Хотела смолчать, да все-таки вставлю свои 5 копеек с высоты своего 20 летнего возраста. :?
АртемидА писал(а):Не все в "писательстве" так преуспевают как Ты, Гатита, ХОББИТ, или Гретл.
Я что-то не понимаю, мы решаем вопрос публиковаться ли сериалу в отдельной теме или обсуждаем таланты форумчан?
Должна отметить, весьма сомнительные таланты. Если я сейчас пройдусь по трем существующим здесь темам с сериалами (я, к сожалению, с творчеством ХОББИТ еще не ознакомлена, только с тремя другими авторами), то я совершенно спокойно, не особо напрягаясь, напишу в каждой по посту, аналогичному посту
Cezare, потому как такие ляпы есть у всех.
Конкретно по сериалу - да, не идеален. Но сюжет любопытный, скрины довольно удачные, не перегруженные излишними деталями и воспринимаются гораздо легче, чем у остальных. И в конце-концов, почему нет? Не вижу
принципиальных отличий от всех остальных творцов.
Вика 123, а ты не обижайся на критику. Пока перевес в голосовании в твою сторону. И если тебе самой нравится заниматься созданием сериала - твори. Только мой совет, если уж действительно никак этих ошибок тебе самой не избежать, попробуй найти себе редактора. Кого-нибудь, кто будет проверять уже написанный тобой текст и высылать тебе на утверждение исправленный вариант перед публикацией.