The Sims 2: Nightlife. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

я попробовала сейчас установить, вообще не устанавливает, требует установленную версию sims 2
cейчас попробую сделать, всё что посоветовали! спасибо большое за помощь :)
Торнадо писал(а):TSBin надо искать в самой установке, короче копируеш весь диск куда-то а потом меняй файли, и устанавливай с копии, надеюсь ясно выразился?
у меня с копии не устанавливается, может я что неправильно делаю...вроде всё изменила, только утановка никак не начинается...может заново симс переустановить??
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Подробней, плиз...
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

у меня стоит пиратская версия симс 2, также seasons? pets и гламурная жизнь. я изменила всё что нужно в папке tsbin(во всех дополнениях) хочу начать установку, а у меня выскакивает табличка, прежде чем начать установку дополнения, установите sims 2
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Итак, попробуй переустановить, если не находит Симс 2, саму Симс 2. Затем устанави Найтлайф, затем Бизнесс, затем Петс. Если Бизнесс и Петс вместе - небеда, установи их, а потом в той папке скопируй папки OFB и Pets (что-такое) и вставь в папку оригинальной Симс 2.
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

попробую, спасибо =))
петс у мня вместе с сеазонс и гламурной жизнью на одном диске
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

sonny, а ты скопировала файл TS2UPD в папку TSBin оригинальной Sims 2?
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

да, всё скопировала, игра установилась, но запускаться не хочет :cry: пишет что в вашей системе установлена неккоректная версия sims 2 вроде всё правильно делала, всё скоприровала, установила, сначала обычную симс, потом ночную жизнь, потом сизонс и петс ( на одном диске), и ничего..может сизонс удалить?
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Надо установить сначала петс, а потом уже сезоны. И в реестре прописать все дополнения. Напиши, что у тебя в реестре.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

sonny писал(а):да, всё скопировала, игра установилась, но запускаться не хочет :cry: пишет что в вашей системе установлена неккоректная версия sims 2 вроде всё правильно делала, всё скоприровала, установила, сначала обычную симс, потом ночную жизнь, потом сизонс и петс ( на одном диске), и ничего..может сизонс удалить?
Ничего удалять не надо. Что у тебя прописано в реестре, в ключе EPsInstalled?
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

а что такое реестр? :oops: где посмотреть что в нём написано?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

sonny писал(а):а что такое реестр? :oops: где посмотреть что в нём написано?
Все очень просто:
Сначала нажимаешь кнопку "Пуск", затем находишь и нажимаешь там кнопку "Выполнить…". Откроется небольшое окошко под названием "Запуск программы". Ниже находится пустая строчка со словом "Открыть:" перед ней. Ставишь курсор в эту пустую строчку и набираешь с клавиатуры слово regedit. Теперь нажимаешь внизу кнопку "ОК". После этого должно открыться окно под названием "Редактор реестра".
Следующая задача – найти ключ EPsInstalled. Он находится в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Перемещаться по реестру не сложнее, чем по обычному "дереву" в Проводнике. Возможно, когда ты в первый раз запустишь редактор реестра, какие-то ветви будут уже открыты, но если нет, ты легко сделаешь все сама. Сначала найди в левой части окна Редактора папку под названием HKEY_LOCAL_MACHINE. Затем кликни на плюсик, находящийся слева от ее названия, или же дважды кликни по названию самой папки, и ниже появится список папок следующего уровня. Среди этих папок найди SOFTWARE и точно так же открой следующий уровень кликом по плюсику или двойным кликом по названию папки. Затем найди папку EA Games, перейди на следующий уровень и наконец найди папку The Sims 2. Поставь на нее курсор и посмотри в правую часть окна редактора. Там должен появиться список ключей для данной ветви реестра. Среди них найди ключ EPsInstalled, он должен быть пятым сверху. Теперь дважды кликни по его названию и откроется маленькое дополнительное окно под названием "Изменение строкового параметра". В нем, в строке "Значение", ты увидишь, что у тебя сейчас прописано в ключе EPsInstalled, и сможешь изменить это значение по своему усмотрению.
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

всё нашла, а на что мне нужно изменить значение?? может вообще его стереть оттуда?

в реестре у меня написано: ,,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

sonny писал(а):всё нашла, а на что мне нужно изменить значение?? может вообще его стереть оттуда?
Ни в коем случае ничего не удаляй!!! У тебя какие дополнения установлены?
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

сначала я установила симс 2 обычную,потом ночную жизнь, затем петс, гламурную жизнь и сезоны( последние 3 дополнения у меня на 1 диске)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

sonny писал(а):сначала я установила симс 2 обычную,потом ночную жизнь, затем петс, гламурную жизнь и сезоны( последние 3 дополнения у меня на 1 диске)
В реестре должно быть вот так: ,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe Исправь все так, как я написала, и проверь игру...
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»