Sims-Сериал от Kity93 "Раскрытие любви"

Уже завершённые сериалы.
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Сообщение для HotButterfly.

Интересно, почему я тебя должна бояться и закрывать из-за тебя тему? Во-первых, в последующих сериях, выяснится кое-что о завещании...Детектив развивается с развитием серий.Во-вторых, может ты считаешь, что это глупость, да я тебя умоляю, некоторым нравится, если тебе не понравилось, да господи, не читай тогда, кто тебя заставляет!? И наконец, в-третьих, а может Саманта не такие, как остальные симы, она же политик, и может она умеет сдерживать некоторые чувства!

Не придирайся так сильно к моему сериалу, я ещё начинающая! Прежде чем так строго критиковать могла бы свой сериал написать, и посмотрели бы...

Извини конечно за все эти слова.Я тебе всё объяснила.Надеюсь, ты поймёшь.
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

kity93, твой сериал мне нравится... :wink: Он интересный, на ошибках я не очень зацикливаюсь... Жду проды. 8) И, пож-та, не воспринимай всю критику близко к сердцу... :wink: :wink: :wink:
Изображение
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

А вот и Серия №3!!

Гости разошлись. Саманта ужасно спала. То ей снились странные кошмары, то ей казалось, что она женится на Малькоме Ландграабе. Ей даже звонил Чеко который видел, что происходило тогда и сказал фразы, которые потрясли девушку:
-Не надо скрывать, что ты любишь Малькома. Все это знают, почему бы тебе не выйти за него замуж?
-Никогда!
-Неужели просьба тёти для тебя ничего не значит?Она хотела, чтобы ты была счастлива с миллионером, а не с этим идиотом-полицейским.

Саманта даже не хотела обсуждать эту тему, поэтому быстрым движением руки положила трубку. Утром её разбудил садовник. Она услышала грохот и встала с кровати.
Изображение
Саманта быстренько переоделась в домашнюю одежду и услышала, как садовник что-то бормочет, как ей показалось, он говорил по телефону, но она не знала этого точно:
-Шеф, она сейчас спит, я всё обыскал, да, она встречается с ним. Что? Вы уверены? Может мне сделать это самому? Окей. Тогда продолжаю притворяться садовником. А во сколько вы пойдёте к нему, чтобы убить? В 10:00? Не поздно?! Ах да! Извините, Шеф! До свидания.

Саманта продолжала слушать. Садовник продолжал бормотать:
-Скоро этому жалкому полицейскому будет не до драки! (злобно) Ха-Ха-Ха-Ха!!
Изображение
Саманта поняла, что речь идёт об убийстве Джорджа. И она уже догадывалась, кто за этим стоит. Она побежала в свой офис, чтобы позвонить ему, но увидела в окне садовника, который кивнул ей и продолжил стричь кусты. А она подождала, пока он уйдёт и позвонила Джорджу.
Изображение
Изображение
-Джордж!!Боже!Ты в порядке?!С тобой ничего не произзошло?!
-Так.Стоп.Саманта!Что случилось?!(зевая)
-Какой кошмар!Я сегодня проснулась и услышала, как мой новый садовник разговаривал по телефону.
-С кем?
-Не знаю, но он называл его "Шеф", я ужасно боюсь!Он сказал ему, что мы с тобой встречаемся и он, он...!(плача)
-Что?!Не плачь!Скажи спокойно.Я ничего не понимаю!
-Он сказал, что убьёт тебя, сегодня в десять вечера!!Джордж!Мне страшно, я не хочу тебя потерять!
-О,Боже!Но как?!
-Я не знаю!Он уже ушёл!Я его только вчера наняла!Джордж...Что нам делать?
-Так, сейчас я за тобой заеду, он мог увидеть,что подслушиваешь, тебе тоже грозит опасность!
-Джордж, нет. Сейчас опасность грозит тебе!!
-Всё будет хорошо.Давай встретимся в "Улицы Симбоула" в семь часов вечера.
-Что?А вдруг он раньше придёт?
-Я не думаю.
-Знаешь, мне кажется за этим стоит Чеко Рамирез.
-Я не знаю этого.Я заеду за тобой в семь.Чем больше людей будет в нашей компании, тем лучше, пригласи ещё Мэри.Будь осторожна.Я люблю тебя.
-Я тебя тоже люблю.Береги себя.До встречи.
Изображение
Саманте не пришлось звонить Мэри, т.к. она сама позвонила ей:
-Привет, подружка, что нового??(весело спросила Мэри)
-Мэри!Ты свободна сегодня вечером?
-Да, а что? У нас девичник?
-Нет.Пошли сегодня в "Улицы Симбоула" в семь.
-Ух ты!Сто лет не играла в боулинг.А кто ещё пойдёт?
-Я, ты и Джордж...
-Отлично!Я пойду...Пока
-Пока.
Изображение
Чтобы отвлечься от грустных мыслей, Саманта опять переоделась и зашла в интернет, чтобы проверить почту и просто повеселиться.Она очень удивилась,когда зашла на почту и получила 16 новых сообщений.
Изображение
10 сообщений были с работы, в них писалось, что если не придёт на работу в скором времени, то её уволят.А остальные шесть были от друзей:Джордж писал, как хочет встретиться и как он страстно её любит, другие были от Мэри, она собалезновала ей, несколько сообщений было от Чико, он приглашал Саманту сыграть в карты.Последнее сообщение было от Малькома Ландграаба.Он говорил, что очень любит её и до сих пор хочет на ней женится.

