Университету – Клэйр Янг.
- Какими судьбами! Вот уж кого не ожидала увидеть! – Обрадовалась хозяйка. – Ну, что ж вы здесь все столпились? Проходите, проходите в дом! – Обратилась она к остальным пришедшим.
- Я вот в высоко бюджетном фильме снялась, а теперь вот возглавляю суд присяжных в нашем городе. Видишь, чего добилась. И это всего за пару месяцев! – Начала хвастаться Бриттани.
Изображение
- А я вот как раз к тебе по этому вопросу. Понимаешь, я являюсь представителем организации «Чистый Город», и у моего начальства к тебе вполне конкретное предложение.
Изображение
- На сколько конкретное? – Настороженно, но с огромным интересом спросила Бритт.
- Ты даже не представляешь на сколько конкретное. Но ты понимаешь, что это нужно обсуждать не здесь и не сейчас. Если тебя это заинтересует, сегодня в час ночи загляни в свой почтовый ящик.
Изображение
С этими словами Клэйр ушла, а алчная судья с нетерпением стала дожидаться ночи.
В обозначенное время Апснотт, стоя на тротуаре около дома, держала в руках конверт с посланием.
«Уважаемая Бриттани, мы надеемся, что сегодняшнее слушанье дела решиться в нашу пользу, и все обвинения будут сняты. В знак признательности отправляем вам чек на 10 тысяч симоленов, и будьте уверены – он настоящий.
С уважением управление компании «Чистый город». – Говорилось в нем.
«Что ж, а они не плохо ценят мои услуги. Приличная сумма.» - Обдумывала предложение Бритт, как неожиданно ее напугало дружелюбное постукивание хвоста, во время виляния им, бездомной собаки о ногу.
«Красотулька, нельзя же так пугать незнакомых тебе симов! Ой, да ты просто очаровашка!» - Игралась, на время забыв о времени, деньгах и предстоящем разбирательстве, с новой знакомой Атлетка.
Изображение
В суде организация «Чистый город» была оправдана, за неубедительность доказательств. Как прокуроры не старались, ни что не могло убедить мисс Апснотт (кроме денежного чека, конечно). Тем же вечером Клэйр позвонила бывшей однокурснице. Поблагодарив за услугу, она сделала еще одно предложение Бриттани.
- Знаешь, мои боссы хотят, чтоб ты работала на нашу организацию. Нам как раз нужен «свой человек» в таможне, а у тебя уже такие связи! Тебе это интересно? Здесь крутятся огромные деньги…
«Это кто еще на кого работать будет, посмотрим!» - Подумала алчная и расчетливая женщина, ехидно улыбаясь.
- Да, передай, я приму их предложение. Все равно в политике одна скукотища, только отсиживаю свою попу. Глядишь, еще зажирею!
Работала Бритт по ночам и до утра. Деньги были действительно немалые, и какой риск, адреналин! Работа контрабандиста все больше увлекала Апснотт. А по вечерам, стремясь к еще большему обогащению, она рисовала картины, которые тут же раскупались криминальными авторитетами за приличные деньги, и сочиняла гангстерскую повесть под названием «Сим и закон».
Изображение
Когда же рукописное творение судьи-контрабандистки было закончено, оно принесло автору долгожданную популярность и гонорар в три тысячи симоленов.
Но Бриттани Апснотт, было все мало. Ей хотелось добраться до самой вершины криминального бизнеса и стать Главным боссом в своей организации «Городские чистильщики». Несмотря на то, что Бритт уже нажила себе крупное состояние, она не покупала новую дорогую мебель, да и вообще считала каждый симолен.
Однажды, после очередной перестрелки с полицией, которая устроила засаду прямо во время крупной сделки в порту, были убиты шальными пулями самые влиятельные криминальные авторитеты. А Танцующая Кобра (такую кличку дали Бриттани ее коллеги-гангстеры) в тот вечер преспокойно смотрела по телевизору фильм со своим участием и ела попкорн, сделав предварительно анонимный звонок. На срочном собрании организации «Городские чистильщики» решался вопрос о выборе нового босса мафии на территории Плезантвью. Большинством голосов была избрана мисс Апснотт, ее авторитет был непоколебим, весь криминальный мир этого района зал Танцующую Кобру как необычайно сильную, умную, коварную, хладнокровную, расчетливую женщину с железной хваткой.
Изображение
«Цель достигнута, и я абсолютно, абсолютно счастлива! Теперь можно начать тратить сбережения и переехать в хороший дом.» - Наслаждалась победой эта жестокая симка с вечной жаждой денег, в которую буквально за пол года превратилась веселая, хулиганистая студентка.
lakke3
Младенец
Младенец

Сообщение lakke3 »

Это самый клёвый сериал который я читала, после сериала Форева Фабианна! Я очень люблю истории про максисовских симов!
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

Уфф! Слава богу, что мой сериал не удалили не смотря на периодически попадающиеся ошибки. :) :D
Надеюсь оклиматься от праздников в ближайшее время и заняться написанием новой серии (сюжет и фото уже есть :wink: )...
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Мне твой сериал особо нравится. :wink: Поэтому я жду новую серию с нетерпением!!! :lol:
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

Ну и где обещанная прода?Я уже соскучилась по старым добрым героям твоего сериала!
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

конечно хорошо, когда большие серии, но можно устать читать :wink:
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Дорогой автор! Я тебя умоляю, выдожи проду, а то я умру.......от тоски...
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»