Сериал Вики123 "Надежда на чудо"

Уже завершённые сериалы.

Заслуживает ли ЭТОТ сериал отдельной темы?

Опрос закончился 25 окт 2006, 12:56

Да
16
64%
Нет
9
36%

Всего голосов: 25

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

НЕТ! Я НЕ МОГУ больше молчать!!
Я не хочу его знать, хотя я его и не знаю
гаениальный каламбур :?
-Меня тебя так не хватает
моя-твоя не понимать
Всю ночь мы с мамой всю ночь не спали, мы обе переживали
ну это может быть опечатка, невнимательность, допустим.. но перечитывать-то можно!
Проснувшись, мне захотелось поесть.
совершенно неграмотно постренная фраза
Мы осмотрели друг друга глазами и мама вдруг начала говорить...
а обычно чем осматривают - ушами? :?

Творческих, блин, успехов!
I love you so much you must kill me now. ©
Amalteya
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Amalteya »

Ндя, Виктория, орфография у вас хромает... Поэтому, пожелание к автору - ну проверяй, пожалуйста, текст перед тем как выложить сюда, читать ОЧЕНЬ не удобно с такими ошибками.
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

Да, конечно пишет человек коряво и неграмотно, но интересный сюжет и фотографии все же перевешивают неграмотность. Хотя я только за его улучшение! Автор, не расстраивайся и воспринимай критику не как обсирание, а как советы друзей. Удачи!
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

не смотря на ошибки(который блин может любой дурак сделать!ЗАМЕТЬТЕ!!!!!ЛЮБОЙ!!!!)помоему всё продумано отлично! :wink: не так то просто писать и фоткать как на первый взгляд!попробуйте сами потом критикуйте!продолжай в том же духе и успехов! :wink:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

marixka писал(а):не смотря на ошибки(который блин может любой дурак сделать!ЗАМЕТЬТЕ!!!!!ЛЮБОЙ!!!!)помоему всё продумано отлично! :wink: не так то просто писать и фоткать как на первый взгляд!попробуйте сами потом критикуйте!продолжай в том же духе и успехов! :wink:
очень странно, конечно, но я-таки "попробовала", и, видимо, вполне успешно. Не так уж и СЛОЖНО делать хотя бы КАЧЕСТВЕННЫЙ сериал. О сюжете, заметьте, я не говорю, так как это дело ОЧЕНЬ субъективное.

Еще. По-моему, словарный запас автора составляет от силы слов 200. Читайте больше книг, детки :?
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Cezare, я с тобой ВО МНОГОМ согласна, но раз уж здесь обсуждается, делать ли рассказ отдельной темой, то черезчур критиковать автора - это уже антиреклама получается! :?
...человеку нельзя запретить быть мудаком
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

АртемидА писал(а):Cezare, я с тобой ВО МНОГОМ согласна, но раз уж здесь обсуждается, делать ли рассказ отдельной темой, то черезчур критиковать автора - это уже антиреклама получается! :?
ок, давай рассуждать так. До того, как я что-то сказала, была особо кртика? Нет, не было. Почему? Потому что простите, но в основном здесь сидят подростки или даже дети, которые (уж опять простите) уступают мне (21-летнему человеку) в образованности, грамотности, критичности и, возможно, даже эстетичному восприятию. То есть пока я не укажу на явные огрехи и ляпы, их возможно никто и не заметит. Вы так хотите? Хотите читать низкосортную "симс-литературу"? Тогда я буду молчать, не вопрос )
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Я согласна с Cezare! она тут одна из старших и уж ей то виднее, какие ошибки делает автор. Так что её критика вполне уместна, и я считаю, что это на пользу! Ну а Вике я желаю творческого успеха!
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Cezare, я ни в коем случае не оспоряю Твой возрастной авторитет (куда уж мне, 14летней :lol: ), просто Вика123 вряд ли уже совершеннолетняя. И пишет простым, доступным, пусть не всегда грамотным языком. Не все в "писательстве" так преуспевают как Ты, Гатита, ХОББИТ, или Гретл. ) И то, что Вика пишет "нискосортную симс-литературу", просто признак неопытности. Большинство стараются ее не обидеть, и лишь некоторые высказывают все в глаза. Вобщем, Твоя критика справедлива, но вряд ли Вику исправит. ) Короч, не будем разводить оффтоп, Че, безусловно права, а я тихо отхожу в сторонку и молчу )))

Сообщение Вика123 »