Саманта достала завещание тёти и читала много раз.Элизабет Рональд владела рестораном.Но поскольку Чеко Рамирез был её лучшим другом,Саманта предложила ему должность директора.Он не отказался.Дом тёти, Саманта ещё не видела,но скорее всего, она будет там жить.

Время подходило к семи.Саманта переоделась,съела салат и услышала протяжной звонок в дверь...

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось бло_ 03 ноя 2006, 07:17, всего редактировалось 1 раз.

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Ракелья
Снежная шиза

Сообщение Ракелья »

Нра! Лю!=))
Скринов в самый раз. И количество и качество. Молодец)
Маньяк-садовник - рулитЪ.
Давай лепи проду :wink:
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
Natash@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Natash@ »

Мне тоже очень очень понравился сериал!Молодец,жду продолжения... :P
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Спасибки, спасибки!! :oops: Работаю над четвёртой серией

// (с) Зигмунд Фрейд //
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Ну чтож. Прочитала все. Очень интересно! Мой совет , если компьютер не хилый, сделай графику чуть лучше, скрины конечно хорошие, но до идеала не дотягивают. И вот еще. Относись к критике спокойно. Старайся и не торопись, тогда все будет супер!! :lol:
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
<Принцесса-Бяка>
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение <Принцесса-Бяка> »

Мне оч нра! Ты супер! Для новичка очень хорошо! И скрины и текст. Молодчинка:) Ждёмс
Изображение
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

Лично мне оч нравится! :D Но у меня есть небольшое замечание, хотя это не совсем и замечание, а пожелание - сделай серий побольше!!! :lol:
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Всем огромное спасибки!!Скоро будет продолжение!!

:lol: Сама сейчас смеюсь на садовником-маньяком :roll: :lol: :lol:

// (с) Зигмунд Фрейд //
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Мне очень нравится...!!! Продолжай...!!! Только иногда проскакивают ошибки: Например,"Саманта ужасно спала." Я думаю, ты хотела сказать "крепко спала" или "ужасно устала"... Вернее, это даже не ошибки, а скорее описки... У каждого случается... Это все - мелочи...!!! Воспринимай критику спокойно...! Главное, есть фантазия и желание творить...!!! Жду проды... :roll: Поскорей бы... Мне нравится! :D
Изображение
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Яночка писал(а):Мне очень нравится...!!! Продолжай...!!! Только иногда проскакивают ошибки: Например,"Саманта ужасно спала." Я думаю, ты хотела сказать "крепко спала" или "ужасно устала"... Вернее, это даже не ошибки, а скорее описки... У каждого случается... Это все - мелочи...!!! Воспринимай критику спокойно...! Главное, есть фантазия и желание творить...!!! Жду проды... :roll: Поскорей бы... Мне нравится! :D
"Ужасно спала" - вполне нормальная фраза, означающая "ну о-о-очень плохо спала".

А садовник-маньяк - просто супер!!! :D :D :D :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

kity93
Мдя... С чего ты взяла, что я прошу тебя закрывать тему? Вот давай процитируй мне, где именно я это говорила? Где именно я говорила что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ СЕРИАЛ? Ты понадумала себе неизвестно чего, сделала неправильные выводы. Ты сама решила, что тему закрыть хочешь. Я ничего подобного и не упоминала. Я не говорила, что сериал плохой. Просто указала на ошибки. Просто когда о чем-то пишешь, неплохо было бы побольше об этом узнать, чтобы не говорить о том, чего не знаешь. Вот и все.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Lexxy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Lexxy »

Очень интересно, что будет дальше с Самантой, мне понравился сюжет, читается очень легко, и фотографии все лучсе и лучше. Молодец, продолжай в том же духе, только фотки можно поярче сделать и по-больше скаченных объектов разместить, чтобы интересней было :wink:
Когда даешь себя приручить потом случается и плакать.
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Гоораздо лучше :wink: Садовник-маньяк супер))) Вот только на фотографиях одежда смотрится как то смазанно... В настройках можно поставить на максимум детализацию одежды и симов. Будет еще лучше :P
ПС: а ты хотела закрывать сериал. Вон сколько читателей то обнаружилось :wink:
...человеку нельзя запретить быть мудаком

Вернуться в «Архив сериалов»