Ваши домашние любимцы
Модератор: Ryon
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Вот моя кошка Аделаида, извините за плохое качество (просто я ее увеличила, а то было слшиком мелко)
- Вложения
-
- snapshot_322bea1f_926b07b3.jpg (42.11 КБ) 6971 просмотр
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Я тоже своих покажу )
Как только игра установилась и запустилась, я создала для симки-себя собаку. Изначально предполагалось, что это пробный вариант, но я так прикипела все сердцем к этому чуду, что решила его оставить.
Итак, самая первая моя собака - Halk Diamond (Халк Даймонд). Делала я его, кажется, из ретривера, уже точно не помню )
А сегодня у меня появилась еще одна собака. На этот раз самка. Обычно я на животных на улицах вообще не обращаю внимания, но это чудо подошло ко мне само и сразу же завоевало мою любовь. Я приложила немало усилий, но все-таки заполучила Тиффани в свою семью. Теперь ее зовут, правда, Tiffany ) Порода, кажется, какая-то лайка, но наверняка не скажу. Интересно, какие же будут щенки )))
Вот так мы знакомились )

Как только игра установилась и запустилась, я создала для симки-себя собаку. Изначально предполагалось, что это пробный вариант, но я так прикипела все сердцем к этому чуду, что решила его оставить.
Итак, самая первая моя собака - Halk Diamond (Халк Даймонд). Делала я его, кажется, из ретривера, уже точно не помню )
А сегодня у меня появилась еще одна собака. На этот раз самка. Обычно я на животных на улицах вообще не обращаю внимания, но это чудо подошло ко мне само и сразу же завоевало мою любовь. Я приложила немало усилий, но все-таки заполучила Тиффани в свою семью. Теперь ее зовут, правда, Tiffany ) Порода, кажется, какая-то лайка, но наверняка не скажу. Интересно, какие же будут щенки )))
Вот так мы знакомились )

I love you so much you must kill me now. ©
К сожалению, НЕТ.kity93 писал(а):Яночка! А у тебя их нет?? У всех животные просто замечательные!! Очень красивые!
Просто, я то бегала в магазин их ЕЩЕ не было... :? А вот на днях их УЖЕ нет...
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
Я своего попугайчика где-то в этой темке выкладывала.Rowena писал(а):А-ааааааааа! До жути хочу Петсов, смотрю на всех этих кошечек, пёсиков и аж выть охотоА кстати, кто нибудь может выложить фотки других животных из игры, в часности интерисуют новые рыбки и птички, хотелось бы посмотреть. Очь сильно понравились собачки у Cezare, великолепные звери
Представляю вам героя моего следующего сериала ) Имя пока называть не буду 

Вообще делался сей пес из породы Акита (на предыдущей странице моя Тиффани той же породы). А соверешенно неожиданно получился почти полноценный и вполне симпатичный Стаффарширский терьер.. ну, по крайней мере, лучше чем стандартный :?
Короче, люблю эту скотинку уже всем сердцем )

Вообще делался сей пес из породы Акита (на предыдущей странице моя Тиффани той же породы). А соверешенно неожиданно получился почти полноценный и вполне симпатичный Стаффарширский терьер.. ну, по крайней мере, лучше чем стандартный :?
Короче, люблю эту скотинку уже всем сердцем )
I love you so much you must kill me now. ©
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Собака супер, что еще можно сказать? Только то, что с еще большим нетерпением жду нового сериала. 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.