НУ ВОТ КАК ОБЫЧНО ИЗ МОЕГО СТАРАНИЯ ДЕЛАЮТ ОБСУЖДЕНИЕ СОВЕРШЕННО ДРУГИХ ВОЛНУЮЩИХ ВАС ПРОБЛЕМ!!!! Я К КРИТИКЕ ОТНОШУСЬ ОЧЕНЬ СПОКОЙНО, НО ПО МОЕМУ ЭТО УЖЕ ЧЕРЕСЧУР.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Вика123 писал(а):НУ ВОТ КАК ОБЫЧНО ИЗ МОЕГО СТАРАНИЯ ДЕЛАЮТ ОБСУЖДЕНИЕ СОВЕРШЕННО ДРУГИХ ВОЛНУЮЩИХ ВАС ПРОБЛЕМ!!!! Я К КРИТИКЕ ОТНОШУСЬ ОЧЕНЬ СПОКОЙНО, НО ПО МОЕМУ ЭТО УЖЕ ЧЕРЕСЧУР.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Виктория, это не "обсуждение личных проблем", а обсуждение твоего сериала и твоей грамотности! Вместо того, что бы нервничать, прислушайся к советам и критике. Чаще всего они оправданы и пойдут тебе на пользу! Кстати, мой тебе совет - убери ты косметику с лица ребенка! Ты бы еще, ей богу, младенца накрасила!!! :? Еще, писать в теме посты типа: "Как вам мой сериал?", "Говорите коментари!, "Вам нравится?" - глупо. Все свое мнение выскажут. Последнее - совершенствуй сериал. С каждым днем ошибок все больше, скрины все..кхем...хуже, а сюжет, мягко скажем, лучше не становится. Я закончила :lol:

Cezare: и этот человек говорит мне, что моя критика - слишком жестокая? :D
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Lauren »

Хотела смолчать, да все-таки вставлю свои 5 копеек с высоты своего 20 летнего возраста. :?
АртемидА писал(а):Не все в "писательстве" так преуспевают как Ты, Гатита, ХОББИТ, или Гретл.
Я что-то не понимаю, мы решаем вопрос публиковаться ли сериалу в отдельной теме или обсуждаем таланты форумчан?
Должна отметить, весьма сомнительные таланты. Если я сейчас пройдусь по трем существующим здесь темам с сериалами (я, к сожалению, с творчеством ХОББИТ еще не ознакомлена, только с тремя другими авторами), то я совершенно спокойно, не особо напрягаясь, напишу в каждой по посту, аналогичному посту Cezare, потому как такие ляпы есть у всех.
Конкретно по сериалу - да, не идеален. Но сюжет любопытный, скрины довольно удачные, не перегруженные излишними деталями и воспринимаются гораздо легче, чем у остальных. И в конце-концов, почему нет? Не вижу принципиальных отличий от всех остальных творцов.
Вика 123, а ты не обижайся на критику. Пока перевес в голосовании в твою сторону. И если тебе самой нравится заниматься созданием сериала - твори. Только мой совет, если уж действительно никак этих ошибок тебе самой не избежать, попробуй найти себе редактора. Кого-нибудь, кто будет проверять уже написанный тобой текст и высылать тебе на утверждение исправленный вариант перед публикацией.
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

Cezare подумай!
ты тоже иногда совершаешь ошибки(как и все!)извините конечно-же НО!!!!
мы голосуем не за ошибки,а за текст!!!
и незачем ошибки превращать в трагедию!!!
так что просто читаем текст и не смотрим на ошибки! :wink:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я что-то не поняла, а в чем претензия ко мне? Вам предоставялется полная свобода выбора: вы сами голосуете - оставаться этому сериалу или нет.
Я высказала свое мнение. Разве кто-то мешает Вам зайти в тему с моим сериалом и указать мне на мои ошибки. А я послушаю. Тем более некоторые так и делали. Да, я обижаюсь (ибо слишком амбициозна), но слушаю, что мне говорят.
Но вот в чем фигня.
ты тоже иногда совершаешь ошибки
я совершенно спокойно, не особо напрягаясь, напишу в каждой по посту, аналогичному посту Cezare, потому как такие ляпы есть у всех.
уж простите мою самонадеянность и то, что я опять о себе (как истинный эгоист), но максимум моих ошибок - это опечатки и ляпы в скриншотах (которые прекратились после того, как мне на них указали). В литературном плане - господа, ко мне придраться не в чем, не надо )
Ну это я к слову о том, что ошибки делают все

Викин сериал мне не нравится. По-моему я не устроила полный разбор всех ее ошибок (не вижу в этом смысла, и без меня найдутся охотники), я указала на совершенно глупые промахи, которые по-моему просто недостойны "красоваться" в отдельной теме.

Решение, повторюсь, принимаете вы. Я, воспользовавашись своим правом голоса, естественно, проголосовала "против".
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

"я указала на совершенно глупые промахи, которые по-моему просто недостойны "красоваться" в отдельной теме."

чё-то до меня не дошло!то есть ты имеешь в виду что она не достойна здесь писать? :?
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»