Серия 6 «Удивительно!»
Николь шла по ночному городу и думала:
«Почему я сбежала? Я ведь не боюсь его, правда? Нет, что за глупости, как я могу бояться такого милого котёнка. Я вижу, он меня любит! Тогда почему, ну почему…»

Николь представила, как Миша, сидя на своём диване, плачет, а может и нет? Может, она не простительно ошиблась на его счёт? Пока все эти вопросы толкались в голове у Николь, она оказалась перед своей дверью. Нажав кнопку звонка, Николь поняла, что никто не собирается ей открывать.
«Неужели Пи ушла, оставив Стейси одну? О чём я только думала, когда доверила свою квартиру не знакомым людям?» Достав ключи, Ника быстро открыла дверь и прошла в спальню, никого. Только Стейси спала в своей постельке. Ника медленно направилась в зал, в ожидании худшего.
«Слава богу!» на диване мирно посапывала Пи, но Дэна не было. Решив не будить девушку, Ника отправилась в душ, а потом спать.

Утром, Николь проснулась оттого, что кто-то тряс её за плечо.
-Эй, вставай Николь! – это была Пи. – Я приготовила завтрак, и ещё, – она указала на цветы возле постели, - это принёс почтальон.
-От кого это?
Пи хмыкнула:
-Ты уже не только с Мишей переспала?
-Что? Пи, ты чего? Я не спала с ним! Клянусь!
-Да ладно, плавали – знаем. Всякая романтика, пере-романтика. Только учти, он не такой хороший, как кажется.

И Пи ушла, хлопнув дверью.
Николь просидела минут пять на постели. Как это «плавали – знаем»? Пи спала с Мишей, а интересно, знает ли об этом Дэн? Хотя даже если и так, что из этого? Сейчас Николь с ним… или нет?
Девушка встала с постели и взяла букет. Открытки не было, странно.
Ладно, нужно отвлечься от этого, пойду, погуляю со Стейси.
-Стейси, идём гулять?
Стейси радостно гавкнула. Почему-то Николь решила надеть короткую юбку. В дальнейшем, она ужасно пожалеет об этом, но это случится ещё не скоро.

Прогуливаясь между деревьев, Николь думала о событиях, которые произошли с ней накануне. Невероятно! Только месяц назад, она была…
-Николь!
Девушка обернулась и увидела Мишу.
-Привет, я так рад, что мы встретились, почему ты не позвонила?
-Откуда я знаю твой номер? – Николь очень удивилась, и правда, откуда она могла его знать?

-Ты не получила цветы?
-Получила, спасибо.
-В цветах была записка, с моим номером!
-Нет… Может выпала? – быстро добавила Ника, но понимала, что её вытащила Пи.
-Наверное, - задумчиво протянул Миша. – А ты что, обиделась?
-Нет, из-за чего?
-А… - протянул парень и словно для проверки этих слов притянул Нику к себе и страстно поцеловал.
-Ну, наконец-то! – почему-то выкрикнула Ника, и эй стало жутко стыдно.
-А идём к тебе? – улыбнулся Миша.
-Через час уйдёт Стейси на работу, приходи…
-Хорошо.
И он, притянув её к себе, поцеловал в шею на прощанье.

«Кажется, я сто лет не была в его объятиях! Какие они нежные…»- вздохнула Ника и повела Стейс домой.